Джес, старушка на пенсии, нужна фин/помощь

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Барни
10 лет старушке.....

Цитата Tanya-bern
Ничего себе!!!

Вот, интересно.... Когда собака живет в непонятных условиях, а потом ее еще и выбрасывают, ОНА ЖИВЕТ.... А когда трясешься над ними.....

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tanya-bern
Адрес хозяев есть или мне в РКФ мчаться узнавать???

Воронеж еще работает над этим вопросом.
Хотя, нужно ли???

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата sevropa
Искать владельцев не буду, так как ее отслеживали около недели, за это время нет ни одной весточки в соц сетях, никто ее не ищет. Она ооочень худая, значит или содержалась плохо, или бегает значительно больше недели. Зубы в плохом состоянии. так что только вперед, к новой, счастливой жизни.

Сейчас, дождусь ответа из Смоленской области. Может, и везти не придется далеко.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Барни
Жесика 25.11.2006 года рождения.10 лет старушке.....

Эл, какой питомник?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата DAFNA
Эл, какой питомник?

Донская Либерия

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Да, старушка так старушка....
И при этом худущая... она мне уиппета, салюку напоминает. Один хребет торчит....

Но сохранившая любовь жизни, сегодня возмущалась, когда я не с ней, а с другими собаками играла. А к ней заходишь - она и рада и при этом опасается чего то.
Но вообще не агрессивна, спокойно терпела, пока я ее колтуны разбирала.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
У всех выброшенных собак одинаковое выражение глаз, бедняги, какое-то затравленное, просящее о помощи! Жалко их, сил нет, как жалко...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Барни
Жесика 25.11.2006 года рождения.

Цитата Барни
Донская Либерия

Я так и подумала. Клеймо очень похоже. Это скорее всего второй помет Добрыни Никитича из Большого дома . Хотя сейчас это не важно.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата DAFNA
Это скорее всего второй помет Добрыни Никитича из Большого дома

Данькина родственница...

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Барни
Данькина родственница...

И наша... сестра по отцу... на 1,5 месяца младше Дафны. Жалко как девочку...

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
Цитата Барни
КТХ 197 вижу

Цитата DAFNA
У Дафны КТХ 184 (клеймо на животе), она родилась в октябре 2006 г. питомник Донская либерия, заводчик Маргарита Черемушкина

Цитата DAFNA
И наша... сестра по отцу... на 1,5 месяца младше Дафны. Жалко как девочку...

А как получается что Жесика младше Дафны, а номер клейма у нее больше?

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Dafna11, все правильно, чем младше собака, тем больше клеймо. Дафна родилась в октябре и имеет клеймо 184, к концу ноября в питомнике были еще пометы, по-этому номер увеличился. Т.е. между Дафной и Жессикой в питомнике появилось еще 13 щенков.

Последнее редактирование:

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Жалко девочку......
Вряд ли кто из чужих возьмет ее на доживание ( извините за такое слово). Хочется, чтобы девочка-старушка доживала в любви и заботе. Мне почему то ПОНТИЙ вспомнился. Как мальчишке повезло с Ирочка и Виталиком, он, наверное даже ТАМ их благодарит за последние свои сказочные годы в любви, тепле, заботе и внимании. Может возьмем ее на пенсионное содержание. Ведь это никого ни к чему не обязывает... кто сколько сможет, столько и перечислит.... Главное, чтобы девочке на корм и ветврача (на всякий случай) хватало.
sevropa, Ксюша, извини, за наглый вопрос, а у тебя нет возможности взять ее пенсионное проживание?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата iskra
Может возьмем ее на пенсионное содержание.
Готова участвовать в "пенсии" для девочки.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А, может, все-таки поискать хозяев?
А, вдруг, она потерялась и ее ищут? (Понятно, что из области фантастики, но......)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни
из области фантастики
Эла, сама же это прекрасно понимаешь!

Dafna11

Харьков
28.01.2015
1 327
vk.com
Город
Харьков
DAFNA, чета я все равно не понимаю.. я всегда думала, что нумерация клейм идет от меньшего к большему, то есть сначала должна родиться собака и ей поставят клеймо 184, а потом родится собака и ей поставят 197. А тут вы пишите что что Жесика младше Дафны, но номер клейма у Дафны меньше, чем у Жесики
надеюсь понятно написала

девочку очень жалко, но такой возраст... Боже, я мечтаю о том чтобы мой пес дожил до 10 лет в здравии
может его тоже в походы периодически отправлять на природу?) чтоб закалялся
шучу конечно, но ведь не первый случай потеряшек в почтенном возрасте и таком приличном физическом состоянии

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Цитата Dafna11
то есть сначала должна родиться собака и ей поставят клеймо 184, а потом родится собака и ей поставят 197

Правильно, сначала родилась Дафна (№184), потом Жессика (№197). Собака, рожденная второй - младше первой. ))
Цитата Dafna11
А тут вы пишите что что Жесика младше Дафны,

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Барни
А, вдруг, она потерялась и ее ищут?
Если бы потерялась, ее бы уже искали.... Смоленск - ПРЕКРАСНЫЙ ГОРОД, но он небольшой.... И, как уже писала sevropa, практически все друг друга знают. Однозначно, уже сработало бы "сарафанное радио".

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата iskra
Если бы потерялась, ее бы уже искали..

Я ж говорю, что
Цитата Барни
Понятно, что из области фантастики,

Всегда, оставляешь 2% на порядочность....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 219
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Барни
А, может, все-таки поискать хозяев?
А, вдруг, она потерялась и ее ищут?

Конечно поискать.
А я завтра всё таки в РКФ сгоняю, если родословную меняли, узнаем хоть адрес хозяев.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
узнаем хоть адрес хозяев
Если за 10 лет он не переехал или вообще не сменился...
Но попытка - не пытка.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Tanya-bern
Конечно поискать.
Танюш, не стоит думаю...... Не нужна она им.... Тем более, как пишет Ксения она на людей ТАК реагирует..... К сожалению, у нас не нужны НЕ ВОЗРАСТНЫЕ СОБАКИ, НИ ЛЮДИ. Все ОНИ в ПЕРИОДЕ ДОЖИВАНИЯ,,,,,,,

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Барни
Всегда, оставляешь 2% на порядочность....

А я вспомнила Эльбруса. 9 лет парню исполнилось, и его ждали, и искали, и ездили по округе. И приехали за ним за 100 км.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Одно другому не мешает.... Если считаете целесообразным искать владельцев - ищите. Но, стоит и пенсионный вариант проработать, так как вопрос с переустройством 10-летней суки нужно решать быстро. У бедной девочки ни столько много времени в запасе, чтобы пожить СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЬЕЙ ЖИЗНЬЮ!!!! Неизвестно сколько времени позволят обстоятельства Ксюше держать девочку у себя. Спасибо, что приютила, тем более она уже проводила поиск владельцев......

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата iskra
Танюш, не стоит думаю...... Не нужна она им....

Цитата Azzedine
А я вспомнила Эльбруса. 9 лет парню исполнилось, и его ждали, и искали, и ездили по округе. И приехали за ним за 100 км.

Думаю, что поискать надо.... для очистки совести...
А если нет, то зажимаем все что можно... есть 2 варианта в Смоленске... Вечером будет известно. Рекомендации очень хорошего человека...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Барни
если нет, то зажимаем все что можно... есть 2 варианта в Смоленске... Вечером будет известно. Рекомендации очень хорошего человека...

А может быть сразу эти два варианта рассмотреть, без поиска хозяев? Если бы искали, то объявы бы висели и на столбах и в интернете!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата tatctar

А может быть сразу эти два варианта рассмотреть, без поиска хозяев?

Что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Главное, чтобы эти варианты не пролетели!