Джим нашёлся через четыре года

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Звездочка, к стыду своему, только инфой помочь и могу
. Муж в командировке, иначе бы подъехали. И на мели сидим (переезд планируем, все расписано до мулиметра)

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Foxik ()
Пивоварыч ее в своих лапищах
Знатный дядечка! (и прикольный)....с юмором.

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата Барни ()
Знатный дядечка! (и прикольный)....с юмором.

Когда с юмором и, тем более, улыбается - значит все будет хорошо.
Вообще, забавно наблюдать когда этот суровый мамонт расплывается в улыбке. Как-то сразу напряг спадает.
А вообще, он чихуист
ну или как там называются любители этих супермЫшей? У него их 5 штук. Эль, прикинь как они у него в руках смотрятся?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Не хочу как говорит г-жа Шанталь "обс...рать" клинику, но была я там впервые, а первое впечатление обычно самое верное. Так вот мне увиделось, что очень хотят "лечить" Джима, только абсолютно не знают от чего! Все списывают на далеко не юношеский возраст и артрит. И очень напряг сделанный ими положительный анализ на парвовирус, хотя в ШАНС-БИО (кому я лично доверяю гораздо больше) - анализ отрицательный. Так что лично у меня "пазл сложился" так: Money, Money, Money.....

Девочки, вы вспомните историю Понтия/Атоса. Он ведь тоже просидел 2 месяца в Весте с парвовирусом. Причем все 2 месяца не могли вылечить вирус. А кобелю 10 лет, и Неведров тоже ОЧЕНЬ засомневался потом, что у собаки вообще был парво. Так что ничего не буду говорить про клинику, спасибо, что берут собак на карантин, но в следующий раз надо сразу перепроверять анализы. А на консультацию с Джимом наверное можно и в Беланту - мне кажется там врачам можно доверять и диагностика хорошая, да и от Оли они недалеко.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
BULL,
вы умница!!!! Согласна во всем!!!! Надо перепроверить диагноз и лечение!!! То что Джиму стало сейчас легче, то это произшло от того что он был ограничен в движениях и немного от лекарств которыми его пичкают!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Элвис ()
Пересмотрела всю тему заново.. все его фотки...

О да! Стррррааааашно арррррессивный кобелище, особенно в отношении детей

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата BULL ()
спасибо, что берут собак на карантин,

Да, за это большое им спасибо! Нам много где отказали, ссылаясь на то, что у Джима нет прививок и он с улицы.
А там где согласны были взять, заоблачные цены.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
я видела последний раз Джима, который не мог встать и скулил от боли. Вы видели бодро шагающего Джима wink
Ну ведь поставили диагноз, сделали назначения, прогресс на лицо.
Таня! Кроме АРТРИТ(???) я диагноза не услышала. Джиму, как я поняла, наряду с другими лекарствами назначили Римадил.
Римадил для собак — нестероидный противовоспалительный препарат, который обладает анальгетическим, противовоспалительным и жаропонижающим действием. А воспаление может быть и в суставах, и в кишечнике, и межреберная невралгия (как у людей).
Нам его тоже кололи, когда лапа болела, хотя диагноз был: "Хромота невыясненной этиологии" (Это у Воронцова!!!). И Циркону тоже полегчало.
Цитата tatctar ()
То что Джиму стало сейчас легче, то это произошло от того что он был ограничен в движениях и немного от лекарств которыми его пичкают!
Мне тоже так кажется.
Цитата BULL ()
вспомните историю Понтия/Атоса. Он ведь тоже просидел 2 месяца в Весте с парвовирусом. Причем все 2 месяца не могли вылечить вирус.
Так что диагностику в ВЕСТЕ я бы поставила под сомнение.
Если есть возможность, хорошо бы Джимку показать Пивоварову. Я тоже много хороших отзывов о нем слышала, хотя сама ни разу к нему не обращалась.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Надо перепроверить диагноз и лечение!!!

Татьяна, улучшения у Джима не потому, что он был ограничен в движении, это не правильно.
Ему назначили курс лечения, на котором уже на второй день ему стало лучше. Да, мы подкорректируем лечение, но
на сегодняшний день, по результатам имеющихся анализов , хоть и один врач, но тоже сказал, что это артрит.
Вчера когда мы забирали Джима, я специально гладила его по всей спине, бокам, попе, вообщем по всему тему, ноль эмоций.
Я никого не защищаю, повторюсь, просто был Джим, который не мог встать и плакал от боли и есть Джим, который в легкую
гуляет час, прыгает, радуется. Кстати вчера, практически сам запрыгнул в машину.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
Таня! Кроме АРТРИТ(???) я диагноза не услышала.

Людмила, вот смотрите, все анализы и исследования висят в теме, заключение ренген заберу завтра.

Подскажите, в каком направлении двигаться, по поводу диагноза.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Если есть возможность, хорошо бы Джимку показать Пивоварову. Я тоже много хороших отзывов о нем слышала, хотя сама ни разу к нему не обращалась.

Я только ЗА!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Звездочка, Татьяна! Я не врач! И по анализам мало что могу прокомментировать. Но я бы сходила к двум-трем врачам (которых советуют лечившие у них своих собак люди) и сравнила и назначения, и диагнозы. Хотя я понимаю, что это лишние затраты, но иногда они бывают оправданы. Мы с нашей хромотой были у восьми врачей, и именитых в том числе. И только услышав подряд три одинаковых диагноза и примерно одинаковых назначений лечения, я успокоилась. И хромота прошла, и собаку зря не травила таблетками.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Ермак ()
Но я бы сходила к двум-трем врачам (которых советуют лечившие у них своих собак люди) и сравнила и назначения, и диагнозы.

Ну это был бы идеальный вариант для Джима

Цитата Ермак ()
Хотя я понимаю, что это лишние затраты,

Да.

Давайте сделаем так, я завтра поговорю с одним врачом, посмотрим, что скажет она, может быть отсюда и оттолкнемся.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Звездочка, Могу еще предложить "своего" доктора, она работает в клинике"На Беговой". Диагност хороший. Только я сейчас на даче, могу только позвонить, съездить вместе с Вами не получится.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
Ему назначили курс лечения, на котором уже на второй день ему стало лучше.

Звездочка, Вот об этом я м пИсала! Ограничение в движениях и лечение противовоспалительными препаратами!
Меня интересует больше диагноз, а его как такого нет! Артрит в ребрах???
Это важно для будущих хозяев Джима, его легче будет пристроить, зная все болячки! Агрессивности у него нет, есть вполне понятная защитная реакция, которой не будет в любящей и понимающей семье!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Людмила, спасибо!

Думаю Джиму надо дать немного передохнуть, я имею ввиду 100 км. сюда, 100 км. обратно.

С начало поговорю с врачом по телефону.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Звездочка,
и Джиму надо отдохнуть и всем вам, делающим для него все что можно и нельзя!!!! Девочки спасибо вам огромное!!!
К сожалению, могу только сопереживать и давать советы!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
Меня интересует больше диагноз, а его как такого нет! Артрит в ребрах???

Татьяна, Вы меня простите, но почему речь все время идет о ребрах??????

Джим не мог встать на задние лапы, да была болезненная реакция на правый бок, сделали снимок, заключение завтра,
на словах, отклонений нет. Диск со снимком отдали.

О каком диагнозе Вы говорите? Артрит, что не диагноз? Есть еще моменты по анализам кала, крови, по ним назначены препараты, я об этом писала.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
tatctar, Татьяна, спасибо ВСЕМ, кто переживает и помогает Джиму!!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Звездочка, что то меня эти ребра достали!
Собственно из-за них он огрызался! Вот меня и заклинило!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата tatctar ()
что то меня эти ребра достали!

меня тоже

Цитата tatctar ()
Собственно из-за них он огрызался!

Кто первый сказал про эти ребра
Нет, он реагировал на правую сторону, даже ближе к задним лапам,
анализируя и вспоминая сейчас. Вчера спокойно гладила его по всему правому боку.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
он реагировал на правую сторону, даже ближе к задним лапам
Таня! А не могло быть, что он попросту подстыл? Вот как у людей, типа радикулита?

Foxik

Москва
09.09.2013
1 258
Город
Москва
Цитата Ермак ()
! А не могло быть, что он попросту подстыл? Вот как у людей, типа радикулита?

А хорошая мысль...
Он же пушистый был как медведь. Постригли, жарища, полежал на прохладненьком-сыром, вот тебе и радикулит

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата Ермак ()
Римадил
Кстати может дать очень сильную побочку - понос, рвота и т.д. тоже может быть похоже на парво.... Ну это так имхо....

А что касается ортрита и боли в боку - не может это быть защемление нерва. Очень даже похоже. Его бы показать хорошему хирургу... А он сейчас у Оли находится в Чехове?

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата BULL ()
Его бы показать хорошему хирургу... А он сейчас у Оли находится в Чехове?

Да, в Чехове....
Опять же мысль про Пивоварова. Он - хирург....
(Только от меня, пока, помощи тоже никакой... скоро приеду и помогу...
)

Цитата tatctar ()
Вот об этом я м пИсала

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Надо Олю попросить, чтобы она проследила за Джимом, чтобы он не лежал на камнях или на бетоне!
А то сейчас ночи сырые!

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Девочки, я хотела у вас просить, а вы когда забирали Джима, вам ветклиника отдала плед и покрытие для автомобиля?

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Звездочка ()
Боли в боку, то есть это ребра, врачи связывают с артритом.

Получается, это я первая написала про ребра
Прошу прощения

Сама запуталась и всех запутала

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Lexstyle ()
Девочки, я хотела у вас просить, а вы когда забирали Джима, вам ветклиника отдала плед и покрытие для автомобиля?

Нет, а что должны были? Вы напишите какие, я сегодня поеду забирать заключение, обязательно спрошу.

Так отдали все, корм, миски, лекарства, которые мы покупали и которые мы оплачивали. Не тронутая упаковка пеленок у меня, остальное отдали Оли.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
дело в том, что когда мы привозили корм, в подарок Джиму, был привезен плед синий в клетку (фирма дог чау) и поркытие для авто черный (фирма про план)... мне очень неудобно как-то...