Дюрбахлер Клаб Эрл' Грэй и Сент Медиум Циола

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Svetla)
Вот бы еще фотку Жемчужины...сюда

Поддерживаю!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Teressa, Svetla, а мне то самой как хочется поглядеть, что из Милашки выросло, по словам крупная очень шерстяная, с хорошим костяком и красовой головой, лапы в порядке. Но говорить то можно что угодно. Да и с кем сравнивать в городе таких собак больше нет

Portobello

Riga
01.04.2008
1 772
www.budur.lv
Город
Riga
Голова у Грэя просто шикарная!!! Ужасть как люблю толстенные наполненные мордахи!!!

Всегда захожу полюбоватся новыми фоточками

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Portobello, спасибо, мне самой очень нравится мордальник Грэя, а углов задних как у него поискать надо, не везде и всегда найдешь

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Shurik, спасибки
, ты побольше свою Красотку показывала б. Вообще я почему то Риву ни разу живьем не видела

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
У меня сегодня радость получили троим детям родословные да ещё с отметкой "Отборное разведение".
Teressa, Ира, а твоя щенячка пока до меня не дошла, как придет тоже отправлю. И ещё, дисплазия и у отца и у матери в родословных прописана
и кличка с приставкой
, это тебе так для информации, кличку будешь свою читать 5 минут
.

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Quote (венера)
У меня сегодня радость получили троим детям родословные да ещё с отметкой "Отборное разведение".
Приятная новость!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (венера)
кличку будешь свою читать 5 минут

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (венера)
вот сама напридумывала, вот и читай

Кто ж знал что еще приставка будет?

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Мои девчонки вернулись домой с региональной выставки "Созвездие псов - 2010"г. Рыбинск, эксперт Чистякова Л.Г., по каталогу было 10 собак, а ездили без меня в виду того, что оба ребенка с рото-вирусной инфекцией
:bad:

Результаты наши таковы:
Альпина Монте-Роза, класс - юниорский
- отлично - 1, CW, jCAC, ЛЮ породы и ЛПП
:good2:
, на бэсте группы их не заметили, они обиделись и уехали домой, бэста юниоров ждать не стали
:D

Сент Медиум Циола, класс чемпионов - отлично -1, CW, ЛС, САС, КЧФ !!!

Очень рада за девочек, Молодцы!!!

Последнее редактирование:

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Teressa, спасибо, мамка ваша ещё не в форме, не обрасла как надо, а Роза объявила байкот, ничего не ест, исхудала, но по ней не скажешь, отличный подшерсток ( тьфу на неё три раза), а ты давай подтягивайся!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Элвис, Ира, спасибо огромное и тебя Поздравляю с отличными результатами деточек! Так держать!!!

marta

Московская область,Одинцово
22.07.2008
4 939
Город
Московская область,Одинцово
венера поздравляю дочку и внучку!А Лолу -то ты на выставки водишь что б не заскучала-у нее уже давно все закрыто

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
marta, спасибо огромное за поздравления, очень приятно
, Лолу беру за компанию и чтоб не забывала, что и к чему

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
венера, поздравляю Ваших девочек
Розочка просто умница!!!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, Пьеро, спасибо, мы стараемся! У Розы описание супер:
"Зубы норма. Очень породная, очень стильная, яркая голова, мощный костяк, объемная, отличная шерсь, яркий окрас, достаточные углы задних конечностей, хорошая холка, свободные движения". Вот

У Лолы:
"Зубы норма. Породная, качающиеся движения, хороший костяк, хотелось бы более заполненную под глазами морду, сбалансированная, на движениях грамотный показ"

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
венера, ну уж не вовремя....Вижу симааатишного молодого пса на твоей аватарке с абалденной башкой и супермордой в американском стиле! Не хочешь рассмотреть его кандидатуру......

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
Svetla, рассматриваю, если не сложится с потенциальным женихом. Согласна с тобой, у него красивая наполненная морда, отменные углы, отличный костяк, не плоский, вроде все ок. Так что ждем точной даты возвращения "жениха" и тогда все решиться...