Дюрбахлер Клаб Россанелла и Зенненхунд России Радмира(Боня)

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Наташ, у нас тоже берняха не гладильная! И надутых, лопающихся пакетов не боится!
А вот бабушку на шум не проверяли...
Надо попробовать!

Вот поражаюсь, какие у вас места красивые. И лес, и водоемы есть, все для счастливой собачьей жизни.
Соседи в доме такие дружные!
Неужели такие бывают?! А мясник какой - просто слов нет!!! В общем, обзавидовалась вся!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Рося в воду пи-пи делает

Цитата Rada ()
это Варин прикол!

да делает и ещё попой вправо влево поводит, заодно и подмылась

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Rada ()
сейчас прочитала что Рося в воду пи-пи делает. Рада тоже!!!

Rada, Бася, А ещё так делает мама Варя и сестра Дора, это наследственное девочки!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Вот поражаюсь, какие у вас места красивые. И лес, и водоемы есть, все для счастливой собачьей жизни. good2 Соседи в доме такие дружные! friends2 Неужели такие бывают?! А мясник какой - просто слов нет!!! В общем, обзавидовалась вся!

да, места красивые, только замусоренные
собачку уже не больно то отпустишь, чего нить сожрать может. Соседи дружные были отчасти, но мы с мужем в прошлом году их больше передружили
пиво и шашлык оченна сближают людей, в итоге у нас сложилась очень дружная обстановка во дворе. Мы ж сами по себе без жека, вот добровольно принудительно всех получше сдружили, приучили заново все убирать, немного улучшили детскую площадку, убираем все сами. Забор новый поставили, покрасить надо. Народ раз сам все убирает, сам теперь старается следить за чистотой, ну понятное дело без кнута с пряником зачастую дело стоит на месте. Ну ничего справляемся
Мы в этот дом в 2010 году переехали, двор был пустой, людей днем с огнем не сыщешь, детей во дворе вообще не было. По квартирам сидели, тоска зеленая. А теперь у нас аншлаг. Мужики где-то стырили баскетбольное кольцо, из старых сосен сделали мебеля. Жизнь бурлит! Постоянно детские голоса
Из частных домов дети к нам приходят играть. Как один сосед сказал:"А я и не знал,что у нас так много детей в доме!"

на фотоаппарат сфотографирую мебель,двор и забор, выложу позже тут.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Боризетта ()
А ещё так делает мама Варя и сестра Дора, это наследственное девочки!
:D

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Да, двор у вас как раньше, в СССР. Все выходят, общаются, а не сидят у своих телеков и компов. Хорошо!
Я и не знала, что такое еще где-то есть!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Rada, Лена, тут муж надо мной смеялся недавно...я ему говорю,"блин тоска зеленая поговорить не с кем!"

А он в смех и остановиться не может. Мне в ответ "И это говорит человек с которым опасно выходить на улицу, потому как выходя на улицу, думая что на 5 минут, можно вернуться через два часа. Тебя то соседи задержат, то друзья собачники, то соседи по поселку и со всеми ля ля ля"

я ж в нашем доме председатель правления ЖСК и бухгалтер и ваще фсе
, а еще и собачница, представляешь как иногда язык болит
,правда разговоры эти все не про то о чем иногда поболтать хочется

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Все выходят, общаются, а не сидят у своих телеков и компов.
у нас знаешь как выходят? допустим нам с мужем заняться не чем, вышли во двор взяли инструмент и давай во дворе убираться, тут же народ который дома сидит выбегает подключается, кто с работы шел тож остановился ...ну и все пошел процесс, убрались,поболтали,покурили, может пива купили, а то и просто толпа народа стоит языками треплется
Иногда эти субботники тааак затягиваются, до тошноты. Был момент Юля звонит- что делаешь? ответ- двор убираем. Через день два опять звонит -что делаешь? ответ - не поверишь опять убираем

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
давай во дворе убираться, тут же народ который дома сидит выбегает подключается, кто с работы шел тож остановился ...ну и все пошел процесс, убрались,поболтали,покурили, может пива купили, а то и просто толпа народа стоит языками треплется

:good2: :good2: :good2: Завидую белой завистью!!!

Читаю историю особачивания.....Практически точь в точь как моя! Первая собака появилась у бабушки, вторая - моя! Дрессировка на мне. Да, и конечно же колли!!! :friends2: Поразительно, насколько схожа была жизнь людей в разных частях СССР!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Обрыдалась вся, читаючи истории про добрых собачек и милосердную девушку Наташу. Спасла фотография Томаса в детском костюмчике!!! Ржунимагу! Это ж надо было такое с котом сотворить!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
про каких собачек? Линда,Белый? или кого?
а с Томасиком дааа

мы его недавно пеленали

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Бася, я про Нику и Лотту пока еще читаю...Поразила способность Ники вырабатывать молоко и кормить всех обездоленных! Настоящая Мать Тереза!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
а понятно! Да Ника это...мама всем мамам мама !

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Я до Линды дочитала...Блин! Бывают же такие сволочи!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Rada ()
Бывают же такие сволочи! mad
эта сволочь наш сосед! в апреле прошлого года помер от передоза,валялся за местным магазином, как собака отравленная .....бумеранг

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Цитата Бася ()
эта сволочь наш сосед! в апреле прошлого года помер от передоза,валялся за местным магазином, как собака отравленная

Юля же сказала - пусть Бог покарает! Вот и покарал! Все возвращается!!!
Не хорошо это, но почему-то хочется сказать "так ему и надо!"

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Наташенька, рада, что вы опять здесь. Буду теперь заглядывать на огонек!
Шерсти чуток спряла, даже ничего получилось. Начала вязать сыну носки. Так что ещё раз спасибо за прялку!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Бася, Наташенька, приветствую!!!! С возвращением!!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Бригита, Жанна добрый день!
Какая Вы молодец, уже и вязать начали. А у меня так и стоит процесс, на одном пробном клубке шерсти

Бася

20.02.2012
5 501
Город
belka, Привет, Таня!
Заходи в гости!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
в прошедшие выходные мы ездили в Капустино по Егорьевскому шоссе. Поехали с палаткой, всей начинкой в палатку, с людьми и с собаками

Бася

20.02.2012
5 501
Город
в деле по проживанию в палатке мы совсем новички, поэтому место выбрали недалеко от дома,чтобы если что не так, то собрать и....домой. Но все прошло хорошо!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Сначала собаки набегались, Рося с криками "Ура! Свобода!" зажгла по полной,бегала,купалась,валялась в пыли, в траве потом успокоилась. Боня просто побегала, походила,помочила лапки, попила водички.
У Роси хвост антенна

Боня отдыхает

Бася

20.02.2012
5 501
Город

Бася

20.02.2012
5 501