Дюрбахлер Клаб Эрл' Грэй и Сент Медиум Циола

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Детишек своих поздравляю с Денм Рождения!!! Уже пролетело 9 месяцев, как они появились на свет, время быстро летит и не заметим как совсем вырастут!!!
:bnim:

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
У нас проводили, можно сказать почти в парковой зоне, рядом с парком, сейчас площадку где проводились занятия и прием экзаменов снесли в связи со строительством нового моста. Вот в очередной раз лишили площадки. Пришла группа людей, с собаками и без. Проверили клеймо с родословной, зубы, инструктор осмотрел собаку, погладил, потом стали через группу людей проходить, кто громко разговаривал, кто размахивал руками при разговоре, кто нес ношу за спиной, кто пакетом шуршал, вот, ходили на поводке, так несколько раз, потом встали в центр группы, инструктор подошел ко мне стал со мной разговаривать пожал мне руку, предложил собачке сырку
но мы скромно отвернулись, хлопнули пару шариков и стрельнули, но мы этих штучек не боимся, как сидели так и сидели на месте. Потом нам обьявили, что мы сдали на 1 степень. Вот и всё

Последнее редактирование:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Оля, спасибо за поздравления! не знаю получится или нет, но попробую выложить ссылку на видео с маленьким Реюшкой

Рей

Последнее редактирование модератором:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Teressa,
Смешнючий такой...
Икает, что ли?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Shurik)
Игрушку жмякает
Это ротом
.. А в конце ролика пузо вздрагивает...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Вроде совсем недавно такими были, смешными, потешными детками, а теперь почти что пони

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
УРАааааааааааааааааааааа!
Мы наконец то получили результаты дисплазии на Грэя, ох как долго мы их ждали, аж 6 месяцев, результат - HD-АА, ED-00

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, ага, дождались! Мы тебя тоже поздравляем! Приезжай за долгожданным документом

Сегодня дебютировала наша доча Альпина Монте-Роза в юниорах на региональной выставке в г.Костроме, эксперт Поливанов М. Наш результат - отлично, CW, jCAC, ЛЮ породы!!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
венера, поздравляю Розочку с победой!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Teressa, Ира, спасибочки!!!
Роза гостила у меня два дня, Лола была не очень давольна гостьей, сразу определила у кого где место, Роза умница, помнит все, где у неё было место, на прогулке от матери ни на шаг, рядом ходили плечо в плечо, все собачники в первые минуты не поняли что такое, "кто это Грэй?" Это ребенок наша - Розочка!"
Эти дни уши у Лолы изрядно пожеваны :D. Вот на сколько я увидела счастье Лолы, когда я вернулась одна. Хотя вниманием не была уделена и все таки, обиженные глазки были оба дня. Попытались сделать фото, но не совсем вышло, реальности фотик не передает, но то что есть:

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
венера,
вот это "детка"
Ничего себе!
скорей бы живьем увидеть

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Наша деточка
(ТТТ на неё)

С Лолой, правда она лысая только грудь и хвост остался

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
венера, роза такая
абалденная!!!!
шерсть мне очень нравится, ну а про голову и грудь вообще молчу

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Н@дющк@, Teressa,
я польщена, спасибо!
Teressa, увидешь в выходной, а мне хочется на вас поглядеть, очень, очень!!! так что я жду встречи с вами

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
венера, приедешь значит?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Н@дющк@, шерсть отличная сейчас, прямая и очень густая, я пол пузыря извела, чтоб сначала промыть шерсть, сушила только 3 часа, все таки вот что значит собака живет на улице. Шерсть ещё будет меняться, не знаю как дальше будет, но структура шерсти не наша, папки Зюни

budur

Рига-Лигатне
01.04.2008
2 897
www.budur.lv
Город
Рига-Лигатне
венера,
да уж, красивая стала какая!!! Карсивая, в теле, коренастая такая!!
И с первого захода Лучший юниор породы - это отличный результат!!!
Тока один минус - маловато по выставкам ездите
такую красоту прячете дома, выговор!

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
венера
Ну Розочка и красавица растет!!! Отличная доча у вас получилась, просто замечательная