Дюрбахлер Клаб Ив`Тье Ман

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Unika, спасибо! Когда идем на прогулку, прохожие часто спрашивают, нельзя ли погладить. Особенно дети.

Quote (Unika)
Такого берна так и хочется тискать

А я именно этим регулярно и занимаюсь - тискаю своего медведя
Медведь не против, всегда готов гладиться и тискаться.

Unika

Москва
16.01.2010
1 325
Город
Москва
Hella, А по нему и видно,что он - прелесть
!!!Люблю таких!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Unika)
А по нему и видно,что он - прелесть

Именно! Моя большая пушистая прелесть

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Ну, и немного о моем Темушке
Иногда настолько гордишься своей собакой, что прямо ух... хочется каждому случайному прохожему крикнуть: "смотрите, какой у меня пес! Умница, а не собака!".

Раньше мы очень пугались автобусов - нет, зайти внутрь, это не страшно, а вот перейти дорогу перед большой машиной... не, Тема предпочитал кинуться вперед, таща меня следом. Но постепенно мы стали понимать, что остановившиеся перед пешеходным переходом автобус или грузовичок не представляют для берна, идущего рядом с хозяйкой, опасности... И вот сегодня утром, шествуя на прогулку, Тема остался абсолютно спокоен, хотя троллейбус замер уже буквально в сантиметрах от "зебры", да еще со стороны Темы

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Quote (Hella)
И вот сегодня утром, шествуя на прогулку, Тема остался абсолютно спокоен, хотя троллейбус замер уже буквально в сантиметрах от "зебры", да еще со стороны Темы

Очень за вас рады!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Так, размышления... Вот закопаешься иногда в какую-нибудь проблему сугубо литературоведческую, а потом лезут в голову мысли... Взять, например, художественное время... занявшись анализом времени литературного произведения невольно начинаешь думать: какое оно вообще, это самое ВРЕМЯ.
И вот я и мой пес - мы воспринимаем время одинаково? И есть ли у собаки вообще понятие о времени? И насколько оно совпадает с представлением о времени у человека?...

И поймав себя за такими размышлениями, понимаешь - пора завязывать с этой литературой и ложиться спать

nata301072

Воронеж
08.01.2010
3 342
Город
Воронеж
Quote (Hella)
Без комментариев

класс фотка

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
И поймав себя за такими размышлениями, понимаешь - пора завязывать с этой литературой и ложиться спать

Quote (Hella)
Без комментариев

Сказано -сделано
Классно спать на такой подушке!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Hella)
Без комментариев

ммммм... какая фотка замечательная
Уютная до невозможности

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
nata301072, ИринаЗ, Tavy, спасибо

Quote (ИринаЗ)
Классно спать на такой подушке!

Да, подушка у нас отличная
Это моя мама с Темой валяются, а меня сегодня в пять утра разбудили, настойчиво требуя, чтобы я подвинулась и пустила берна к себе на кровать.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (Hella)
Без комментариев

Темушка-солнышко))) до чего золотой мальчишка)))

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Пьеро,

Quote (Пьеро)
Темушка-солнышко)))

Да, большое мохнатое солнышко

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сегодня на вечерней прогулке пережили не самые приятные минуты.
Поблизости от нашего дома дорога делает резкий поворот (а дорога у нас узкая) и какой-то пьяный (а другого объяснения у меня нет) не вписался в поворот и влетел в соседские кусты сирени.
Вот видишь -впереди поворот, прямо по курсу кусты большие - куда гонишь???
Причем мы с Темой только-только повернули и вдруг у нас за спиной (буквально пару метров прошли) рев мотора, визг тормозов...

И ведь хорошо, что слетел в кусты - дорога у нас очень узкая, деться от машины летящей на такой скорости просто некуда (ну, разве что на соседский забор запрыгивать). И если бы этот псих смог проскочить на скорости поворот, то затормозить перед нами он бы тупо не успел.
Так что нам очень повезло, что этот псих не вписался в поворот и капитально застрял.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Зима! Берненок, торжествуя,
По снегу обновляет путь...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО

Последнее редактирование:

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Я и мое мохнатое чудо

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Привет. Смотрю у вас тоже горы снега, вот кайф собачкам! Снимай, снимай его, своего Тёмыча, вон какой чудесный получается, одно удовольствие на ваши фотки смотреть

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Tavy,

Да, снега сегодня навалило
Пришлось уже и снеговой лопатой помахать. Кот в легком недоумении - что это такое белое повсюду лежит? Пытается с разбега прыгать в снег
А Тема просто кайфует! Он зиму нежно любит и готов бегать и валяться в свежем снежке

Quote (Tavy)
Снимай, снимай его, своего Тёмыча, вон какой чудесный получается, одно удовольствие на ваши фотки смотреть

Засмущали

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Hella)
Засмущали

Мне тоже фото очень понравилось

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ИринаЗ,
Спасибо! Значит, не зря фотик сегодня на прогулку брала

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Тема восседает на вершине высокого холма. И это много для меня значит. Прошлой осенью ему было так плохо, что он проходил метров десять и ложился, тяжело дыша. Мы кое-как добирались до этого холма, но о том, чтобы подняться наверх или хотя бы попробовать, не было и речи. Я смотрела, как другие собаки бегают там и могла только верить, что мы поправимся и тоже сможем туда подниматься. Несколько месяцев мы боролись и все наладилось.
Сегодня Тема легко взбежал на эту горку, а мне вспомнилось, как оно все было год назад и конечно, появилось чувство гордости, что мы тогда справились и можем сидеть наверху и с любопытством оглядывать окрестности

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Quote (Hella)
Сегодня Тема легко взбежал на эту горку,

Молодец!!!
Такой шикарный парень!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сегодня 1 ноября
Перевернули календарь - а у нас вот такая замечательная картинка на ноябре:

Собственно говоря, только из-за этой картинки календарь и был куплен
Просто удивительно, что составители поставили берна именно на ноябре! Ведь в нашей семье ноябрь - это месяц берна
Тема празднует сразу два ДР с разницей в 10 дней: день своего появления на свет и день появления в новом доме. Две самые важные даты в жизни любой собаки: обретение жизни и обретение хозяев.