Цитата Tavy (

)
Ой, Наташ, у тебя прям кошачий сериал! Продолжение следует?
итак продолжение кошачьего сериала...
сначала про Сэма, он же Семен Семеныч, он же хмырь, он же упырь ....
Сэм значит пожил у соседа Валентина, отъелся, отоспался, привык, что не надо убегать из дома. И тут Валек уезжает на недельный отдых и отдает нам Сэма на неделю. Сэм (муж его зовет Семен Семеныч) первый день ведет себя благопристойно, второй благопристойно, они даже с Томасом немного подружились. Томас начал радоваться, что есть друг для игр. И тут у Семен Семеныча задул в голове ветер перемен, он берет и сбегает, муж его отлавливает в подъезде, причем выковыривает из электрощитка, в буквальном смысле слова. Выковорил, занес домой, через час Семен Семеныч сбежал опять и в подъезде была открыта дверь и он естественно сиганул на улицу. И давай на улице хэй хоп ла ла лэй с белками по деревьям. Я сказала, чтоб он шел лесом с белками, проголодается сам придет. И тут мы обнаружили, что этот нехороший кот замочил новый лежачок моим собачкам
Все я злая.
В итоге Сэм тусовался во дворе, питался у всех соседей, гонял с белками по деревьям, 1 ноября похолодало и он пришел ко мне на поклон. Я обиделась и не пустила, а 2 ноября он самопристроился к другой соседке. Теперь он живет в Кратово в коттедже
У него дом,участок,свободный выгул, еда, а взамен он ловит мышей. Все довольны. Валентин сначала расстроился, а потом подумал и решил, что надо порадоваться за свободолюбивого кота
Собачку малышку сначала забрали соседи, я обрадовалась, что можно будет общаться и наблюдать чтоже все таки вырастет, но увы и ах....не срослось. Малявка уехала на ПМЖ в Москву м.Анино. Вроде все хорошо, очень хочется надеяться. Жалко мне было с ней расставаться, но мне третья собака никак, и размер не наш, был риск, что затопчут. Мои девочки очень тяжело переносили присутствие собачки, ревность, страх наступить и прочее.
Прошло несколько дней.......мой муж пошел гулять с собачками и за ним увязался котенок, в итоге...котенок у нас. Правда у него с животиком пока не все в порядке, но процесс налаживания процесса идет хорошо. Он под наблюдением врачей, делаем укольчики, кушаем, набираем вес, скачем конем по мебели и собакам. Собаки на него абсолютно спокойно, а вот Томасик в шоке
Вот такой сериал.....