Татьяна приняла правильное решение! И не надо осуждать. И встреча не нужна, только наносить раны и ей и Джиму. Нет у неё сейчас возможности реабилитировать Джима!
tatctar, Я не допускала сразу детей, а младших вообще без присмотра не пускала. Ну, а старшая, сама виновата. Она была предупреждена. Она много знает про собак. Очень много читает про них книг, и про воспитание и про поведение. Ей это нравится и интересно. Она наверное больше меня прочитала уже. Но сделала ошибку. И я считаю это ей на пользу, и проверка для неё. Она не стала боятся собак. И она прекрасно поняла почему Джим так сделал. Если уж ребенок хочет и дальше заниматься собаками, пусть учится. Пусть набирается опыта! Думаю это её стихия. Будет кинологом у нас. Конечно к совсем не предсказуемой собаке я её не пущу, а вот к Джиму пущу.
Девочки, на сколько заразна и на сколько опасна эта бяка, которая у Джима? Для моих здоровых и привитых собак? Мы думали с мужем. Утеплить в вольере будку, и в самом вольере досок настелить, что бы Джиму теплее было. Но если есть опасность для моих собак, то я его не возьму обратно на передержку
Мне его выводить надо, я провожу через территорию своих собак.