Джим нашёлся через четыре года

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
OlgaBin, Оля здравствуйте! Спасибо Вам за заботу о нашей собаке! Надеюсь, все будет хорошо и 23 августа мы его заберем как и договаривались.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Джимка - давай выздоравливай, мы все за тебя переживаем!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
В связи с нестабильным состоянием Джима, решили перевезти его в стационар ветклиники.Врачи пошли нам на встречу и освободили место в стационаре "Весты" на ул. Буженинова. Попозже Ольга с мужем повезут Джимку в клинику.

Последнее редактирование:

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Джим, держись!!! Мы зажали все, что можно. Крепко-крепко. Держись, малыш, ты нам всем нужен!

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Ninon, Нина , добрый вечер! Сейчас пыталась позвонить Вам и Татьяне с телефона знакомых по скайпу. Ничего не вышло... Ему что стало хуже? А то Оля писала, что все не так плохо...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 220
50
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Tatiana, Татьяна, Джимке то лучше, то опять хуже становится. Да ещё эта жара добивае всех. В клинике он будет под присмотром врачей круглосуточно и если вдруг что, то быстро окажут помощь. Пироплазмоз это такая штука... А у него сейчас организм истощён ещё.
Все надеемся на лучшее.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Tanya-bern ()
Все надеемся на лучшее.

Зачем же так много страданий бедному мальчику!!!!

Джим выздоравливай!!!!!!

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Tanya-bern, Таня , спасибо, что заботитесь о Джиме. Будемждать новостей

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Tatiana ()
Сейчас пыталась позвонить Вам и Татьяне с телефона знакомых по скайпу.

Это Вы Татьяна, а то звонок срывается, я уже волноваться начала, кто это. Перезвонила в Весту, они не звонили, говорят, все в силе, ждем вас.

Цитата Tatiana ()
А то Оля писала, что все не так плохо...

После обеда Джиму стало хуже и чтобы не испытывать судьбу, мы решили перевести его в клинику.
Оля позвонит, как только они выдвинутся, мы встретим их в Весте.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Пусть возьмут повторный анализ на пирик, ПЦР! А в идеале на весь клещевой комплекс. Такое нестабильное состояние может быть связано с ослабленным организмом, а может как у нас было - с комплексным инфицированием или недобитым пириком.
Держу кулачки за Джимку, здоровья ему!

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
Как там дела у Джима?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Господи, пусть ему станет лучше!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Джим, дорогой, держись! Тебя же Дома ждут!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
СОС. Не могу отвезти Джима в клинику. Машина сломалась. Муж сейчас в центре Москвы ждёт эвакуатор. Обзвонила друзей, только вечером после работы могут подъехать.
В клиники ждут Джима к обеду.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
OlgaBin, а как сейчас состояние Джима?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
К ночи ему стало лучше. Он погулял, даже пробежал и поухаживал за девочками. Покушал.
И сейчас вполне нормально. Тоже погулял, покушал. Дела сделал. Отдыхает в тени. В дом не идёт. зайдёт покрутится и уходит. С утра даже лапами уши чесал!

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Рада, что лучше ему. И все равно, конечно, нужно в клинику везти, раз у него такое нестабильное состояние. Чтобы действительно был под присмотром врачей. Очень надеюсь, что получится с перевозкой.

Вот я сейчас по полной поняла, что значит находиться далеко - и хочешь помочь, и никак не можешь. Ух это ужасное состояние

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Очень обидно что парню поплахело. Держитесь. Главное чтобы это было не от капельниц и лекарств, у нас такое было, под конец капельницы стало плохо, ночью до 40 как поднялась, согнала, и перестала всё давать, парень встал на ноги. Иногда чрезмерное залечивание делает только хуже. Врачи подтвердили что это от переизбытка лекарств и капельниц, если на ранней стадии, собака пьёт, ест и прочее.... поговорите с врачами.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ninon, Да, просто кричать хочется, а сделать нечего не можешь.
Одно хорошо, что ему лучше.
А Бантик его жалеет
Суетится вокруг, то там лизнём, то прислонится.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Lexstyle, По анализу у него не ранняя стадия. Вчера разговаривала с знакомой, у её собаки был пирик вялотекущий. 3 недели почти без признаков. А потом ели спасли. Думаю что и у Джима так. Когда его привезли он был в клещах. У меня я не видела. И чесали его, да и прощупывала его и не находила.
Да вариант что от лекарств. Ему после капельниц и уколов через пол дня стало плохо. Это при том что не все ему сделали. Ферран не сделали и Кокарбоксилозу. Вчера нечего не делали и к вечеру он на ногах.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
OlgaBin, держу за него кулачки. может и не просто так сломалась машина.......... у него несмотря на все его злоключения, отменный иммунитет, раз не давал пирику просочиться наружу, и если моча в норме за всё это время, всё будет хорошо!!! и я читала что он не дает определённую сторону тела трогать, возможно что на фоне пирика ему поплахело?

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Да что же такое! Есть вариант зоотакси, дочка мне сегодня с утра про такой вариант говорила. По нашим предварительный подсчетам будет стоит 4-5 т.р.

В клинику я звонила, они ждут, но время идет.

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
Может быть правда зоотакси, если нужно, то можно деньги собрать на Джима.

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата OlgaBin ()
А Бантик его жалеет Суетится вокруг, то там лизнёт, то прислонится.

Бантик заинька, чувствует родственную душу.

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
Звездочка, Татьяна , здравствуйте? Есто новости?

Tatiana

Москва
24.07.2014
88
Город
Москва
OlgaBin, Оля, здравствуйте! Как он?