я недавно этих двух черных дам купала, а сегодня Росю внеурочно. Муж на нее бутерброд со шпротами уронил
, холка в масле была. Пришли с утренней прогулки, я их не кормлю, уже почуяли не ладное
. Я если купаю, то после утренней прогулки и натощак, еду даю после ванной. Пока отогревались после улицы, по ходу пью кофе и достаю банный халат собачий и полотенца. И тут началось
Эти две дурынды поняли что будет и давай прятаться, легли рядышком калачиком у входной двери в темной прихожей. Потом перебежали в комнату, опять калачиком рядышком улеглись перед выходом на балкон. Беру ошейник, надеваю Росю, веду...нет чуть ли не волоку в ванную. Боня радостная, что сия кара её на данный момент обошла стороной, быстро бегом бежит в другую комнату и по партизански оттуда выглядывает. Доволокла Росю до ванны, теперь запихиваю
ну епрст. Запихала. Ну потом она уже нормально стоит и дает себя искупать. После купания, спокойно влезает в халат и неспокойно галопом начинает бегать в халате по квартире
Прыгает, скачет, играет с кошками. Что ж их так ломает при начале банных процедур?