Quote (Евгения)
Какая работа?
да как то не могу вроде подводить, у детей развлечени едолжно быть. Посмотрю что завтра будет, отведу дочь и если плохо меня все равно медсестра не пустит))))) сама выгонит)
Уважаемые компьютероведы!!! может кто знает, с помощью какой программки прочитать поврежденный диск DVD (болван), чтоб при восстановлении его файлы не в три раза больше весили?????
Напилась вчера таблеток, темпы такой нет, но.... начальство сегодня поставило меня на группу ясельную(((( вот еще 2 смены пахать
. Сейчас прибежала собаку выгулять да накормить и старшего, старшего только накормить и убегу до вечера. И никакие отмазки не прокатили вв иде болезни, работать типа некому.
Сурепка, Alena, ну вот блин не умею я отказывать((((( если было сегодня так же плохо как вчера, вообще бы носа на работу не показала, а уж раз пришла....
Блин, и куда только смотрит руководство и родители, муз.работник с температурой ведет утренники, а потом половина детей на праздники будет валяться с температурой
Вот поэтому я никогда не любила дет.сады и буду продолжать их нелюбить. Ян, но это к тебе не относится, тебя я люблю