Джим нашёлся через четыре года

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Здорово, поменяли название темы :)))) Спасибо.
Да шерсть ещё не очень, и к ней липнет всё и колючки в огромном количестве, а на прогулке каждый кустик надо пометить
На пузе колючки
Прям на лысо брей, что бы не липли.

Ха ха ха, мои и всеми любимые тапочки видно. Их грызут все, я все время ищу их во дворе. Но не сгрызаемые они :))))

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Еще будут видео, но это попозже. Сейчас времени нет грузить, это подольше, чем фотографии...

А на видео как раз как он Олины цветы поливает

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
OlgaBin, здравствуйте! Я смотрю, он вроде бы ничего жару переносит?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Tatiana, Нормально. В жару спим в тени, а утром и вечером гуляем. У нас ветерок дует, и в тени комфортно получается.

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
Цитата Ninon ()
Ну вот и видео немного.

Смешной такой, стриженый

Методично ставит метки на все растения, что выше 20 см. Работы много!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ninon ()
Ну вот и видео немного.

Ну такой замечательный дуралей

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Так радостно за парня, какие же вы все молодцы. Такая счастливая у него мордаха.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Действительно такой смешной. Оля, тебе терпения, моя мама увидев бы как Понтий вот так методично поливает ее клумбы, запустила бы наверное в него ведром, Понтюша правда чует, что дело может пахнуть керасином и просится за калитку. Правда иногда, когда совсем никто не видит, озираясь по сторонам может лапку задрать, но это только между нами.....

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
Цитата BULL ()
Понтюша правда чует, что дело может пахнуть керасином и просится за калитку

Цитата BULL ()
когда совсем никто не видит, озираясь по сторонам может лапку задрать

Понтий тихушник

а Джимник не может тихушничать, как же он при дамах будет шкериться, там столько невест, надо покрасоваться перед ними, и не важно, что он сейчас жутко смешной стригунок!

но все равно мордаха - прелесть, шерсть отрастет, залосниться и будет совсем красавчик

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Поздравляем Джима с Днем Рождения!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Поздравляем Джима с Днем Рождения!!!
Ого! Джим, оказывается именинник!!! И мы присоединяемся к поздравлениям и желаем Джиму долгой и счастливой жизни ДОМА!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Только что прочитала всю историю
прослезилась
Девчонки,спасибо вам......
Джим,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Не теряйся больше!!!!!!!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Джимка, с днём рождения!!! Будь счастлив и здоров,твои родные ждут тебя

Bernesine

Нижний Новород
17.07.2013
3 890
53
Город
Нижний Новород
С Днем Рождения!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Были сегодня у Джима. Состригали и вычёсывали оставшиеся колтуны.
Выбежал встречать нас вместе с Ольгиными собаками, на Сашку сначала зарычал, но потом пришёл обниматься.
Очень терпеливо вынес расчёсывание груди и спинки, а вот живот и штаны никак не хочет. И мне показалось ,что его что-то беспокоит. Когда трогаешь правый бок, Джим сразу нервничает, показывает что ему неприятно или больно.
И очень расстроило, что Джим совсем не поправляется, очень-очень худенький.
На смену нам приехала Таня (Звёздочка), к вечеру будем ждать её рассказа.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Хорошенький такой, стриженый...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Барни, если с такого ракурса фоткать, то очень даже , грудь широкая, а если встанет, то хребет торчит и попы совсем нет.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Вчера поздно вечером Джимке стало плохо, стали подгибаться задние лапы. Срочно Ольга с мужем повезли его в Чехов ,в ветклинику. После осмотра и сдачи анализов поставили диагноз - пироплазмоз. Назначили курс капельниц. Прокапались, поехали домой.
Сегодня Джиму полегче, от еды не отказывается, но ходить ему трудновато. Катетер ночью выдернул.
Сейчас Ольга опять повезёт его в клинику.

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Добрый день! Получила сообщение от Татьяны о состоянии Джима. На звонок не смогла ответить - нас не было в номере. Не могу позвонить - баланса не хватит. Только через интернет. Можно узнать подробнее о его состоянии и какие сейчас должны быть действия для излечения .

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Tatiana ()
какие сейчас должны быть действия для излечения
Как правило, дней 5 капельницы. Далее по состоянию. Потом, восстановительная терапия в домашних условиях. Если от еды не отказывается, то не все так плохо... Лапы... у моего тоже была реакция на лапы. Если поймали во время, то ничего страшного. Не он первый.
Отдыхайте и приезжайте скорее....

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Сейчас прочитала , что это такое. Написано, что смертоность 98 %. Неужели это еа самом деле так?!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tatiana, пироплазмоз сейчас хорошо лечат . Болячка, конечно, пакостная, но и медицина не стоит на месте. Верю, что Джим быстро поправится.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Tatiana, если не лечить, то чаще всего смертельная. Но у нас много собак, которые перенесли пирик.

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Барни, спасибо за ответ. Вы обнадежили, а то у меня уже дети все расстроенные. А у младшенькой сегодня ДР - 3 года. И тут такая новость.