Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
PS:Пост 1210 читали все семьей не один раз, ты уж прости нас - ржааааали lol lol lol
дык я только за то!Всем потенциальным владельцам собак, рассказываю! с предисторией.....а вы в курсе? что будет вот так?

Бася

20.02.2012
5 501
Город
а ищо! мы уже жили в однокомнатной: я , пудель, дог, кошка Бася, Ташкент..... конфет нет, мяса нет, денег тоже
мне привозят из Арабских Эмиратов конфеты типа Пикник, коробка 24 штуки, плюс конфеты из России 1,5 кг. жисть удалась,да нет
я оставляю это все богатство дома. Запираю, типа в шкафчик, заставляю все кастрюлями, и пошла счастливая на работу. Прихожу..... б.....я б......у
Сидят две грымзы
Уся квартира однокомнатная в фантиках от шоколадок и конфеток из России матушки и Арабских тих Эпиратов. Короче мне досталось,то что закатилося под кресло, итого одна шоколадка и три конфетки
Итог:дог,прижавши жопу к плитнутсу, отрыжка с запахом этикеток от карамелек маде ин Рашшша, энд маде Арабе Эмирате
плюс какашки с цветом этикеток от карамели. Слава Боженьке все без аллергии и прочих неприятностей

Бася

20.02.2012
5 501
Город
фото новых у меня много, но загружу позже, ......Новогодняя история пройдет....без обид

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501
Город
кот коробочник

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Бася)
ищо! мы уже жили в однокомнатной: я , пудель, дог, кошка Бася, Ташкент..... конфет нет, мяса нет, денег тоже мне привозят из Арабских Эмиратов конфеты типа Пикник, коробка 24 штуки, плюс конфеты из России 1,5 кг. жисть удалась,да нет я оставляю это все богатство дома. Запираю, типа в шкафчик, заставляю все кастрюлями, и пошла счастливая на работу. Прихожу..... б.....я б......у Сидят две грымзы Уся квартира однокомнатная в фантиках от шоколадок и конфеток из России матушки и Арабских тих Эпиратов. Короче мне досталось,то что закатилося под кресло, итого одна шоколадка и три конфетки Итог:дог,прижавши жопу к плитнутсу, отрыжка с запахом этикеток от карамелек маде ин Рашшша, энд маде Арабе Эмирате плюс какашки с цветом этикеток от карамели. Слава Боженьке все без аллергии и прочих неприятностей

Бася, Вы питомцев шкодных всегда выбираете? И как это Вам удаётся? Тикуся-на диване, вкусняшки-рядом на столе...день лежат,два лежат...цел пакетик!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Baltika57)
Бася, Вы питомцев шкодных всегда выбираете? И как это Вам удаётся? Тикуся-на диване, вкусняшки-рядом на столе...день лежат,два лежат...цел пакетик!!

догиня да хулиганила, но мозгом для хулиганств была Ника-пудель. Они знали вкус конфет и запах, ну вод нашли

Рося вкуса сладкого не знает, ну мороженное только пробовала и дома одна практически не остается. Если б одна оставалась, не знаю чего со скуки творила бы

Кстати с теми собаками я много гуляла и занималась, так сказать мозги заняты были, но вот хулиганства присутствовали все таки. Хотя в принципе запоминающихся случаев мало, наверное пальцев одной руки хватит загибать, рассказывая их. Дог Лотта как-то ещё печенное стырила и съела. К нам должны были прийти гости и бабушка с мамой напекли целый таз сдобных булочек,рулетиков,ватрушек. И получился такой момент что нам надо было всем отлучиться не надолго, нас всех не было минут 30. Таз с печенным поставили на холодильник, ну старые советские "не низок не высок". Возвращаемся, таз внизу в перевернутом состоянии, собаки очень сыты и счастливы, у дога аппетитный животик
.... Лотта встала на задние лапы, передними подтянула таз к себе, он упал на пол, в полете перевернулся и часть печенного накрыл,а остальное разлетелось по кухне и в прихожую, собаки съели все что разлетелось, а нам осталось то что накрылось тазом

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Бася)
нам осталось то что накрылось тазом

Я так понимаю-Вам осталось мало печенья!! Молодец пёсик: сам поел,друзей угостил..

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Baltika57)
Я так понимаю-Вам осталось мало печенья!!
на чай хватило
обычно мы гостям с собой на вынос ещё давали, а тут обошлось без выноса

Бася

20.02.2012
5 501
Город
на днях на прогулке познакомились с черным терьером, девочка, зовут Бася
Как они хорошо с Росей побегали, жалко я была без фотоаппарата
Девочки и побегали, и в снегу навалялись, так здорово

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Наташа, с Рождеством!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Юлия, stesha74, спасибо! С Рождеством!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
мы в загуле
,т.е. ежедневные очень большие прогулки. Народ на каникулах, познакомились с новыми людьми и собаками, Рося счастлива
Мальчики мои на лыжах,а мы с Росей тусуемся с собачниками. Рося очень счастлива, она набегалась,навалялась
Вчера к нам прибился пудель, местный парень, пошел за нами, домой не идет и хозяйки не видно. Взяла на руки, оббегала всю улицу, нашла хозяев (вернее
соседей хозяйки) беглеца вернули домой
А сегодня на прогулке нашли девочку 4 лет, потом нашли её дедушку, он пошел запчасть от лыж искать, а ребенок стоял и ждал и плакал. Ну в общем все хорошо,все нашлись.
что ни день то находка.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Цитата (Бася)
но мозгом для хулиганств была Ника-пудель
Наверное все Ники-пудели хулиганки, одна такая мохнатая пружинка гуляет в нашей компании, и такой хулиганки еще поискать. И имя совпало и порода, так и задумаешься.

Цитата (Бася)
Народ на каникулах, познакомились с новыми людьми и собаками
Очень за вас рады, у нас тоже ряды пополнились и теперь у нас 2 подружки-доберманши.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Наталья,добрый день! С новым годом и Рождеством!!
Мы тут все дни были загружены, как и многие россияне-гости,праздники,прогулки.
совсем не было времени вести форумскую жизнь
теперь возвращаюсь постепенно

Цитата (Бася)
что ни день то находка.
Здорово! У нас тоже весело: то Зайка на другой берег через речку к друзьям перебежит- смелая!!! А я в ужасе- мне-то как за ней ???По льду страшно..... Бегаю по берегу, зову,жду... Прибежала...

То на поле рапсиком полакомимся -вкусно!!!
Хорошо,что снова снежок выпал, а то лужи были-грязно.

Цитата (Бася)
кот коробочник
Это он там прячется? или живет постоянно, типа в домике?

Большой привет Росечке!!!! Удачи Вам!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (belka)
то Зайка на другой берег через речку к друзьям перебежит- смелая!!! А я в ужасе- мне-то как за ней ???По льду страшно..... Бегаю по берегу, зову,жду... Прибежала... good2
наша тоже бегает, но как то скромно ттттт. Если она даже бегает в игре, то делает это так чтобы меня из поля зрения не терять. Радиус беготни вроде не большой получается. Кстати проблема не подход с облаиванием у нас отпала, как сама пришла так и ушла
Я думаю помогли длительные прогулки с новыми друзьями

Цитата (belka)
Это он там прячется? или живет постоянно, типа в домике? :D
он любит в них прятаться. Такие коробки у нас появляются часто, муж покупает оборудование, ну вот Томасик ждет чтобы коробочка опустела и потом часа два развлекается

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
И имя совпало и порода, так и задумаешься.
давно у моих знакомых тож была пудель Ника. Там ваще ураган была, вой в одиночестве, разнос квартиры и ещё чего-то она творила, не помню уже.

Моя Ника была непревзойденным аппартировщиком! Придешь с Лотой и Никой на пляж, Ника находит камушек, смотрит на меня понимает,что я не подпишусь в игру. Садится печалясь, потом прищурится и смотрит по сторонам, высматривает жертву
. О! Нашла! Подходит скромненько к человеку, первая жертва как правило была девушка, миленько смотрит в глаза, виляет хвостиком, кладет камушек перед человеком и так лапкой показывает: "Возьми мил человек камушек! Брось мне! Играть хочется мочи нет!" Ну кто ж удержится то? Человек-девушка берет камушек и кидает, камушек в пасти Ники возвращается обратно оченна быстро
ну и пошел бесконечный процесс.... Пока она весь пляж не изведет бросанием камешка - не успокоится. Рекорд был 20 человек без сил,а Нике по барабану

Бася

20.02.2012
5 501
Город
у Роськи новый прикол, она пробивает нас на тему "А сколько раз на день они могут со мной выйти, если я их попрошу?"
Мы не сразу поняли, что это нас так разводят, бегали туды сюды с мужем по очереди

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Бася)
Мы не сразу поняли, что это нас так разводят, бегали туды сюды с мужем по очереди

Вот это да!! Умнейшая собака!! Любит развлекаться....

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Бася, ооо, это просто про мою Жару!! Аппорт - это было наше фсе!:friends2:
:friends2:

Цитата (Бася)
,т.е. ежедневные очень большие прогулки. Народ на каникулах, познакомились с новыми людьми и собаками, Рося счастлива

во! Это и есть Счастье!!!!

Последнее редактирование:

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Baltika57)
Любит развлекаться....

да уж погоняла нас

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Larisa)
во! Это и есть Счастье!!!! good2
ага сугробы, собаки, палки, елки и прочие развлечения

Сейчас сходили погуляли, муж на лыжах мы: я на двоих, Рося на четырех
Правда друзей Росиных не было,
хозяева на работе наверное. Встретили других собак
кусачих, обошли всех стороной. Шпица встретили, но они с Росей друг на друга не особо радостно среагировали габариты разные
Рося все пыталась уболтать папу-лыжника сделать из неё ездовую собаку, явно ей это интересно, но это дело мы отложим до следующего года
рановато пока что

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Цитата (Бася)
давно у моих знакомых тож была пудель Ника. Там ваще ураган была
Вот загадка-то?! В чем-же дело, в породе, имени или их сочетании?
Моему сыну нравятся маленькие собаки, пудели в том числе, а меня теперь ужас берет, оказывется, что зенненхунд гораздо безобидней малыша-пуделя.
Цитата (Бася)
Рося все пыталась уболтать папу-лыжника сделать из неё ездовую собаку
А наша решила не вступать в дискуссии, а сразу к делу перейти: только услышала первый залп салюта, везла мужа по обледенелой дорожке на ногах почти стометровку.
А говорят рано еще, а она по-моему и не напрягалась особо. На следующую зиму ездовая сбруя ей обеспечена.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
только услышала первый залп салюта, везла мужа по обледенелой дорожке на ногах почти стометровку. :D

я в теме Сафи кажись это и читала, вспомнился такой случай...... стоим с сотрудником на перекуре, сотрудник пилот(я тогда в авиации работала) болтаем ни о чем, я плавно перевожу тему на собак
оказалось у него тоже дог, только оченна большой мальчик....кобель. Сотрудник меня спрашивает:" Твоя как, тебя не таскает по кустам,деревьям за кошками птичками или ещё по какой причине?" я- "Нет вроде не таскает, ваще без поводка ходит рядом" Сотрудник(кстати не маленького телосложения классический киношный вариант летчика)"А мой говорит козел! Попросился как-то ночью на улицу, я говорит вышел с ним не надолго в тапочках домашних
Подошли к дереву, он свои дела делает,а я курю и тут кошка идет и машина выхлопами звук издала, кошка побежала, мой козел за ней,а я привязанный поводком к нему за ним в домашних тапочках!В итоге оббегали весь квартал за кошкой, домой вернулись подранные кустами и вместо тапочек на ногах только верх от тапочек, а ноги все в хлам!"

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата (Safyana)
На следующую зиму ездовая сбруя ей обеспечена.

мы тоже хотим ездовую собаку

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася,
Цитата (Бася)
В итоге оббегали весь квартал за кошкой, домой вернулись подранные кустами и вместо тапочек на ногах только верх от тапочек, а ноги все в хлам!"

У нас раньше кавказец в подъезде жил, так сосед наш стабильно на нем по двору на пузе ездил,
на зато обувь цела.

Да минует нас чаша сия.