У него нет выраженного лечебного эффекта. Он очень сокращает время выздоровления и облегчает самочувствие. Только принимать надо правильно. Легче переносится, чем арбидол.
Будьте осторожны!
У коллеги по работе случилось несчастье. На мужа в метро напал наркоман, парезал ножом.
Муж остался жив, лежит в Склифе, в реанимации.
Берегите себя!
Quote (ЗЕННЕНХУНДЫ)
машине поехал куда ни кто не знает
И не сказал насколько ушел?Поди ничего страшного не случилось,тем более без телефонов,не может позвонить.Мы женщины себе часто накручиваем(я вообще паникерша ужасная).Найдется цел и невредим.
Может у него машина сломалась, сейчас дороги такие местами - жуть! Плохо, что не сказал куда едет, гадай теперь. Может и всё в порядке у парня, но стрёмно это , когда пропадают неизвестно где. В следующий раз пусть обязательно отчитывается, куда и на сколько, а то так никаких нервов не хватит...
Quote (Сильва)
А родители его тоже ничего не знают?
мать его тоже ни чего не знает тоже обзванивает больницы
он на больничном зять,и ни куда без дочири моей не ездиет а тем более куда то далеко. а потом даже если и сломался телефон на дороге у кого нибудь попросить можно Quote (Сильва)
Татьян,признайся куда зятя дела?
если б я его ....то не плакалась бы а мило так улыбалась
Вспоминаю ,как раньше себе каждый месяц обновки покупала ...А теперь думаю,что это не главное...А главное,.что есть такое чудо у меня...Ей больше всего достаются признания в любви..