Джута Хаус Николь Бриллианс

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк

Юлечка, выздоравливай!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юля, поздравляю с наступлением весны. Желаю весеннего настроения, улыбок и тепла! И здоровья конечно же!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Девчонки, такое вам всем С П А С И Б О !!! Всех моих друзей с наступившей весной! Не болейте! Всем много-много улыбок!

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Юля хватит болеть,домой и фоткать девченок.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, как здоровье? Мы Вас ждём... И фото ждём: Вас с Лялей..

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, как Вас долго нет.Вы уже дома? Всё хорошо? Как здоровье?

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Я в больнице. Еще воспаление не вылечили, я заболела ОРВИ. Даже сегодня, наверное, домой не попаду: капельницы три раза на день...

Всем большое спасибо за поддержку. Буду выздоравливать. Не смогу вас поздравить открытками, интернет тут в больнице оч. слабый. Поэтому напишу здесь.
Всех моих друзей поздравляю с 8 марта! Желаю ЗДОРОВЬЯ, любви, взаимопонимания в ваших семьях!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, не стоит спешить домой,хотя очень хочется...Поправляйтесь!! Хорошего Вам настроения!!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Елена Геннадьевна, спасибо! Домой, конечно, хочется! Но еще больше хочется не болеть! Так надоело чахнуть. Когда же я буду с Лялькой по лесам-полям скакать!

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Юлечка поздравляю с8Марта тебя и твоих девчонок!!!

Желаю здоровья,сил,удачи и любви!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юля, поздравляю с весенним женским праздником! Желаю крепкого здоровья, это в первую очередь. А остальное все приложится.

Цитата (Юлия)
Когда же я буду с Лялькой по лесам-полям скакать!

Скоро!!! И на форум к нам заглядывай, ждем!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Rnataliy2012, Наташа, спасибо!
Safyana, Марина, рада, что зашла в гости и спасибо за поздравления.
belka, чудесная открытка, спасибо.
А новости вот какие. Лежу в больнице. Когда выпишут не знаю. В обед капельницы отменили и я ездила домой. Лялька приехала за мной. Я села в машину, она так долго нюхала меня. Наверное, лекарствами пахну.
Весь день с ней обнималась, целовалась. А муж меня обнял, так она лапой загребает его руку, сопит...
Мы смеемся, а она на меня улеглась и свою голову под его руку засунула!
Такая ревнивая мадам. Муж: "Ну, что ты. Ты же вне конкуренции" Тут я заревновала.

Сейчас в больнице. Думаю, скоро домой.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Юлия, Юлечка! Добрый вечер!!!
Цитата (Юлия)
Лежу в больнице. Когда выпишут не знаю
очень печально!!!! Надо же было так простыть!!!
Точнее- НЕ НАДО!!!!! Еще раз- СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!
Цитата (Юлия)
Весь день с ней обнималась, целовалась. А муж меня обнял, так она лапой загребает его руку, сопит...
дЕВОЧКА ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!
Цитата (Юлия)
Тут я заревновала.
Это ты зря

Цитата (Юлия)
Думаю, скоро домой.
ДОМОЙ с полным выздоровлением!!!!!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Вкусности, пожелания в стихах

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
belka, Танюш, спасибо огромное! С такими конфетками и чайком точно на поправку пойду. Сегодня врач на обходе сказала, что еще мне почти неделю лежать. Может еще домой съезжу. Вчера с Лялькой наобнималась, так сразу улучшения почувствовала. Наши друзья - лучшие доктора! Столько позитива вчера получила!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Юлия, Юлечка, добрый день!
Цитата (Юлия)
Вчера с Лялькой наобнималась, так сразу улучшения почувствовала. Наши друзья - лучшие доктора! Столько позитива вчера получила!
Представляю, сколько любви и нежности вы подарили друг другу!!!! Прелесть!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия, Юля, в больнице не весело, а дома ждут любимые. Осталось потерпеть совсем немного, неделя - это ерунда. А то ведь мы народ такой - нас выпиши на неделю раньше, так мы тут же в работу и заботы с головой ударимся. А нет, надо долечиваться.

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Юлечка!!!

Потерпи дорогая немножко!!!

Послушай доктора. Ведь это как раз та ситуация, когда лучше перебдеть, чем недо...

А неделька.... она очень быстро пролетит, ты даже не заметишь!!!
Вот тогда и наобнимаешься, и нацелуешься с Лялькой вволю!!!

И блины тебя обязательно дождутся!!!

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Юлечка потерпи недельку и домой к свои девчонкам и длинам.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
gerda, Ирина, спасибо! Очень красивая открытка!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Rnataliy2012,
Цитата (Rnataliy2012)
Юлечка потерпи недельку
Через два дня будет ровно месяц как я болею. Надоело... А выписывать и не собираются. Сегодня делали снимок, опять ничего хорошего. Вернее, динамика в лучшую сторону есть, но оч. слабая. Будут направлять в Липецк к пульмонологу.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Юлия, Юленька!Здравствуй! Ну что же это такое!!! Надеялась, порадуюсь за тебя! а тут...

Где же ты бяку такую подцепила?! Но нужно долечиться полностью и абсолютно!!! Липецк-так Липецк!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!
Красивые анимации, анимационные картинки, открытки Надписи, пожелания в стихах, стихи

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
belka, Танюш, спасибо! Бяку вылечим. Буду снова с Лялей гулять. Муж хочет на следующую зиму нам всем купить лыжи. И всей семьей кататься, здоровья набираться. У нас такие поля!
С Лялей ходишь, ноги проваливаются, а на лыжах - самое то!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Юлия, мы с Тикусей пришли Вас навестить. Динамика в лучшую сторону есть-это отлично. Вы устали,организм тоже..Но он соберётся-и болезнь отступит..И тогда:дом,Ляля,лыжи,прогулки... Поправляйтесь!!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Юлия, Юлечка, поправляйтесь быстрее!!! Что-то Вы затянули процесс. Уже весна и все домашние Вас заждались!!! Здоровья, сил и наилучшие пожелания!!!