Дюрбахлер Клаб Ив`Тье Ман

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Цитата (Hella)
scratch_one-s_head А мне кажется, что они с Ронни очень похожи. Только мой раза в два толще :D

Да, может быть и лишние кг прибавляют Тёмычу солидности.

Ронньку все за суку держат и вязки предлагают

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (AlZu)
Ронньку все за суку держат и вязки предлагают

ой, да Тему тоже иногда за девочку принимают. Говорят, что взгляд слишком добрый

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Hella, какой Тёма меховой зимний пёс!
Очаровательный собак

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сегодня наблюдала такую картину: Тема лег спать, а рядом с ним тут же устроился Винс и мурлыкал - решил Темушку убаюкать, но в итоге и сам убаюкался

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Hella, По-моему они оба убаюкались
Так сладко спят.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Иришка)
Какие трогательные фотографии!!!!

Иришка, а как это в жизни выглядело...

Цитата (ИринаЗ)
По-моему они оба убаюкались

Не только они - я сама чуть не уснула
Один мурлыкает, второй похрапывает - так и хотелось взять плед и рядышком устроиться

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Hella)
так и хотелось взять плед и рядышком устроиться

Я хотела это написать... действительно желание рядом прилечь.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сегодня мы предприняли большую прогулку на стрелку Волги и Костромки. Я очень люблю это место, здесь находится прекрасный Ипатьевский монастырь, которым можно любоваться бесконечно.

Вот мимо какой красоты мы сегодня гуляли:

Ну, и куда же без нашего коронного валяния в сугробе

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Ехали автобусом, Тема немного поволновался, но успокоился, как только увидел открывающиеся перспективы для прогулки.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Прошли мимо музея деревянного зодчества...

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
... а потом Тема увидел вход в лес и только белый кончик хвостика и замелькал

нашел колышки, которыми размечена дорога, и попытался их утащить

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Пришла пора возвращаться домой. Всего прогуляли больше четырех часов, Тема утоптал лапы, да и я тоже устала

Было видно, что Теме больше всего нравится гулять по лесу - думаю, надо будет повторить прогулку. Заодно и научимся спокойно ездить в автобусе

Моя нагулявшаяся лапушка

Последнее редактирование:

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Hella, какая красота! Тема хороший экскурсовод и очень красивый !

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ИринаЗ, спасибо! Давно хотела Тему вывезти к Ипатию погулять, но все не получалось. Зато сегодня прогулка удалась

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Hella, С удовольствием насладилась пейзажами и особенно Тёмкой - вот это шуба!!!
А ему не жарко в ней дома? Мой тут же подшерсток сбросил, как дома топить стали, хотя валяется всегда в прохладной прихожей.
У нас городок тоже весь в церквях и монастырях, тоже лепота смотреть, но у вас очень красивый! А музей деревянного зодчества прямо как в Малых Корелах под Архангельском в мини варианте.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
molli, Иришка, спасибо!

Цитата (molli)
А музей деревянного зодчества прямо как в Малых Корелах под Архангельском в мини варианте.

Надеюсь, что когда-нибудь удастся съездить посмотреть
Мне нравятся домики с массивными резными наличниками и деревянные церкви. Есть в них какой-то особый шарм.

А вот эта часовека - мой любимый музейный экспонат

Цитата (molli)
Тёмкой - вот это шуба!!!

да ладно уж, обычная шуба

Дома ему жарковато, но на ночь приходит ко мне спать. А днем он много времени проводит во дворе, спит в терраске - сам себе облюбовал это место. Там стоит диванчик - так что бернуше там спать мягко и не жарко.
Но на ночь все равно идет спать в дом - так сторожить хозяек удобнее, чтоб под покровом ночи никуда не улизнули

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Тёму пытаются повязать
Такая вот у нас темпераментная подружка
Она еще и ревнует страшно, если увидит в компании с другой дамой, попадет всем, включая Тему - так, для профилактики, чтобы на других девочек не заглядывался
Вчера вообще не хотела его никуда от себя отпускать. Тема хотел было сойти с тропинки дерево пометить, а Роза вцепилась ему в шерсть на боку и пыталась не пустить. Но Тема не растерялся, дернулся посильнее и вырвался

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО

ОТВАЖИЛСЯ

ОТОБРАТЬ ПАЛКУ У ДРУГОЙ СОБАКИ!!!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Hella)
акая вот у нас темпераментная подружка Она еще и ревнует страшно, если увидит в компании с другой дамой, попадет всем, включая Тему - так, для профилактики, что бы на других девочек не заглядывался

Собственница
правильно делает , а то такого парня в шикарной шубе сразу уведут и бей своих , чтобы чужие боялись

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (ИринаЗ)
Собственница

Да, собственница! И еще какая!
Но и в Темочке стали просыпаться мелкособственнические инстинкты - палку свою не отдал, дернул как следует и унес "трофей"
Храбреет мальчик

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (Hella)
нашел колышки, которыми размечена дорога, и попытался их утащить
хозяйственный, все домой тянет

Ну очень красивые фото, природа, архитектура и классный берн!!!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Цитата (Монте)
Ну очень красивые фото, природа, архитектура и классный берн!!!

Монте, спасибо!

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Сидит на вершине "горы" и смотрит, как я ищу внизу наше резиновое колечко. Я-то думала, что оно в овраг укатилось... а оказалось, что Тема его наверху в сугробе зарыл

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Вот такая вот у нас весна. Утром -20, а ведь март на дворе. Хорошо, что Теме ни снег, ни зимний ветер не страшны

Моя любимая мордашка

Хотя иммунную систему Темыча не проведешь - она чувствует весну и уже добавила несколько новых "седых" прядей в наши бока. Ну, надеюсь, легким "мелированием" дело и кончится и до осени будем спать спокойно
Вот что действительно удивляет - это наблюдательность прохожих. Задолбали. "Ой, это он седеет? Ах, а на вид такой молодой пес". Вот эту бы энергию да в мирное русло. А то случись чего - и никто ничего не видел, а как собак чужих разглядывать и с дурацкими вопросами лезть - это пожалуйста. Скорее бы лето, чтобы весь ненужный мех вылинял и мы снова почернели.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Что мы любим больше всего? Гладиться! Тёму даже называют иногда "большим котом" - ну просто обожает, когда чешут шейку

Не сгрыз палку - на прогулку сходил зря
Собственно говоря, он их не ест, а только разгрызает. Из одной большой палки делает ...цать маленьких

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Валялся в в снегу и вдруг заметил на горизонте другую собаку. Сразу навострился, изготовился - ух, побежать бы познакомиться