Safyana, Марина, и вой и делишки, все не айс
Пудель Ника когда одна была, она тоже выла(я вроде писала об этом
не помню ) она выходила на открытую лоджию и давай песни соседям петь. А вот догиня вроде и с компанией - пудель,кошка и она, но все равно считала себя в одиночке без людей и вот такой протест. Причем когда я с пуделем и догом ушла от первого мужа и вернулась к маме (8 этаж бетонки), эта красота по кличке Лотта, "солелецк" устраивала посреди комнаты, а полы деревянные, а под ними панельные плиты, наш пол, а у соседей это потолок.
Так вот в один прекрасный момент, соседям на голову из люстры и закапало
Лучше не представлять ни их мироощущения ни мои
Так что и вой и дела мокрые и крупные, это жесть.
Лотта тоже мне громила квартиру,а вот это все таки потом хоть со смехом вспоминается, потому как за это за тобой соседи не погонятся
Я в другой теме рассказывала, как веселились дог и пудель. Повторю теперь у себя.
Ника пудель заводила,а дог Лотта исполнитель. Я их завела живя у первого мужа в четырехкомнатной квартире, свекор и свекровь работники связи, ну и понятное дело уся квартира в телефонных проводах, в каждой комнате,на кухне и в коридоре по телефонной точке. Как-то прихожу с работы,открываю дверь и
отовсюду висят телефонные провода, как в паутине вся прихожая и кухня чуть-чуть. Посередине прихожей шесть пар новых мужских туфель, целых...... а собак нет. В одной комнате все цветы с подоконников на полу и земля размазана по паласу, собак нет. Думаю фсе
пришли грабители,чавойто искали, в итоге стырили собак,а в залог оставили обувь
Захожу к свекру в комнату, эта две мадамы полежали у него на кровати и оказывается это его обувь, они её вынесли в прихожку(хорошо не сожрали). Он у знакомого купил понравившуюся модель туфель на несколько лет вперед
. Далее ну вот в маленькой комнате цветы по паласу с землей размазали. В прихожке и на кухне лужи и кучи, а собак нету. Иду дальше. Захожу в большую комнату(она проходная), уф там чисто, но собак нет
Эти две сволочи из большой комнаты прошли в нашу спальню,а дверь за ними и закрылась,а выйти они не могут. Ну вот тут меня и ждало основное веселье
Полоса обоев содрана, гладильная доска в хлам, фотоплакат колли до потолка содран и сожран, стопка газет прочитана, крем в балончике с пульвилизатором надкусан и выплюнут, греческая шикарная простынь на стороне мужа порвана и описана, моя сторона "нежно" примята. А эти две ......залезли под кровать и лежат в обнимку и боятся
как под кровать залезла дог мне ваще не понятно было
она как-то боком пролезла. Я видя это сказала АААААА твою ........ и у меня включился электровеник,потому как 30-40 минут и должен был прийти свекор,если б он это увидел ой че было бы
я бегала с молотком в руках прибивала все провода
руками и веником собирала землю, пылесоса не было. Ну в общем было весело
а в другой раз было что-то похожее, но скромнее, и девки закрылись в шкафу, вот это для всех было загадкой, как это у них получилось.