Жилетка

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Опять грустные истории расказываешь! А у бабушки может есть дети и подарят ей небольшую собачку, чтобы бабушка не была одна.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Евгения, Посмотри собаки как люди в старости меняются. Шера молодая сооб330 или чуть подальше и сейчас . у нее у креста на груди рыжие пятна вообще исчезли.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ИринаЗ)
подарят ей небольшую собачку, чтобы бабушка не была одна.

Бабушка сама уже старенькая,ей по-моему лет 80,она мне говорила,а я забыла(мозгов то нет
).Ей тяжело будет засобачкой ухаживать,она и сама говорит,что не заведет уже...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ИринаЗ, ой и правда,какие пятна яркие были!

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
блин, очень хочется сказать "шо ЭТО было???"

вскочила утром от странных звуков чего-то льющегося в соседней комнате. Выхожу и вижу виноватую морду собаки, лужу на ковре и 3 (!) кучки

первая мысль - разбудить мужи и выяснить, как это они так вчера вечером погуляли
вторая - а с чего это почти 10-месячный кобель вдруг забыл, что туалет - на улице?
в общем, доброе утро

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ГардианНа, а может он пытался что то доказать?Доброе утро?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Евгения, скорее он нажрался какой-то дряни. Не сразу поняла, что это было расстройство желудка. Только после того, как пёс меня принудительно вытащил на улицу и выдал порцию...
Вот как научить животное проситься в туалет? Днем он у двери сидит и то порыкивает как-то, то еще какие звуки издает. А ночью просто топает в другую комнату и там все делает, поросенок

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мой тоже,если расстройство желудка,днем просится,ходит за мной,нудит.Я знаю уже,что ему очень надо....А ночью не будит,наверное беспокоить стесняется...Идет в ванную и на коврик...Но писить,не писиет.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Евгения, вот и мой мелкий ночью меня не трогает. Может начать будить только если я ну ооочень долго сплю, а ему - надо.

А написать в доме - такого уже месяца 2 не было. И меня эта лужа удивляет гораздо больше, чем кучки. Гарди нормально может терпеть до 10 часов (а может и больше - мы не проверяли пока). А тут - такое....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Мой может до 12 часов терпеть уже,и мы постарше вас немного...Но была ситуация,когда меня не было дома,он оставался ровно сутки с нашим папой.Муж с ним гулял как положено,конечно не так долго как я,но все дела собакин на улице делал...А ночью пошел пописал на коврик в ванной
,буквально может быть часа через три после прогулки.Я поняла это как протест...Мужа Бароха воспринимает как друга хозяйки,как своего друга,компаньона по играм,но не как хозяина.Команды его он вообще не воспринимает,только мои.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Будь проклят тот день когда я села за баранку этого пылесоса-точнее за стол с этим компьютером.гад такой -стер весь мой перевод за всю ту неделю и эти два дня!
беееееееееееесит!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
ГардианНа, Евгения, Они просятся молча . сядут и двери и ждут , в если спишь конечно не увидишь. У нас иногда ,в случае расстройства ,такие чп бывают.

Дина

Дубна
19.02.2008
2 070
Город
Дубна
А меня будят. И я не уверена, что так лучше

Сидит перед кроватью и дышит, как стадо паровозов. Я сплю чутко и слышу ее даже сквозь сон, а вот сила воли моя ночью спит отлично и заставить себя встать очень трудно. Я собу даже уговариваю "Ну сходи в корридор, там линолеум - можно", но она не такая, понимаете ли, так и будет сидеть хоть час и страдать. В конце концов совесть побежает сон, приходится вставать, одеваться и идти на улицу. И так может быть раза 3 за ночь

Времени на сон и так мало, жалко, может лучше бы утром встала и убрала.
И еще меня каждый раз поражает эта способность терпеть так долго даже понос, эта ж какая совесть у человека

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (LittleBetty)
стер весь мой перевод за всю ту неделю и эти два дня! беееееееееееесит!!!

УУУУУУУУУУУУЖААААААААААААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Значит теперь уже два главных правила - предохраняться и сохраняться.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Дина, У меня такая ризен была. при этом еще бегала от кровати к двери и возмущалсь ( визг) . все равно достанет!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Дина)
Сидит перед кроватью и дышит, как стадо паровозов.

знакомо! Шена тоже так меня будит, если что. А младшенькая, она конкретная - лапой будит.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Сурепка)
предохраняться и сохраняться.

Сурепка, не помогло-сижу вот заново все делаю!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (ГардианНа)
скорее он нажрался какой-то дряни. Не сразу поняла, что это было расстройство желудка. Только после того, как пёс меня принудительно вытащил на улицу и выдал порцию...
ооо, у меня вчера такое было вечером, вернее у него. Прям лилось из него. за час 2 раза на улицу просился, но в результате ночью--весь половик в г..... Поставила утром стирать(((. А я сегодня сама с темпратурой пока не очень большой, но все ломит. Блин надо как то дечится быстренько, а я даже не знаю от чего, правда горло болит еще. Ну вот такой какой то день у меня. Начальства на работе не было, пришла домой пораньше и спать, вообщем как даванула 3 часа! Блин некогда болеть.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (LittleBetty)
не помогло-сижу вот заново все делаю!!!

А вы не пробовали программы типа O&O Disk Recovery? мне иногда помогает

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Hella)
А вы не пробовали программы типа O&O Disk Recovery

неа.он писал, что восстановил документ, но в итоге
!директору позвонила-нажаловалась-поехал мне за компом новым, а то уже этот совсем...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, а чего про САСку молчите? Вот случайно вычитала, что на выставке были?

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
А я сегодня сама с темпратурой пока не очень большой, но все ломит. Блин надо как то дечится быстренько, а я даже не знаю от чего, правда горло болит еще. Ну вот такой какой то день у меня. Начальства на работе не было, пришла домой пораньше и спать, вообщем как даванула 3 часа! Блин некогда болеть.

Ужас!!!!!!!! Мать, давай лечись, тебе точно некогда болеть - работающая женщина с 3 детьми

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
У Цезаря в кишечнике пусто, реагирует на почки, поджелудочную... 3 назад при пальпации еще ничего не прощупывалось, а вот сейчас
Ему 12 лет, пару лет назад проблемы с почками начались. Но такой реакции еще не было, видимо обострилось он и перестал есть, сейчас уже интоксикация началась
Куча уколов + жидкое питание насильно, Пытались катетер вставить, кожа сухая, игла не лезет, и давление видимо низкое, кровь не идет. Осталось подкожно колоть, а там по 20 кубиков есть уколы!

09.02.2008
7 606
Quote (Centavr)
он и перестал есть, сейчас уже интоксикация началась Куча уколов + жидкое питание насильно, Пытались катетер вставить, кожа сухая, игла не лезет, и давление видимо низкое, кровь не идет. Осталось подкожно колоть, а там по 20 кубиков есть уколы!

Господи

Мать, начинай морально готовиться.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Сурепка)
точно некогда болеть - работающая женщина с 3 детьми

да лечусь, но уже 39((( как наработу завтра?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Яна)

да лечусь, но уже 39((( как наработу завтра?

Ты че,мать!!!
Какая работа?
Лечись давай!

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
да лечусь, но уже 39((( как наработу завтра

Завтра Мани будет счастлив - мамочка дома

Вызывай врача с утра, и не вздумай там геройствовать, типа, на работу скакать больной.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Centavr)
давление видимо низкое

Собакам давление можно поднять капельницей полиглюкина, а можно ли его для кошек использовать - не знаю

Centavr, держитесь.