Цитата Звездочка (

)
Очень тебя прошу, сфоткай лица детишек, когда деда во двор вкатится
Собак в итоге не заказывали, Дед Мороз- он же мой муж, попросил "не надо собак"
Даааа восторг у детей был дикий и у взрослых тоже, дети рассказывали стихи, пели песни, некоторые растерялись от того, что Дед Мороз свой личный и во дворе дома, напрочь позабыли и стихи и песни. В итоге некоторые дети рассказывали правила русского языка и еще чего то там из математических правил. Было весело
А вот с фотками засада полная
100 фотографий и все нечеткие, что-то совсем сбилось у меня в фотоаппарате, я очень расстроилась.
Собрали детей во дворе в 20.00. Начала разогрев детской публики, стали петь песни и водить хоровод, подключились и родители. Вроде все трезвые еще были, но почему песни пели как-то коряво "тут помню там не помню"
уже хохотач. Потом стали звать Деда Мороза, дети орали на всю улицу. С окон дома стали выглядывать соседи
И тут выходит Дед.....надо было видеть детей....кто-то стоял открыв рот, кто-то прыгал с криками "Он существует", двое детишек приехали когда уже пошло поздравление. Эти двое кричали так, что я думала у них бедных на радостях что-нибудь случиться. Одна девочка плакала от счастья, со словами "Я верила, что ты ко мне придешь". Муж мой все слова забыл, растерялся, не ожидал такого. Сашка(30 лет) сосед стал к нему лезть обниматься и просить подарок за стих. Дед Мороз пару раз стукнул его посохом, в надежде, что тот замерзнет
....не замерз.
Аааа а самое начало, одну девочку муж поздравлял самую первую, дома. Пошел к ним домой, звонок в дверь, открывает дверь отец, сзади девочка. Перед дверью у них висит одеяло(чтоб видимо из щелей не дуло) Дед Мороз делает шаг в квартиру, в одной руке мешок с подарком, в другой здоровый посох, путается в этом одеяле, посох падает.....конечно же по голове папе, папа счастлив
, Дед Мороз теряет дар речи, девочка стоит открыв рот. Ну вобщем как-то выкрутились, поздравили девочку, она очень довольна.