Жилетка

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Бесит,да?
Может нам в тему бешенных перейти?

V

VikaG

Я пока спокойна

У меня другая оповещалка... почта

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, У меня муж какую программу поставил ..Когда общается в своём форуме(спортивном),то он разговаривает в наушниках по микрофону...Он мне посоветовал сделать и себе ,чтоб не писать лички..Но я пока туплю..

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, А мне лучше по микрофону ,иногда руки заняты чашечкой кофе..

V

VikaG

Сильва, Я не настаиваю...вот до чего техника дошла или я с ума сошла

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
VikaG, Мы то ладно ,живём в одном городе ,если что сможем и позвонить..А здорово так общаться ,кто в другом городе..И ведь разговариваешь бесплатно...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Если у меня ума хватит ,то можно попробовать и на нашем форуме такой кабинет создать..

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Ну вот, залезла на ПиК. Теперь сижу - реву.

Всех готова забрать, да меня из квартиры выселят. Столько сложных, поломанных судеб.
Чувствую ,что созреваю до второй собаки. Но не крупной и "отдавашки".

Да и моему дома одному скучновато.
Осталось уговорить мужа и договорится с Ронни.
У кого есть практика по второй собаке при наличие берна?
Дадите совет

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (AlZu)
Осталось уговорить мужа
Как я тебя понимаю!
Мне бы кто совет дал мужа уговорить!

09.02.2008
7 606
AlZu, Не ходи в эти темы на Пике, это ж крышей можно поехать! Я как заглядываю - реву как ненормальная.
Всех не спасешь и не облагодетельствуешь! Ну возьмешь ты еще одну собаку. А потом что? Третью ведь все равно не возьмешь!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Если только взять , типа на передержку , а потом муж привыкнет и сам не отдаст ,

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Сильва, ну, с мужем у меня проще. А вот как мой кобельвоспримит появление нового животного в доме?
В целом он всегда позитивен в отношении с животными родственников. К старшему чихуасу - уважение, к рыжему коту - интерес

Но вот если новый друг появиться у него дома, не будет ли он ревновать к нам? Как содержать и кормить?
Насколько хорошо берны принимают новичков в свою "стаю"?

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Сурепка,
Quote (Сурепка)
Не ходи в эти темы на Пике, это ж крышей можно поехать! Я как заглядываю - реву как ненормальная.
Всех не спасешь и не облагодетельствуешь! Ну возьмешь ты еще одну собаку. А потом что? Третью ведь все равно не возьмешь!

Да я взять то хочу, потому что моему одному скучно. Отдаващку, что бы хоть кому то помочь.
А форум ПиКа действительно сносит крышу

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
AlZu, А по-моему Берны всех любят!(по своей сужу)..Только надо ли тебе всех пристраивать у себя?
Конечно жалко потеряшек и отдавашек,но это же не значит ,что к себе забирать..Я конечно от этого далека.А потом и так наверно тебе в копейчку влетело лечение своей собаки ...А тут ещё такая обуза..(наверно меня сейчас съедят за такие слова)

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Если только взять , типа на передержку , а потом муж привыкнет и сам не отдаст ,
Была такая мысль!
Но он мне уже не поверит..Я же ему сказала ,что Сильву мне подарили,это только недавно ему призналась,что купила ,когда увидела ,что он хотел ей дать кусок колбасы...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
AlZu, по моему мнению, не надо Вам 2-ую собу заводить. Если заводить, то такую же тяжелую. А если возьмете помельче, более подвижную, то Вашему мальчику придется не сладко из-за нагрузки на суставы(рецидив будет обеспечен). "Отдавашка" будет скакать, играть, а Ронни этого тоже захочет и не удержите. Подумайте как следует нужен Вам ещё дополнительный стресс?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сильва, Да , сложно тогда.
А я ,если бы муж не помогал ., с двумя не справилась бы. Он их выгуливает . чешет , роды принимает , а я кормлю . А если я одна пойду с ними гулять, редкий случай когда не раздеруться с кем нибудь.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девочки, а я опять заболела, мало того, что кашель и насморк, так ещё эта гадость.... Как её?
Ячмень.
На той неделе был, на этой -опять вылез. Сильва не плюнула
, вот и результат.

Сил моих нет, наверно иммунитета совсем нет!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
leya72, теперь ты сфоткай глаз и выложи.мы все вылечим

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
leya72, лопай пивные дрожжи и Ячмень больше не появится

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Перекрести своей фигой или приезжай ко мне! У меня сейчас как раз полный рот слюней,не отмоешься..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
LittleBetty, Shurik, Сильва, девчонки, спасибо за советы и поддержку! Сразу как-то веселей стало!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Shurik, а пиво не подойдет?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (leya72)
а пиво не подойдет?
Подойдёт! Ячмень пройдёт и пузо вырастет!
Выбор за тобой!