Джим нашёлся через четыре года

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Слушайте, а там судя по колоритной попе - не грос ли еще до кучи в женихах ходит??? Очень похож попой!!!

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
На последнем фото его невеста.И какие у них будут дети?Ведь у нас столько щенков рождается!Последний раз 9 штук было.Разобрали всех,а самая красивая и ласковая погибла трагически.Теперь все будут ждать с интересом,все-таки такие кавалеры к нам не часто забегают...А вообще все это ужасно!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата kisuga ()
А вообще все это ужасно!!!

Полностью согласно

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата kisuga ()
Разобрали всех,а самая красивая и ласковая погибла трагически.Теперь все будут ждать с интересом,все-таки такие кавалеры к нам не часто забегают...А вообще все это ужасно!!!

а стерелизовать суку не пробовали, ведь есть госпрограмма по безнадзорным собакам...

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
А как это сделать?Попробую поискать эту программу.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Ninon ()
Бася готова передать Цезарю:

Лактобифадол
Диранет 2 коробки
Барс есть 8 пипеток
Отибиовин - ушные капли

пакетик готов. Еще добавились глазные капли и ушные еще одни.
Нина я дома, если что приезжай

15.05.2013
750
Город
Пермь
Цитата kisuga ()
На последнем фото его невеста.

Если я не ошибаюсь то и невеста породистая, русская гончая. kisuga, может ещё гончатникам сообщить?

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
А,что есть и такие?Куда сообщить?Напишите ,если знаете.Я тоже поищу.

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
Она,кстати ,уже рожала зимой.На нее было страшно смотреть.Соски до пола,тощая.Да спрятала щенков далеко от людей.Естественно еды ей доставалось мало.И гоняли ее когда она приходила,т.к. самим мало еды, или территория не ее.Вообщем досталось ей.Теперь вот снова со щенками.
Буду писать заявление на стерилизацию в РКФ.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата ЛюбовьЕсть ()
Если я не ошибаюсь то и невеста породистая, русская гончая.

На той единственной фотографии, которая у меня открылась, мне тоже показалось, что это гончая.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата kisuga ()
Буду писать заявление на стерилизацию в РКФ.

kisuga, РКФ всю равно!!!!
Программа по стерилизации была, сама видела в ветакадемии таких собак, их привозили, стерилизовали, а потом отпускали! Это надо обращаться в местную государственную ветклинику!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
РКФ всю равно!!!!

Татьян, моя дочка до их отпуска, получила два направления на стерилизацию.

Попытка не пытка

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Люди дублирую тут....могу предоставить четыре "голодных" номера телефона Мегафон, для желающих помочь Цезарю. Каждый телефон голоден на 300р.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Вот что нашла:

• Консультации о пунктах стерилизации и специалистах.
Елена.
Тел.: 8(916)091-62-64.
2012 г.

Татьяна.
Тел.: 8(901)561-36-86, 8(915)486-15-36.
2012 г.

Светлана.
Тел.: 8(916)667-07-97.
2012 г.

• Консультации о пунктах стерилизации.
Иван.
Тел.: 8(968)662-35-39.
2013 г.

Последнее редактирование:

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Бесплатная стерилизация бездомных кошек и собак по муниципальной программе безвозвратного отлова с обязательным помещением стерилизованного животного в бюджетный приют с сохранением ему жизни в течение полугода.

Какие ужасные слова

А в бюджетные приюты страшно попадать, лучше сдохнуть на улице....

На клавсе 20 собак стерилизованы бесплатно через РКФ.

Последнее редактирование:

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Вот сижу и думаю, пойти его вывести? Или пока не стоит. Сидит же целый день в вольере
Потуже затянуть ошейник, и пойти. К вечеру активизировался, гавкает. И танцует когда подходишь, и разговаривает

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
OlgaBin, лучше удавку, чем поводок!

Звездочка, Ну значит РКФ лучше, чем я думала!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата OlgaBin ()
Вот сижу и думаю, пойти его вывести? Или пока не стоит.

А я вот опасаюсь. Может не захотеть войти в вольер обратно. Пусть подольше побудет, почувствует себя в нем спокойно. Лучше к нему туда прийти, с ним пообщаться. Вот прям переживаю. Как вчера он не хотел никуда заходить - ни в бытовку, ни в машину.

Ошейник у него сейчас на крайнюю дырочку, там туже не затянешь. Удавка, если что, действительно лучше.

Жалко его, конечно, что целый день в вольере сидит, но лучше ему туда какие-нибудь радости принести, вместо прогулки побыть с ним внутри подольше, тоже ведь разнообразие и внимание. Может, за вкусняшки позаниматься - если он знает команды (сидеть, дай лапу), то как-нибудь так с ним пообщаться, и вкусняшек-вкусняшек!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Ninon ()
Бася готова передать Цезарю:

Лактобифадол
Диранет 2 коробки
Барс есть 8 пипеток
Отибиовин - ушные капли

Я постараюсь сегодня до Баси доехать, забрать вечером, а завтра отвезти в Чехов Ольге. И парнишку проведать.

Оля, Наташа, не получится у меня завтра в Чехов.

Наташа, поэтому и к тебе сегодня не заеду.
Завтра пойму, когда смогу съездить.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Вот сижу и думаю, пойти его вывести? Или пока не стоит

Оль, пусть пока посидит, успеете ещё нагуляться.

Цитата OlgaBin ()
гавкает. И танцует когда подходишь

Ага, он разговорчивый! А когда радуется ножками топочет, как будто танцует.И ещё бодаться умеет, чтоб погладили.
Вообще производит впечатление нормальной собаки, только вот с намордником у нас не заладилось. Но это ладно, главное он мне палец не прокусил, просто синяк остался. Да и в стрессе вчера он был, сначала рабочие его пытались поймать, потом я за ним по темноте кралась .
Вообще конечно в темноте ловить чёрную собаку -это что то! Но нам повезло! Течная сука, за которой он там носился, вылезла из под вагончика, помчалась по стройке, Цезарь за ней, за ним конкуренты-кобели, за ними я, а за мной Сашка. Хорошо что мы ни в какой котлован в темноте не упали! И эта сучка вдруг занырнула в маленький проём в заборе, а у Цезаря туда только башка пролезла. Сзади на него кобели брешут, их Сашка разогнал, а у меня быстренько получилось Цезарю на шею поводок затянутый петлёй накинуть. Сосиски из кармана достала, он на них набросился и от сучки отвлёкся. А потом я его отвела в сторону.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Tanya-bern, наверное он и машину лезть не хотел, знал, что его от невесты отвезут!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Tanya-bern, я ж говорю обалдеть ночка!

а ваще ты злючка не дала парню любовью заняться

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
Вам надо памятник поставить!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 188
49
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Немножко он подкормился и мы наверно минут 20 ходили с ним кругами, разговаривали, агрессии никакой не было, а вот при попытке надеть намордник цапнул. И на мужиков-охранников порыкивал, потом они ушли и стало получше. На Сашку была странная реакция: подпустил, дался погладиться, но когда Сашка начал с ним разговаривать заворчал. Сашка отошёл, Цезарь начал лаять. В результате мы сидели на лавочке, я с Цезарем разговаривала, Сашка сидел молча, Цезарь спокойно лежал рядом.
В машину ни в какую не получилось заманить (да ещё машина высокая, в багажник надо прыгать).
Девчонки вариантов не было, поэтому вызывали врача поднаркозить бедолагу.
Вот как то так прошла наша ночь. Но главное мы его с улицы забрали!

kisuga

Домодедово
09.07.2014
66
Город
Домодедово
Он своей любовью всю стройку объял!!!Это уже вторая невеста у него была!И все местные кобели ему уступали право первой ночи безоговорочно!Вот он какой у нас мачо!