Жилетка

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
starzhy,
Держитесь и боритесь до последнего! Всеми способами! Иногда конечно гуманнее отпустить, но надо четко понимать,что сделали всё что смогли, чтобы не было потом угрызеней совести! Никогда не забуду как 50 минут у меня кошку откачивали, я всё не могла её отпустить

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (Иришка)
Только не это!!!
Во-первых, их сейчас как грязи,
во-вторых, очень много нюансов, причем, как бы ни сделал - все-равно будет не правильно. Слишком много писем, поправок и т.п.
В-третьих, сейчас за ошибки в бухгалтерии могут посадить. Правда, этот закон я еще не слышала, что бы применяли на практике. Но он же есть.
хороших бухгалтеров очень мало! как грязи именно "грязи" - тупишек! Большие компании готовы платить по 150 т за хорошего бухгалтера! Сажают только глупых
. Не надо так пугать.

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
господи! день сегодня - в стиле "что такое невезет, и как с ним бороться"
1. 1,5 недели назад сдохла стиралка. замены ей нет до сих пор
2. вчера начала сбоить посудомойка
3. вчера же выяснилось, что проблем со здоровьем Гарди - вагон и маленькая тележка
4. ночью умерла бабушка мужа
5. в довершение всего я только что умудрилась разбить бачок унитаза... а вентиль, который перекрывает воду к унитазу, отродясь не работал....
вопросов два:
1. что еще может случиться?
2. что делать, чтобы ЭТО прекратилось?...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Это называется как у зебры.Черная полоса,белая,черная,белая,а потом полная ...опа.Но когда нибудь же это прекратится.Не переживай,все наладится.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
ГардианНа, сочувствую

Это надо просто как то пережить.
А ...опа у зебры тоже полосатая

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
ГардианНа, не унывать - это главное! когда - то у нас все тоже не ладилось...но плюнув на все трудности и задрав нос к верху, мы поехали и купили Орионку. И понемногу все наладилось.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
ГардианНа, думаю сейчас будет белая полоса, всё наладится

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
А я вот заметила по жизни....Как только начинаешь беситься,злиться,унывать ..Так обязательно жизнь ,добивает до конца...А когда смотришь на всё с лёгкостью ,так жизнь и радостней кажется.. ГардианНа, Улыбнись!
Все поломки ,это фигня! Можно приобрести,а вот страшнее потери любимого и родного человека ,ничего страшнее нету...Поняла ,когда похоронила своего брата...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Сильва, Ivetta, Jane, Евгения, Ориончик, девочки! спасибо вам огромное!
вроде вентиль слесарь сделал.
теперь, пока муж похоронами занимается, надо быстро найти где-нить бачок для древнего унитаза...

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
ГардианНа, обычно в местных газетах объявления есть о продаже именно на старые унитазы

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ой ,девочки оттойду слегка от темы...Вспомнила про бочки и унитазы..
У моего мужа есть бабушка ,ей 87 лет...У неё болезнь всё тащить с помойки...Как то мы приехали к ней в гости,зашли на балкон,а там полный трындец!
!3 унитазов,а бочки не стали считать..Вот на фига ей столько унитазов на балконе и как она могла их дотащить !?
ГардианНа, Там бы точно нашла себе замену..

09.02.2008
7 606
Quote (ГардианНа)
что еще может случиться? 2. что делать, чтобы ЭТО прекратилось?...

Конечно, жалко бабушку. Гарди вообще жалко до слез. Но технику - не жалко. Потому что уж лучше техника поломается, чем сам
Может ты за это время избежала 3 аварий, 2 терактов и еще чего гадкого. А собаки так однозначно отрабатывают наши беды. Однозначно. Я всегда мужу говорю (когда он пилит мне мозг, что мы работаем на зоомагазин) - или мы работаем на аптеку - или на зоомагазин. Собаки все наши возможные беды принимают на себя. И все наши болячки. И нервы. Всё.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сурепка)
Может ты за это время избежала 3 аварий, 2 терактов и еще чего гадкого. А собаки так однозначно отрабатывают наши беды. Однозначно. Я всегда мужу говорю (когда он пилит мне мозг, что мы работаем на зоомагазин) - или мы работаем на аптеку - или на зоомагазин. Собаки все наши возможные беды принимают на себя. И все наши болячки. И нервы. Всё.

Сурепка,
так оно и есть! И проверено не раз!
ГардианНа, не унывай! Это самое главное. Думаю, каждый из нас живёт в ворохе проблем и оказий. Держи нос по ветру и хвост пистолетом и всё образуется!

V

VikaG

ГардианНа, Не унывай у меня хуже было в один год пытались дважды угнать новую машину,Летом сгорела дача в которой мы с ребенком находились, под новый год взорвали квартиру мужа погибла его бабушка, и разбили машину эту же новую... И все это в один год....

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Сильва)
ГардианНа, Там бы точно нашла себе замену..
Сильва, спасибо. Я уже в магазин ближайший сгоняла - нашла нужный "советский" бачок

VikaG, фига се....

таньчик, спасибо!
Quote (Сурепка)
Может ты за это время избежала 3 аварий, 2 терактов и еще чего гадкого.
Знаешь, я вот тут подумала... прямо перед аварией я таки думала отвлечься от похоронной подготовки и со знакомой доехать до зоомагазина, за лекарствами для Гарди. из-за аварии в туалете - не поехала... а может и к лучшему?

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
VikaG,
СЛОВ НЕТ
ГардианНа, может просто такое время... причем у многих... весна... нервы на пределе, солнца не видно, и все такое...
Куда мне, конечно, советовать, сама еще не выбралась из переживаний... но тем не менее,

V

VikaG

Janest, ГардианНа,Главное по жизни идти с высоко поднятой головой и на вопрос "Как дела?" я всегда отвечаю:"Лучше всех!" какбы хреново не было! И на все беды надо смело смотреть, а проблемы решаться будут легче! Вот высказалась!

Последнее редактирование:

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
VikaG,

А еще главное, как мне кто-то тут внушал, не строить цепь событий! Т.е. вот тебе кажется, что тебя кто-то что-то преследует, что неприятности идут одна за другой, и никуда от них не деться, а главное - не строить цепь, тем самым мы только навлекаем на себя еще большие беды! Надо плюнуть и пойти дальше!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Евгения, как Ваш муж поживает? Как его здоровье?

V

VikaG

Janest,Совершенно верно! Надо решать проблемы по мере их поступления именно решать , а не обсуждать!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (ГардианНа)
1. 1,5 недели назад сдохла стиралка. замены ей нет до сих пор 2. вчера начала сбоить посудомойка 3. вчера же выяснилось, что проблем со здоровьем Гарди - вагон и маленькая тележка 4. ночью умерла бабушка мужа 5. в довершение всего я только что умудрилась разбить бачок унитаза... а вентиль, который перекрывает воду к унитазу, отродясь не работал....

1. Новые стиральные машинки значительно лучше старых! Получишь большое удовольствие от покупки и первой стирки.
2. Посудомойка выздоровеет и доживет до пенсии. (наша умирала 1,5 года, до 70% распродажи в магазине техники)
3. Гарди вылечим и вырастим!
4. Бабушке мужа светлая память, и пусть ей там будет очень хорошо.
5. Бачок унитаза+сантехник - фигня по сравнению с мировой революцией.
6. Надо пораньше лечь спать, чтобы этот бредовый день уже закончился!
Держи хвост пистолетом! Прорвемся!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
krokomama, +1000

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
krokomama, ёмко и по делу

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Janest)
как Ваш муж поживает? Как его здоровье?

Спасибо,вроде лучше.Те выходные в больнице пролежал,прокапался,вроде все вышло.Узи по крайней мере показало,что ничего не осталось.Уже с понедельника работает,на больничный его не заставишь,и работа не позволяет....

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (Евгения)
ничего не осталось.Уже с понедельника работает,на больничный его не заставишь,и работа не позволяет....

Поздравляем!
Люблю я Работу, Зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю.
Люблю я и Босса; он - лучше других!
И Боссова Босса и всех остальных.
Я счастлив быть здесь; и пока не ослаб
Любимой работы счастливейший раб.
Я нормы и сроки работ обожаю,
Люблю совещанья, хоть там засыпаю.
Люблю я Работу - скажу без затей;
И этих нарядных, всех в белом людей,
Пришедших сегодня меня навестить,
С желаньем куда-то меня поместить!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Форумчане, помогите подсказкой, пожалуйста, кто знает. Вчера дочери сделали операцию методом лапароскопии.Всё прошло хорошо. Только теперь у неё очень сильно болят плечи, как следствие лапароскопической манипуляции. Она звонит, плачет, медсестра говорит, что надо больше ходить.А как больше ходить когда каждое движение доставляет сильную боль, да ещё и температурка немного поднялась-37,1. Она у меня очень мелкая 49 кг, рост 160, астматик. Кто знает когда эти боли должны пройти? Мне надо её чем-то утешить и обнадежить, а я не знаю как.