Жилетка

09.02.2008
7 606
Quote (Евгения)
только в воскресенье на выставке,а подкашливать вот только начал.

Отличный инкубационный период! Не забудьте вету про выставку сказать!

09.02.2008
7 606
Quote (Alena)
а тут, я сама учу её огрызаться.

Нет, Алена, учи огрызаться. А то девочек маньяки тащат в кусты, а они молчат - привыкли подчиняться. Или мужья лупасят. Уж лучше пусть знает свои права и настаивает на их защите.

Последнее редактирование:

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alena)
на будующее сказала, сиди и не выходи, при любых вопросах набирай мой номер и протягивай трубку учителю, пусть даже к директору ведет и меня вызывает.

Вот это правильно! Спорить с учителями детям трудно бывает, слишком разная весовая категория.
На собрание эту физручку можно затребовать принудительно, через род. комитет, если откажется придти, ей же хуже - это уже открытый вызов родителям. Если не бездействует директор, надо писать выше, приложить копии "стопки" а можно и справки от врача, если дети регулярно простужаются на её занятиях.
как это у вас комитета нету?
ну тогда выбрать делегатьв и совершенно официально заявить директору, что вы хотите видеть училку на собрании такого-то числа.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Tavy, в субботу в школе будут занятия, мы пойдем к ней сами, если она не хочет к нам, если её не будет (т.к. она уже предупреждена классной), то будем вызывать официально.
Quote (Tavy)
приложить копии "стопки"
да кто ж нам их даст.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Alena, на лыжах ходят на территории школы или за ней? У моей дочери такой же физрук был, так оставил ребенка со сломаной лыжей на реке и ушел с классом, хорошо. что все обошлось. От вашей дамы все можно ожидать , боритесь.

V

VikaG

Alena,Про "стопки" надо сказать, должны отреагировать и все в письменном виде.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
ИринаЗ, нет, на территории. Да, наверное все физруки немного стукнутые на голову. Хотя, вторая у нас нормальная, детям в младшем классе помогает ботинки в крепления вставлять, а наша нам с 3 класса считает до 10, и попробуй за это время не обуйся. Ну, спасибо вам, девочки, выговорилась.
Настроена решительно, дальше терпеть уже нет сил.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alena)
Настроена решительно, дальше терпеть уже нет сил.

Моральный сил и решимости вам. Удачи!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
так оставил ребенка со сломаной лыжей на реке

Сходили мы к вету.Токо сейчас приехали.Нас послушали,посмотрели.Ничего не нашли....Сказали что я паникерша....Можт и правда я паникерша?
Кашель только вчера вечером услышала,сегодня не наблюдаю....
Если еще кашлянет,к другим ветам пойдем....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Евгения)
Можт и правда я паникерша?

Да уж лучше перестраховаться и быть спокойным, чем думать что что-то не так, ничего не делать и в результате пропустить болезнь.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Нашему берну заводчики(Воронеж) сказали, что у здоровых собак само проходит , посоветовали им лекарство и у них за 5 дней все прошло. Понаблюдайте . , может действительно ничего и нет.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Вот сижу,наблюдаю...Как коршун над кроликом...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, А сама когда к доктору пойдешь ?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Теперь моя очередь.На завтра записалась...Пойду всякие анализы сдавать,муж заставил.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Можно мне маленько поплакаться ? Я на сайт недавно вышла , а собачки мои в возрасте приличном , на малышей интереснее смотреть , так что не осуждайте , они у меня самые -самые... для меня.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А чего плакаться?
Главное они для вас самые-самые!!!Мой вон тоже вымахал,и даже не заметила.Только фотки и смотрю где он медвежонком был.И когда вырасти успел?
Время быстро пролетело....Зато сейчас высокий,статный.Он маленько пока еще худовато выглядит из за роста,но еще заматереет(я надеюсь).Он у нас позднего созревания.Но тоже,самый-самый.А медвежатками тоже любуюсь теперь только на форуме...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Через годик будет большой и красивый защитник.

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Alena, сделайте проще)) напишите коллективную, так сказать, жалобу от родителей, и идите не к директору, а в РайОНО, проблема решается максимум за неделю, испытано и проверено)))

09.02.2008
7 606
Quote (Ориончик)
сделайте проще)) напишите коллективную, так сказать, жалобу от родителей, и идите не к директору, а в РайОНО, проблема решается максимум за неделю, испытано и проверено)))

100% - влетит и директору, и завучу и классной.
Вот только мстить бы не начали.
Надо вначале предупредить - что вы планируете идти в РайОНО. И смотреть на реакцию учителей.

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
Сурепка, Ну да, мы, помнится, положили на стол директору письмо в РайОНО, и сказали, что в случае торможения нашей жалобы, ента бумажка пойдет по адресу...

09.02.2008
7 606
У моей очень любимой подруги умер кот - вот только что узнала. Сижу реву. Я этого кота вживую не видела, только по интернету. Но знаю его с самого первого дня, знаю с каким он весом родился, как жил, какие были привычки, вкусы. Он родился 6 января, вот только годик отметили.
Я правда реву, девочки. И из-за Тошки ревела. И Мотя у моей другой подруги 14-ти летняя недавно умерла. Я вообще не понимаю, что происходит в мире.
:'(

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Alena, значит так. Сдаю внутреннюю школьную кухню
ВСеми недовольными родителями пишете на имя директора заявление, в котором излагаете свое недовольство - что делает, до чего доводит. что дети болеют (можно копии справок приложить) и т.п.
Далее в конце просите принять меры по данному поводу в течение определенного срока. В противном случае обещаете пойти с жалобой в районное управление образования (оно же роно).
подписываетесь все раздраженные родители.
делаете это в 2-х экземплярах.
далее с этой бумагой приходите в канцелярию, отдаете секретарю и требуете зарегистрировать входящее заявление (она должна поставить число и номер на своем экземпляре и на вашем).
далее ждете оговоренный срок. если действий нет - идите в Управление образования.
так же - 2 экземпляра, так же регистрируете в канцелярии.
снова ждете.
можете приписать в заявлении, что если педагог будет мстить детям, то будете жаловаться.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Тоже хочу пожаловаться.
Пошла в магазин при заводе "Карат" - сыра там купить и всякого. Платила картой - налички не было.
Так у них в карт-ридере че-то заглючило, и у меня с карты сумму 2 раза списали

теперь придется завтра с работы срываться раньше времени, бежать братно в магазин и как-то с них денег выцарапывать обратно

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
ГардианНа, мне кажется надо в банк с чеком и выпиской идти...
А они не могли сдачу наличкой отдать сразу?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Золото_Самары, о том, что списание прошло 2 раза, я узнала, когда после магазина в Сбербанк зашла и взяла на всякий случай выписку по счету.
В магазин было уже не вернуться - он далеко от дома. так что придется завтра

муж глумится на тему "нефиг доверять пластиковым картам" и "ну и как ты теперь будешь деньги возвращать?"

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
А мужьям лишь бы поворчать и поглумиться лишний раз

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Евгения)
А мужьям лишь бы поворчать и поглумиться лишний раз
во-во... я на него уже нашумела. для порядку сравнила с собственной мамочкой - она тоже крайне любит всякое в стиле "а я тебе говорила!!!"
блин, вроде говорят, что мужья чаще всего похожи на наших отцов. а мой - чем дальше, тем меньше на папу, и больше - на мою маму. мрак...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Золото_Самары, и чек на покупку, и чем оплаты по карте, и выписка со счета...
там глупо так получилось. они первый раз вроде оплату по карте провели, а чек не напечатался. ну они типа говорят "мы ж на кассе не нажали кнопку Оплатить, операцию по кассе не провели, значит и по банку ничего не прошло. надо еще раз". и давай все заново - еще раз через кассу и еще раз через банк - теперь уже с чеком.
а по банку все вполне успешно прошло оба раза....
блин, давно себе говорю, что надо "Мобильный банк" подключить и точно знать, что и когда списывается с карты

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (ГардианНа)
блин, давно себе говорю, что надо "Мобильный банк" подключить и точно знать, что и когда списывается с карты

Очень своевременное решение.
А в суперах и гиперах часто такие отмазы лепят. И на АЗС тоже.
Просто не все следят за балансом