Джим нашёлся через четыре года

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Maser@ti, да все уже решено! Сейчас важна судьба Джима, а не комплексы в сущности чужой для него семьи!
Надо поставить правильный диагноз, что у него с боком, энтеритом он не болен, уже хорошо!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
по поводу "грыз нас с сестрами"
мне вспоминаются одни мои давние владельцы... купили у меня собаку, звонят через пару недель с сообщением что собака кусается серьезно и что дочка ходит только по диванам.... щенку 2 мес
дальше щенок не контактировал с хозяином при попытке выйти на улицу
направила психолога... после проведеных бесед и обучения, владельцы поняли свою ошибку, поняли что в отношениях с дочкой собака не виновата... научились думать... вопросы все решены хоть дочка по прежнему параллельно с собакаой... хозяйка сказала мне на предложение отдать собаку... что поведение дочери они контролируют, есть улучшения и что собака не виновата что у дочери фобии... она должна уметь жить и находить компромисы в этой жизни... главное хозяин понял где его ошибка. все нормализовалось... собака прожила с ними счастливую жизнь.

в случае с Джимом, собака шлялась несколько лет, что с ним было никто не знает и что было в прежней семье
это собака а не плюшевый мишка, и место ему там, где нет тупых эмоций, а есть понимание ситуации и желание ее лучшить...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шанталь, если честно меня не волнуют фобии бывших хозяев, меня волнуют ребра Джима, которые болят от артрита!

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
tatctar,
Тань тут звучит очень настоятельно что собака грызет детей...в параллели к ребрам...
а что ребра, снимок делали? нет, надо сделать...
может болят и не ребра вовсе, а как у людей межреберная невралгия... только препараты и будет счастье...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
если честно меня не волнуют фобии бывших хозяев,

я написала не о бывших псевдо хозах... а для тех кто может быть его возьмет.. или у кого есть такие проблемы...

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Пересмотрела всю тему заново.. все его фотки...
Собака 4 года скиталась, а тут сразу всего, помывки, стрижки, теперь клиника..
И судя по фоткам , очень даже добрый он. Не похоже что в собаке есть агрессия, просто уж много сразу на него свалилось.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Шанталь, если внимательно прочитать обо всех случаях покусов Джима, то я вижу только ошибки людей, а не вину собаки!

1. Джим прикусил человека, когда его пытались засунуть в машину, это вполне нормально, учитывая его судьбу!
2. Прикусил подружку дочери Ольги, когда она пыталась подтолкнуть, так нечего абсолютно чужим детям позволять командовать уличной собакой, еще бы сказала очень много, но понимаю, что было сделано по неопытности!
3. Прикусил соседку, когда она хотела сделать укол в больной бок, но потом позволил его сделать в холку, слов нет, каким чертом соседка, незнакомая в сущности тетка, лезла к больному боку чужой уличной собаке!
4. Прикусил врача в клинике, ну тут и святой озвереет, бегал себе парень, трахался, дрался, а тут в тюрьму засунули, не посрать, не поссать в волю!

Вот как то так!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Артрит на ребрах???? scratch_one-s_head Обычно он бывает на лапах!

Татьяна, это я так коряво написала, вчера доктор в клинике очень складно все это обьяснила.
Людмила (Ермак) и Нинуля помогут, я чего-то не могу сложить пазл.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ермак ()
В два часа ночи?!

Угу

Заключение по узи.

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Мне кажется надо в кишках подробней копаться.
для размышлений выложу "человеческую" раскладку
Язвенный колит
(некоторые из перечисленных симптомов могут отсутствовать)
частый понос или кашицеобразный стул с примесью крови, гноя и слизи.
«Ложные позывы» на дефекацию, «императивные» или обязательные позывы на дефекацию.
боль в животе (чаще в левой половине).
лихорадка (температура от 37 до 39 градусов в зависимости от тяжести заболевания).
снижение аппетита.
потеря веса (при длительном и тяжелом течении).
водно-электролитные нарушения различной степени.
общая слабость
боли в суставах
В клиническом анализе крови — признаки воспаления (увеличение общего количества лейкоцитов, палочкоядерных лейкоцитов, тромбоцитов, повышение СОЭ) и анемии (снижение уровня эритроцитов и гемоглобина).
В биохимическом анализе крови — признаки воспалительного процесса (повышение уровня С-реактивного белка, гамма-глобулинов), анемии (снижение уровня сывороточного железа), иммунного воспаления (повышены циркулирующие иммунные комплексы, иммуноглобулины класса G)

Болезнь Крона
Клиническая картина разнообразна
Общие симптомы: слабость, усталость, повышение температуры, часто волнообразного характера.
«Кишечные» симптомы: боль в животе, часто симулирующая острый аппендицит, диарея, анорексия, тошнота, рвота, вздутие кишечника, потеря веса.
Внекишечные проявления

При болезни Крона в патологический процесс вовлекаются многие органы и системы с развитием:

Глаза: — конъюнктивит, кератит, увеит
Полость рта: — афтозный стоматит
Суставы — моноартрит, анкилозирующий спондилит
Кожа — Узловая эритема, ангиит, гангренозная пиодермия
Печень-желчевыводящие пути — Жировая дистрофия печени, склерозирующий холангит, хололитиаз, цирроз, холангиокарцинома.
Почки — нефролитиаз, пиелонефрит, цистит, гидронефроз, амилоидоз почек
Обзорная рентгенограмма брюшной полости — при токсическом растяжении покажет вздутие петель кишок, большое количество воздуха в их просвете.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата tatctar ()
если внимательно прочитать обо всех случаях покусов Джима, то я вижу только ошибки людей, а не вину собаки!

и я о том же... всегда виноват человеческий фактор

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
я чего-то не могу сложить пазл
Не хочу как говорит г-жа Шанталь "обс...рать" клинику, но была я там впервые, а первое впечатление обычно самое верное. Так вот мне увиделось, что очень хотят "лечить" Джима, только абсолютно не знают от чего! Все списывают на далеко не юношеский возраст и артрит. И очень напряг сделанный ими положительный анализ на парвовирус, хотя в ШАНС-БИО (кому я лично доверяю гораздо больше) - анализ отрицательный. Так что лично у меня "пазл сложился" так: Money, Money, Money.....

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Ермак, спасибо, что сказала то, что я не могла озвучить!

Надо искать других врачей!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
tatctar, во всех случаях виноваты люди. Но он может цапнуть.
Джим погулял, покушал корм с таблетками. Ходит проверяет территорию:) вдруг тут без него что то изменилось

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата tatctar ()
Ермак, спасибо, что сказала то, что я не могла озвучить!
Надо искать других врачей!

А Джим уже у Оли!
Чего ему там сидеть?!

Назначения все забрали, чувствует он себя лучше. До Оли вообще когда доехал - как щенок радостно поскакал по двору, не веря своему счастью.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Ninon ()
Назначения все забрали, чувствует он себя лучше. До Оли вообще когда доехал - как щенок радостно поскакал по двору, не веря своему счастью.

Ninon, OlgaBin, вот и хорошо, что парень там, где ему радостно!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
покушал корм с таблетками
Я совсем не врач, но то количество лекарств, что перечисляла девочка-доктор в клинике - мне показалось уж очень большим. Тем более, что точного диагноза так и не выяснили. Думаю, хорошо бы проконсультироваться еще с каким-нибудь НАДЕЖНЫМ и ПРОВЕРЕННЫМ доктором. Хотя бы по телефону, просто проверить правильность назначений, сделанных в ВЕСТЕ. ИМХО

Ninon

Алма-Ата
16.06.2011
5 165
8-916-040-64-90
Город
Алма-Ата
Цитата Ермак ()
Думаю, хорошо бы проконсультироваться еще с каким-нибудь НАДЕЖНЫМ и ПРОВЕРЕННЫМ доктором. Хотя бы по телефону, просто проверить правильность назначений, сделанных в ВЕСТЕ. ИМХО

Ермак, так и планируем!

Dati

Санкт-Петербург
07.01.2012
1 740
Город
Санкт-Петербург
Цитата
Так вот мне увиделось, что очень хотят "лечить" Джима, только абсолютно не знают от чего!

Может немного не по теме, но я с таким уже сталкивалась. Знакомую собаку чуть не отправили на тот свет. Собака постоянно поносила (особенность породы), ей даже делали полостную операцию. Ему еще не было года. В итоге ничего не найдя, сказали что у него онкология и надо делать химию, а лучше вообще усыпить чтобы не мучился. Денег было отдано море. Я ее уговорила собаку забрать от туда и обратиться к другому (знакомому) врачу. В итоге собаке уже четвертый год, а надо было просто сменить питание.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Мне тоже не понравилось, что у каждой нашей собаки, сразу находили парвовирус... Как-то странно.... Но... тем не менее, Ежика-то выходили?

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни ()
Ежика-то выходили?
Ну, раз на раз не приходится! Может угадали, а может - Ёжик сам выздоровел....

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Если есть возможность отвезти, могу порекомендовать Пивоварова в Бутово. Из докторов лично я предпочитаю именное его- выходные среда, воскресенье, остальные дни с 9-00 до 18-00, но может задержаться. Он заведующий бутовской лечебницей. В очереди сидеть придется долго, т.к. принимает он в перерывах между операциями. Девчонки в лаборатории просто золотые. У моей кошке кровь берут пока она у меня на плече сидит. Из них Лена - просто конченый фанатик микроскопа, а Ира еще и классный диетолог. Может по анализам сказать чем скотинку за последние сутки кормили. Узист классная Наташа. В последний раз была у нее с Мишкой. У Мишки ложка началась, ну я на всякий пожарный ее притащила, заодно с Пивоварычем познакомить, чтоб меня не забывал. Короче, Наташа не только матку посмотрела, а вообще все "до чего дотянулась", все за те же 700 рублей. Говорит: "Все равно же сморю! Метром больше... метром меньше...". Единственное, у них пока не все есть в лаборатории. Точно знаю, что не делают на гормоны. Стационара нет. Во всяком случае не было.
Цены у них более чем демократичные (на сколько я могу сравнивать).

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Так вот мне увиделось, что очень хотят "лечить" Джима, только абсолютно не знают от чего!

Людмил, я видела последний раз Джима, который не мог встать и скулил от боли. Вы видели бодро шагающего Джима

Ну ведь поставили диагноз, сделали назначения, прогресс на лицо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Foxik ()
Пивоварова в Бутово.
Были у него.... Понравился. Ул. Скобелевская. Таня-Берн тоже его знает.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Foxik ()
В очереди сидеть придется долго,
А мы пришли, первые и единственные были...Только приехали к 9 утра.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ермак ()
И очень напряг сделанный ими положительный анализ на парвовирус, хотя в ШАНС-БИО (кому я лично доверяю гораздо больше) - анализ отрицательный.

Цитата Барни ()
Мне тоже не понравилось, что у каждой нашей собаки, сразу находили парвовирус... Как-то странно....

Согласна! Вот и врачу, с которым я разговаривала, тоже это странным показалось. Поэтому пересдали.

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата Барни ()
А мы пришли, первые и единственные были...Только приехали к 9 утра.

Операции он с 10-00 начинает. В будни народу меньше, особенно утром. В выходные - Убицаапстену! Особенно в клещевой сезон. И большинство народу именно к нему и сидит.
К слову о ценах: в 2012 моей алабайке (50 кг. весом) он с еще одним доктором удалял опухоль мочевого пузыря. Операция почти 3 часа шла, под вопросом было почка, потому что опухоль на мочеточник залезла. Почку отстояли. Отдала 7500. Походу он с меня только за наркоз взял
За прием с меня вообще денег не брал. Говорил где лекарства подешевле достать. У него политика такая, наверное. Зачем через кассу обдирать до нитки, когда я его и так отблагодарю? Но уже потом, на радостях от результата.
Кстати, недавно к нему сосватала соседского пекинеса. она больше года с ушами мучилась. Уж чего им только не назначали. В итоге поставили пищевую аллергию и корм рекомендовали. Пивоварыч ее в своих лапищах покрутил и.... достал из уха кусочек марли весь в гное. Промыл ухо, вот и прошла аллергия