Жилетка

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сильва, еще бы
А самое главное, так несправедливо

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Centavr, есть в ветаптеках паста специальная, запихнешь её в кота, там написано сколько дней надо, она вызывает рвоту. У меня у мамы кот, сейчас она эту пасту ему дает, а раньше он обычный веник жевал, и все выходило. Удачи Вам! Чтобы все вылечилось.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena,У меня малая дочь,просит ,да даже не просит ,а заставляет ,чтоб ей пообещала ,что я никогда не умру..После её такой просьбы мне всегда страшно...Тем более она у меня поздний ребёнок..

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
мы Гарди, когда его рвало от застрявших щепок, сутки каждые 2 часа вливали вазелиновое масло.
Права все это делали только после снимка, когда выяснили, что щепки могут сами выйти.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, мне тоже становилось страшно, когда моя так говорила, но потом она выросла и все прошло. А вообще, когда я родила, то самым сильным страхом для меня стал "страх смерти" Я не боюсь в жизни ничего, кроме этого, думаю, что матери все такие.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, Конечно все такие! Давай больше не будем о плохом думать,а то опять страшно..Будем жить и радоваться каждому дню!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, ага, надо сегодня своей дочушке какой-нибудь сюрприз придумать.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Alena, А что у неё за праздник?..А моя на каникулах
Весь мозг вынесла с утра..Сделали для перваклашек дополнительные каникулы,даже никто родителей не спросил..

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сильва, у моей дополнительные с 18 февраля (у на с вся школа гуляет).
Quote (Сильва)
А что у неё за праздник?..
Да так, без праздника, чтоб себе настроение поднять.

09.02.2008
7 606
Quote (Сильва)
У меня малая дочь,просит ,да даже не просит ,а заставляет ,чтоб ей пообещала ,что я никогда не умру..После её такой просьбы мне всегда страшно...Тем более она у меня поздний ребёнок..

У меня та же байда, и тоже поздний.
Я просто выбрала для себя такую тактику - уверенно вру в глаза, что, мол, обещаю, что никогда-никогда. На самом деле это у них нервное, перерастут - и забудут, что мать им врала, но чувство защищенности останется.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Сильва)
Сделали для перваклашек дополнительные каникулы,даже никто родителей не спросил..
поверь мне как специалисту, без эти дополнительных каникул твоя первоклашка к концу 3 четверти "ляжет" в районе 1 марта и учиться полноценно целый месяц не сможет. усталость у кого-то просто в пассивности выражается, а кто-то "выносит мозг" так, что ой-ой-ой
более старшие-то дети 3 четверть с трудом выдерживают, а уж малыши - вообще мрак.
и четверть очень длинная - 10-11 недель против 7 обычных. и время жуткое - авитаминозы и отсутствие солнца. и силы у организма на исходе зимы уже не те.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Бедный малыш... без мамы

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цезарю ничего не помогает. Паста, вазелиное масло, дюфалак, клизма... Ни с той, ни с другой стороны не пробивает. Хорошо хоть воду пьет. Боюсь, что резать придется... Он уже обессилел совсем, бедолага.... лежит, погладишь - песенку тихонько споет

09.02.2008
7 606
Quote (Centavr)
Цезарю ничего не помогает. Паста, вазелиное масло, дюфалак, клизма... Ни с той, ни с другой стороны не пробивает. Хорошо хоть воду пьет. Боюсь, что резать придется... Он уже обессилел совсем, бедолага.... лежит, погладишь - песенку тихонько споет

Боже, что я пропустила? Что случилось? Где почитать?????

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Centavr, тады бежать к доктору!

здоровья Цезарю и будем надеяться, что все обойдется!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
ГардианНа, сегодня ренген, ждали 4 дня по записи
цифровой только в человеческой клинике
Сурепка, Сообщение № 438

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Centavr)
ждали 4 дня по записи
кошмар какой

а если, не дай бог, что серьезное? да за 4 дня бедной животное умереть может.... ужасно

09.02.2008
7 606
Quote (Centavr)
что печень сажается у котов с голодовки

У всех сажается, не только у котов. Боже, какой ужас, будем теперь все за вас переживать! !

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Девочки Можно и я сунусь с советом , мне это ветврач говорил, когда у животного такое состояние , надо сначада дать валерьянки А минут через 20 подсолнечного масла , чтобы все проскочило. Правда кот и валерьянка... , в этом случае можно сначала ношпу , чтобы спазм снять.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Centavr)
сегодня ренген, ждали 4 дня по записи

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Centavr, ну вот, Вы и появились! Есть новости про котика?

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Centavr, ужасы то какие! Как дела у Цезаря?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (ИринаЗ)
в этом случае можно сначала ношпу , чтобы спазм снять

Да вы чего, какая ношпа? Чтобы вообще всю перистальтику прекратить?
Centavr, как дела, что рентген показал? Ужасы какие! Ведь и котик вроде не молодой у тебя... вот бедолага!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Alena)
у одноклассника дочери умерла мама, молодая, ничем не болела,

Алёна, ужас какой! Кошмар, когда такое случается, а уж когда так неожиданно.... Бедный ребёнок, каково ему сейчас....

Quote (Сурепка)
Я просто выбрала для себя такую тактику - уверенно вру в глаза, что, мол, обещаю, что никогда-никогда

Это слишком жестоко по отношению к ребёнку, все мы не вечны и когда чего случится никто не знает. Дети, которые такое слышат от родителей, а потом вдруг что-то случается.... некоторые из них считают родителей предателями, они не верят больше взрослым. Это очень тяжело, почти как сама потеря. Но у каждого свой подход

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Alena, какой ужас... такой возраст еще сложный у детей... сколько же ей лет было?....

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Quote (ГардианНа)
без эти дополнительных каникул твоя первоклашка к концу 3 четверти "ляжет" в районе 1 марта и учиться полноценно целый месяц не сможет

Это уж точно. Мы к 4 классу на себе испытали эти "совковые" 3-ьи четверти. У кого равномерно распределены - полегче детям

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Yanina, даже учителя считают недели до окончания 3 четверти... я так вообще дни в календаре зачеркиваю

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
На канале "Иллюзион" идет "Белый Бим,черное ухо",уже реветь начинаю....

09.02.2008
7 606
Quote (Евгения)
На канале "Иллюзион" идет "Белый Бим,

Чур меня, чур, я неделю спать не буду.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
У нас во дворе живет похожий на него,только ухо рыжее и крап рыжый местами,а так весь белый.Вроде бы английский сеттер,но окрас не такой...
Он старый,лет 13 наверное уже.С бабушкой вдвоем живут.Она рассказывала,что они его подобрали маленьким,так и живет у них столько лет.Мой Бароха с таким уважением на него всегда смотрит,видать чувствует преклонный возраст.Бабушка все переживает,что старый,недолго ему осталось...Как она одна останется,дедушки у нее уже нет...