Жилетка

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Яна, коррекционный есть в одной параллели. но ребенка из этой параллели даже в коррекцию сажать нельзя. его сначала нужно вылечить, а потом уже учить. но как донести эту простую мысль до его мамы - для меня загадка уже полгода... у нее ребенок впадает в неадекватное состояние по 3-4 раза за день, пытается влезть на окно, а ей - без разницы. говорит "Он у меня нормальный, просто вы к нему подход найти не можете".
ей врачи говорят, что мальчика в больницу класть надо, а она их посылает далеко-далеко...
у второго ребенка просто шизофрения. началась примерно год назад. а мама считает, что все в порядке... и тоже не слышит, что у ребенка - крайне серьезные проблемы.
и за благополучие все, в том числе и этих детей, перед законом отвечает школьный психолог... а как за них отвечать, если они - клиенты психиатра?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ГардианНа, у нас в садике такая девочка есть, мама тоже ничего не слышит и не видит, семья не особо благополучная, но ребенка собирается в 1 класс отправлять в этот год. А она дура дурой. Вот как с такими мамашами разговаривать?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Яна)
Вот как с такими мамашами разговаривать?
постоянно повторять одно и то же и тыкать носом в очевидное до тех пор, пока не увидят... с другой стороны они имеют полное право сказать, что у них все нормально, а педагоги ниче не понимают... и тогда говорить с ними - бесполезно

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ГардианНа, да ей уже почти 7 лет тыкают, а толку- никакого. ну не нужен ребенок никому дак тут не о чем и говорить.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Яна, тады ой... при таком раскладе, когда ребенок никому не нужен, ничего уже не сделаешь

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
ГардианНа, советую уколы эхинацеи. Помогло во!
Посоветовал очень опытный семейный врач. Знаю сама, он как заболевает - бац себе укольчик и все. Взрослому по 1 кубику раз в сутки, сестре назначал (полных 6 лет) полкубика раз в сутки через день. Т.е. всего колоть 2 раза, в общей сложности 2 кубика. подкожно или внутримышечно.

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (ГардианНа)
но ребенка из этой параллели даже в коррекцию сажать нельзя. его сначала нужно вылечить, а потом уже учить. но как донести эту простую мысль до его мамы - для меня загадка уже полгода... у нее ребенок впадает в неадекватное состояние по 3-4 раза за день, пытается влезть на окно, а ей - без разницы. говорит "Он у меня нормальный, просто вы к нему подход найти не можете".

Наталь, тебе надо приурывать тылы, а тылы прикрываются только бумажками. Только. Пиши во все инстанции, что ребенку нужна госпитализация, а мамаша отказывается, пиши в соцзащиту. Потому что если на тебя наедут - ты предъявишь бумаги о том, что ты сигнализировала, старалась, что не оставила проблемы без внимания. А иначе будешь и вправду виновата во всем.
"Подкожные" накопления сейчас растаяли у всех. Буквально у всех. У всех на этой почве депра глубочайшая. Ну что ж. Жуйте таблы - забудьте траблы. Потому что помощь не просто дорогая - а бесценная.
У меня вообще каждый год к февралю депрессия случается. Но в этом году щенки спасли.

MyMilan

Москва
01.12.2007
5 378
bernclub.ru
Город
Москва
Quote (MyMilan)
ГардианНа, советую уколы эхинацеи. Помогло во! good2 Посоветовал очень опытный семейный врач. Знаю сама, он как заболевает - бац себе укольчик и все. Взрослому по 1 кубику раз в сутки, сестре назначал (полных 6 лет) полкубика раз в сутки через день. Т.е. всего колоть 2 раза, в общей сложности 2 кубика. подкожно или внутримышечно.
на другую страницу перескочило

ГардианНа, это вам рецептик

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
MyMilan, это не мне, это для Яна
это у нее ребенок заболевает

Сурепка, угу, спасиб. Уже пишу. Уже полгода пишу - на каждый чих. У мен ни на одного ребенка в школе нет ТАКОЙ толстой папки с характеристиками, бумажками, запросами в больницы и прочие инстанции. Докладные директору и прочим - раз в неделю минимум. А эта мамашка даже на заседание комиссии по делам несовершеннолетних, куда ее повесткой вызывали, явиться не соизволила....

зла на нее не хватает. сил на ее ребенка - тем более.
мы ее ребенку тут скорую вызывали, когда он в аффекте на окно полез. обидно, что они слишком поздно выяснили, что при суициде его можно было госпитализировать без согласия родителей. а то у меня в жизни было бы одной проблемой меньше...
Quote (Сурепка)
У меня вообще каждый год к февралю депрессия случается. Но в этом году щенки спасли.

Щенки - дело хорошее. Я на твоих щенков посмотрю - на душе радостно. Блин, если б не финансовая яма и не "перспектива для выставок и разведения", я бы у тебя Нимбуса уже начала выпрашивать

09.02.2008
7 606
Quote (ГардианНа)
Блин, если б не финансовая яма и не "перспектива для выставок и разведения", я бы у тебя Нимбуса уже начала выпрашивать

Не волнуйся, мы тебе через год точно такого же Нимбуса родим

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (MyMilan)
советую уколы эхинацеи. Помогло во! good2 Посоветовал очень опытный семейный врач. Знаю сама, он как заболевает - бац себе укольчик и все. Взрослому по 1 кубику раз в сутки, сестре назначал (полных 6 лет) полкубика раз в сутки через день. Т.е. всего колоть 2 раза, в общей сложности 2 кубика. подкожно или внутримышечно.

MyMilan, эхиноцея в ампулах? Просто не видела такой, знаю только про настои.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
мдя... по сравнению с предыдущими слезьми отрезанный по локоть коготь - такой пустяк!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
мона я поплачусь?! Я уже больше года сижу без работы...
Надоело шерстить объявления в поисках чего угодно... Уже голова болит и глаза.
Вариант: или не платят обещаное.
Или не платят вообще - живешь на "левый заработок".
Или работаешь время стажа бесплатно и тебе говорят "дошвиданя".

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Tiara)
работаешь время стажа бесплатно и тебе говорят "дошвиданя".

такое к сожалению часто бывает....Не переживай!!!Наладится!!!
Ваш новый президент как новаедет порядок в стране

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Евгения, хи-хи.... вряд ли кто-то наведет что либо кроме БЕСПОРЯДКА. Чичяс начнется дележка должностей, потом дележка денег, потом следующие выборы...
Я собственно, чаво жалуюсь, потому что зарплаты остались прежними, а цены в два раза поднялись за последний год, бя!

V

VikaG

Tiara, А на госпредприятие не пробовали, там иногда хорошо платят и регулярно

V

VikaG

Мона мнетоже немного поплакаться?
Ларсик у меня до смены зубов был такой душечка прям ненарадоваться, а сейчас в монстра-разрушителя превратился и ведь только тогда, когда нас нет дома

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
VikaG, у нас была такая проблема, до года, просто кошмар, не помогало ничего. А когда 1 год исполнился - все прекратилось

У нас тоже печаль, кошик заболел. Похоже на то, что шерсть пробку создала, не выблевывается, ни выкакивается. Сегодня на рентген пойдем. Не ест, похудел.. и ветеринары говорят, что печень сажается у котов с голодовки

V

VikaG

Centavr, Когда живность болеет хуже нет!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
VikaG, есть такое дело...душки душки, а потом сорви голова!!!!

и у нас все разрушения когда нет никого дома

V

VikaG

И ведь не накажешь, когда такие человеческие глаза встречают и прыжки радостные. Остается только молча убирать разгромленное

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
VikaG, мы своему во время смены зубов натаскали огромное количество палок разной толщины (вплоть до мелких бревнышек). До сих пор по всемудому штук 10 валяется. Пол засыпан ровным слоем щепок, но мебель цела.
а про разрушения. Лена Лимонова сказала собаку запирать либо в клетке, либо в маленьком помещении. Мы закрываем в прихожей вместе с котом. Оставляем кучу игрушек и палок. Дом цел

Centavr, болеющая живность - это ужасно. Сочувствую

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ой, а мой поросенок надумал линять... мало того, что на улице холод собачий, и я теперь переживаю, как же он будет линяющим по снегу валяться.
погладить невозможно - в руках шерсть остается. по полу в квартире 3 слоя: рыжая кошачья шерсть (он круглогодично лезет), поверх - щепки разной степени разгрызенности, третьим слоем - черная шерсть Гарди.
боюсь, пылесос у меня скоро накроется от такого сочетания

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
VikaG, у нас грызет косяки, а они из шпона дуба, зараза
А муж мне по этому поводу истерики закатывает, пропорционально сгрызенному
Палочки нам не помогают, может время поможет
Centavr, когда болеют животные, так же тяжело, как и когда болеют дети
Лечитесь, мы за вас лапки подержим.
Девочки, а у нас беда, у одноклассника дочери умерла мама, молодая, ничем не болела, очень энергичная, у нее разница между пацанами очень приличная, старший уже вырос а этому 12 лет
Она в нем души не чаяла. Я два дня назад с ней о планах перевести детей в другую школу говорила, все было замечательно. А тут
он в школу ушел, а из школы вернулся, дверь никто не открывает
:'(
Второй день себе покоя не найду. Как теперь пацан баз матери, а она без него
Отец есть, но он год назад от них ушел, к другой

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ГардианНа, А я решила сшить пижаму собаке и буду теперь одевать на неё во время линьки..Пускай линяет в тряпочку...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Как всё печально!
Отец думаю ,обязательно заберёт сына к себе..Но по-любому очень жалко мальчика.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, ты знаешь, а мне жалко её
Просто она жила им. Блин, сердце болит

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Это само -собой ,жалко!.
:'(Но сыну сейчас очень тяжело смириться с такой утратой..