Жилетка

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Евгения)
зато они на другое способны

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Эх ,не понимаете вы ничего! Зато купите новый диван,новый фен! Вот надо свою научить весь кухонный гарнитур сожрать..
Уже смотреть на него не могу..А муж не понимает ,что пора новый купить..Присылайте ко мне своих грызунов в аренду!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Сильва, я б тебе своих дала , но они у меня с детства ни чего вообще не сгрызли, читаю и удивляюсь , ни хрена себе такое! может потому что у нас дома постоянно кто то есть и им не скучно и собаки тпод присмотром были , короче не знаю с чем связано , но не одной вещи не попорчено

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ЗЕННЕНХУНДЫ, У меня тоже не грызёт,кроме кож.перчаток..

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Присылайте ко мне своих грызунов в аренду!

дорого
Первый раз когда сожрал диван,сделали реставрацию,он его в тот же день после ремонта сожрал заново.Выкинули,и перестал жрать,новую мебель не трогает

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Евгения)
Выкинули,и перестал жрать
Собаку выкинули?

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Собаку выкинули?

нееее!Как я могу,я лучше ему диван второй подарю

Quote (Сурепка)
Тьфу-тьфу-тьфу, плюй, стучи!

ТТТ!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сильва, кто лучше всех кухню сожрет, потом мне порекомендуйте! Я ее видеть не могу!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
krokomama, Возьмём того ,кто сожрал диван!
Представляю картину ,домой приходишь сработы уставшая,голодная ,холодная..А дома такой подарок ждёт
Диван в хлам..Интересно какая бы у меня реакция была бы?
Про столбняк я уж молчу ,а ведь так "кандратий "хватит..

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Сильва)
Вот надо свою научить весь кухонный гарнитур сожрать..

Quote (Сильва)
Собаку выкинули?

А мы только на плинтусах специализируемся! Отдерем приколоченный любым методом!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Сильва)
Диван в хлам..Интересно какая бы у меня реакция была бы? Про столбняк я уж молчу ,а ведь так "кандратий "хватит..

Типа того и было
,кондратий схватил,когда диван отреставрировали,я ушла из дома на пару часов,прихожу,а он его снова разодрал.
На фото диван разодранный после ремонта...Барохе видимо цвет дивана не нравился...Или клад искал,как в "12 стульев",я все надеялась,мож найдет?Не нашел,выбросили.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
У нас тоже своя специальность
была
Обувь! Вся! Экковские мужнины ботинки/босоножки, мои босоножки, сапоги.. все ушло

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Centavr)
Экковские мужнины ботинки/босоножки, мои босоножки, сапоги..

А мой обувь не трогал.Один раз к ботинкам гуляльным"коламбия"прикладывался,они не по зубам оказались,он перестал их грызть.Только диван пострадал.И еще простынь разорвал на кровати один раз,в хлам,на мелкие платочки

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
Quote (Евгения)
в хлам,на мелкие платочки

А нам если что-то в зубы попадает, то это обязательно надо НА МЕЛКИЕ кусочки, в клочья просто, и посередине корридора!
Но все это только когда никого нет дома, видимо, секретный процесс какой-то!
А когда все дома, то это наимилейшая собака!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Юл6ка)
А когда все дома, то это наимилейшая собака!!!!

А все говорят,что собаку нельзя ругать,если не поймал на месте преступления,якобы не поймут за что наказывают.Да все они понимают.Мой если напакоститкогда домой приходишь,он меня не встречает радостно,а сидит где нибудь в углу,глазки в пол опустит
,типа я че,я ни че,неее мам это не я!
Сразу понятно,что то съел,идешь искать грехи его
А когда радостно встречает,значит усе в порядке

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ой! А я свою за ошейник наругала
, так у нее лапы затряслись, мне потом так стыдно было! Да, ну его, этот ошейник, ребенка жалко!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
Возьмём того ,кто сожрал диван!
Не
мне надо кухню! Диваны я люблю!
А ниче у нас такая жилетка получилась! Чтоб всем так плакать!

Последнее редактирование:

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ох, а мой специализируется на технике и книгах.

про сожранный фен я вчера писала. сегодня вспоминали, что еще Гарди сожрал.
оказалось, что в далеком своем детстве вилку от пылесоса откусил, пока я руки мыла.
мужнину электробритву разобрал на мелкие кусочки.
книжек "прочитал" штук 7. 4 из них - в хлам. а самое веселое - книжку прочитать и утопить в собственной моче. видимо не понравилась

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (ГардианНа)
книжек "прочитал" штук 7.

читатель

А мой любитель журналов был,пульты жевал,но я эту мелочь не считаю.По сравнению с диваном это у нас затерялось

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
:)ааа!моя любимая темка пошла!!сожраны-куртки(мужнина,моя и дочкина)-3 :)сапоги(мужнины и дочкины-по одному разу)-2!и мои(блин,итальянские..)одна пара..но-трижды (после ремонта этих самых сапог..).зонтиков-десяток как минимум..носочков-колготков..ну..так..скромно..на вскидку..килограмма 3..а может и 5..украдено и сожрано сахара..килограмма таки 4..кошачьего корма=мешок..и собственного-пол мешка..(и,блин!!ничего то с собакой не было..ни тебе аллергии..ни заворота кишок(тут-сто раз тьфу-тьфу-тьфу!!)ни даже глазки не потекли..
ну и так..по мелочи...плинтуса,пол,пара-тройка намордников..с десяток поводков..вобщем-не жизнь,а малина :)я на работу прихожу-коллектив замирает.. :))и если я сердита-первый вопрос-а что сегодня сожрал Айк?? :)
ну и так еще..по мелочи..но особенно жалко было той весной тюльпанов..гаденыш пооткусывал все бутоны...а я тюльпаны люблю..и у меня их плантация..:))была :-((

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (lanaspb)
пооткусывал все бутоны...а я тюльпаны люблю..и у меня их плантация..:))была :-((

Не расстраивайтесь . ваш пес все правильно сделал . Тюльпаны специально срезают рано . чтобы луковица мощная была. Айк наверное где-то прочитал и вам помог!

09.02.2008
7 606
Ох, епстудэй, моя Брюня со своими сжираемыми носками - ну просто ангел на вашем бандитском фоне

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
боже мой, какие страсти пишут-моя только на кабель телевизионный осмелилась и угол стены.ну правда разорвала мой новый Cosmo разок еще на меееелкие кусочки, а так тряпки из ванны иногда таскает, но не рвет

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
А у меня вообще ангел - только тапочки иногда пожевывает, да и то уносит и просто мюслить начинает. И тетрадь одну с лекциями обслюнил и пожевал.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (LittleBetty)
а так тряпки из ванны иногда таскает, но не рвет

У меня Рей обувь таскает из коридора на кровать ложит

А был кот сиамский, у него была "манечка" - он воровал "затычку" для ванны и прятал.. Только и сидел у дверей и ждал момента в ванну прокрасться))))

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (Teressa)
У меня Рей обувь таскает из коридора на кровать ложит

а у меня - на улицу выносит. наверное, гулять зовет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (Сурепка)
моя Брюня со своими сжираемыми носками - ну просто ангел на вашем бандитском фоне

Не только твоя!
У некоторых (не буду указывать пальцем на себя),тоже ангелы живут!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Teressa)
был кот сиамский, у него была "манечка"

У моей подруги кот сиамский был,тырил с трюмо реиночки для волос и прятал их под ковер,а если деньги на трюмо оставишь,то их тоже не досчитаешься
,у кота все в заначке находили.Запасливый был
А моя Аська тойка маленькая шнуры перегрызала...

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Teressa)
А был кот сиамский, у него была "манечка" - он воровал "затычку" для ванны и прятал.

а у знакомого, который жил один, кошка свет включала.но это он уже потом узнал, что это КОШКА делает.представьте картину-он идет ночью домой-а там свет горит-стал готовиться к самому худшему.