Дюрбахлер Клаб Эрл' Грэй и Сент Медиум Циола

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (венера)
"Косит лиловым глазом"

такая морденька классная....."Я ЦАРЬ"

мила

калуга
06.12.2008
346
Город
калуга
Лихо скачет по сугробам, но опасно..Мы вот допрыгались...эх, уже месяц лапу лечим. Два сухожилия и артерия были разорваны пополам... О выставках пришлось забыть на пол года минимум

мила

калуга
06.12.2008
346
Город
калуга
А мне больше нравится третья выше лилового глаза. Он там такой медведь сурьёзный!

latolli

АЛМАТЫ
01.12.2010
526
Город
АЛМАТЫ
венера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Грей,просто молодчина!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Грэй прелесть как хорош
То такой барский барин )) а то попрыгун веселый

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Пьеро, latolli, мила, Ego,
, спасибо за добрые слова.
Грэй у нас очень активный патцан и как не попрыгать по сугробам и не пожевать любимого снежка, просто не возможно. Ему необходимо выплеснуть ту энергию, которая накопилась, за день, пока все были на работе, на прогулках он в постоянном движении. Конечно, в снегу может быть всё что угодно, согласна, что можно напороться и на битую бутылку и на кусом металла, но стараемся гулять в проверенных местах, хотя, вчера было все чисто - сегодня куча мусора :unknown:, но если Грэй не выбегается, значит день прожит зря

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Венера, я всю ночь смотрела альбом. Влюбилась в Ваших собак. Лола просто красавица (ТТТ), Грей просто чудо (ТТТ)
Слов не хватает. .. Я очень хочу стать летом новой любящей мамой для их доченьки

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, спасибо огромное за теплые добрые слова с адрес наших собак! Очень и очень приятно!
У нас щенки ожидаются примерно через месяц, как раз к лету :wink:. В прошлом году в ваши края отправляла нашу дочку Миллениум Стар Аскону Жемчужина Монджоре, она живет в г.Заполярном

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Вроде пока не встречалась с ними
Но у нас выставка в воскресенье 21-го числа, может появятся там. Они поддерживают с Вами связь? Рада, что Вы не боитесь отправлять детей так далеко от родного дома. Я боялась, что это может стать проблемой...
А у меня у сына ДР 22 апреля, вот будет здорово, если детки появяться на свет в этот день

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, очень боялась и ужастно переживала, что и как. Были подключены люди, спасибо нашим друзьям за заботу и помощь, чтоб щенка передали не смотря на время прилета, у вас грузовой терминал ночь не работает, так вот ребнок наш прилетем с опозданием после полуночи и передали хозяевам где то в половине второго ночи. Слава Богу все удачно!!!
Связь поддерживаем, но такую по необходимости, к сожалению не все владельцы хотят иметь близкий контакт, мол я у вас купил, и типа отчитываться не обязан, а у нас то душа болит, что и как. Вот не знаю пойдут на выставку или нет, вообще то хотели посейщать, но пока не были :unknown:, а так говорят все отлично и хорошо, девочка выросла крупная с отличной шерстью. А мне б хотелось хоть фото посмотреть у Милы такая голова была интересная, от всех отличалась, очень и очень интересно что же сейчас выросло, но, не знаю, жаль конечно
Подарок ко дню рождения :good2:, конечно будет здорово, если так случиться!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Если увижу их на выставке, то обязательно сфоткаю
Спрошу также у наших, может кто-то с ними знаком

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Мы вернулись с УЗИ. Лола станет мамой второй раз, а Грэй папой в первый!
:good2:

Ждем детишек Миллениум Стар Б... к 20 апреля

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (венера)
Ждем детишек Миллениум Стар Б..
Какая новость приятная, молодцы!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Пьеро, Элвис, Svetla, девочкииииииииииииииииии
:blush:
, спасибо!!!
Svetla,
Quote (Svetla)
Я начинаю имена придумывать?

Конечно , начинай!!!

Nadushka

Мурманск
16.03.2010
3 811
Город
Мурманск
Как я рада
Буду ждать еще хороших новостей

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (венера)

Очень приятная новость! ТТТ на Лолу, будем ждать малявочек!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Nadushka, Асача, спасибо,
:blush:

Svetla, будем ждать появления на свет малышей, кстати, у меня тоже наметки есть, шепни на ухо
, а там посмотрим, что и к кому подойдет

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
венера, Здоровья Лолочке,благополучного материнства.А Роза просто классная девочка!
Ой,Грей настоящий кобель,голова супер.Всё-таки облик Боря передавал своим потомкам неповторимый и узнаваемы его потомки.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (венера)

Удачи и здоровья.

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Jane, klvlev, спасибо за пожелания теплые слова!
klvlev, согласна, уж что что, а голова у нас по Бориной линии

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Отметились 27 числа на "Евразия-1", эксперт CATHY COOPER USA
Dyourbahler Klab Earl Grey, кобель, класс открытый - отлично (14 собак в классе)
Миллениум Стар Альпина МОнте-Роза, сука, класс юниоров, - отлично-2, R.CAC (18 собак в классе)