Жилетка

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
tat2041, Вам медсестра правильно сказала , надо ходить больше, в организме воздух, при лапроскапии вдувают воздух(не знаю как научно это написать) будет больше двигаться быстрее всё пройдёт

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
ЗЕННЕНХУНДЫ, Золото_Самары, спасибо большое, сейчас она вроде уснула, намучалась. Медсестра зашла, хотела обезболивающее уколоть - она отказалась, значит стало легче. Надееемся, что завтра боль пройдет совсем.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
tat2041, здоровья дочке!все наладится.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Евгения, ИринаЗ, спасибо большое, очень приятно ваше внимание, я ей передам.

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
Quote (tat2041)
завтра боль пройдет совсем.
Желаем доброго здоровья,
Чтоб смех твоей привычкой стал,
Чтоб грустные глаза мы не встречали,
Чтоб счастлива была твоя душа!!

vorobey

москва
26.09.2009
3 783
Город
москва
tat2041 ! Как у Вашей дочки дела?
Передавайте ей
И от Ярры пожеланье:
Выздоравливай скорей!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
tat2041, пусть доча быстрей выздоравливает

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
vorobey, inchik, спасибо большое. Сегодня с утра звонила доча, говорит, что ей значительно лучше, и даже обещают завтра выписать.ТТТ Все пожелания сегодня передам.

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Ольга-Берни, vorobey, девочки(мальчики), спасибо, так важно когда ощущаешь поддержку от окружающих.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (tat2041)
Сегодня с утра звонила доча, говорит, что ей значительно лучше, и даже обещают завтра выписать.ТТТ Все пожелания сегодня передам.

Как же хорошо! Очень рада за Вас и за доченьку! Пусть больше никто у Вас не более!

Таня@Хлоя

Москва
26.07.2008
1 717
Город
Москва
tat2041, У меня после такого рода операции боли в плечах прошли дней за 5. Пусть Ваша дочка побыстрее выздоравливает и выписывается

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Janest, Таня@Хлоя, девочки, огромное спасибо всем-всем!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tat2041, извините, только сейчас увидела вопрос. Моему сыну пару месяцев назад этим методом удаляли апендицит. Там действительно есть свои особенности. Я не знаю по какому поводу вам делали,астматику такую операцию надно делать с большой остарожностью, но я думаю проводились предварительные обследования.
После операции действительно есть необычные ощущения, запросто могут болеть плечи, сильно кружиться голова и вообще быть выраженный постнаркозный синдром. Ходить можно и нужно довольно скоро после операции, но пациентам часто это трудно делать психологически.
Выздоравливайте скорей!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Tavy, спасибо большое, операция была по женской части(киста), делали в госпитале Вишневского. Предварительно консультировались там же с аллергологом и анестезиологом, подлечили астматическое состояние до стабильной ремиссии и потом только оперировали. Вообще нам очень понравилось отношение медиков госпиталя, да и условия очень хорошие. В горбольнице точно такого отношения не будет, даже за деньги. Сегодня дочь уже выписывают, правда швы будут позже снимать. Всем форумчанам огромное спасибо за участие и сочувствие
.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем привет!Можно я поплачу!У меня сегодня тяжелый день!Начался вроде нормально,а потом две новости и обе жуть!Первая просто убила!Очень хороший человек погиб.Досих пор не могу придти в себя.Погиб нелепо,из за человеческой жестокости!Сын просто довел маму до смерти.Тихий ,скромный,человек ушел!Изолировал больного человека,потомучто не хотел что бы она ходила в храм.И она тихо угасла.Никто не смог до него достучаться.У него просто фобия,не хочу что бы она молилась !И все тут!А сегодня пришел к священнику попросить что бы молились за нее.Как мы бываем жестоки!А вторая-заказчик не хочет исполнять договор,как итог нет денег людям на зарплату!Муж как глава мастерской очень переживает!Люди то не причем!Будет теперь выходить как то из положения!Только вот как?!Хотя по сравнению с первой эта новость ерунда!Что то мне тошно!А слезы задушили!

09.02.2008
7 606
Quote (margorita)
просто фобия,не хочу что бы она молилась

Кошмар.

Quote (margorita)
А вторая-заказчик не хочет исполнять договор,как итог нет денег людям на зарплату!

И это тоже кошмар.
Кошмар, Пасха на носу, а люди как с ума посходили.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Quote (margorita)
А вторая-заказчик не хочет исполнять договор,как итог нет денег людям на зарплату

напишите претензию, где упомяните что за вами остается право обратится в суд, в 80% действует!!! Далее с иском в суд!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ivetta, да вот только и остается с претензией в суд!Только вот нервы мотать не хочется!Хотя попробовать стоит!
Как надоело это хамство!Зато Тедик у нас прям весенний вид принял!
Весь в черноземе!Помогает мужу двор убирать!Муж мусор в мешок,а Тедик этот мешок пытается закопать.Ине просто,а под куст барбариса!Смотрю в окно,как они ругаются из за мешка!Прям комедия!Папа соит ругается а Тедик передние лапы на мешок и зад отставил,а сам мешок зубами держит!И еще гавкает!
Умора!

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
вот какой Тедик молодец, помошник

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (margorita)
заказчик не хочет исполнять договор,как итог нет денег людям на зарплату!

margorita, если есть договор и пункты с вашей стороны не нарушены, то это решается официальным путём. А предворительное уведомление в письменной форме действительно может решить этот вопрос гораздо быстрее.
Quote (Ivetta)
напишите претензию, где упомяните что за вами остается право обратится в суд, в 80% действует!!! Далее с иском в суд!

Именно. Нервы конечно жалко, но что ещё делать в таких случаях?
Quote (margorita)
!Смотрю в окно,как они ругаются из за мешка!Прям комедия!Папа соит ругается а Тедик передние лапы на мешок и зад отставил,а сам мешок зубами держит!И еще гавкает! Умора!

Ну вот, есть кому и посмешить и порадовать! Прикольные они! Вообще здорово когда такие моменты случаются, сразу видно, что собака чувствует себя полноправным членом семьи, тоже хочет участвовать во всех делах на равных

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
margorita,

Даже сказать нечего
Из-за какой-то своей фобии (читай - прихоти) - вот так

А то что перед Пасхой человек ушел - это Боженька его к себе забрал, все грехи его простил...
По поводу невыплат - заказчики очень хорошо реагируют на обращение в прокуратуру. И прокуратура тоже хорошо реагирует.
Так и надо написать заказчику - обратимся в прокуратуру в связи со злостным невыполннием своих обязательств - а еще лучше - чтобы юрист претензию написал - всего одна консультация - не дорого.
До обращения в большинстве случаев дело не доходит - нужно только дать понять, что это не просто угроза.
Скоро Пасха - все будет хорошо.
Держитесь

Последнее редактирование:

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Quote (margorita)
да вот только и остается с претензией в суд!Только вот нервы мотать не хочется!
Вы знаете, зря Вы боитесь суда. Это абсолютно рядовая процедура. Пишете иск: есть такой-то договор, работы по нему выполнены (прилагаете документы - акты и прочее), но не оплачены. Прошу взыскать задолженность, суд. расходы и пошлину. У нас в Беларуси такое дело требует минимум усилий - чаще всего проводится только одно заседание (по моему опыту, ответчик в делах о взыскании задолженности обычно в суд не является. Но это, конечно, в том случае, если у него нет оснований оспаривать задолженность). Судья спрашивает: поддерживаете исковые требования? Поддерживаю, - отвечаете Вы. И все. Максимум, через неделю по почте приходит решение суда в Вашу пользу. И никаких нервов.

Ivetta

Санкт-Петербург
01.02.2010
2 102
Город
Санкт-Петербург
Надо именно у суд, и действительно бояться нечего! Иск могу составить, в арбитраже бываю часто.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Ага! А потом будете долги через судебных приставов очень долго выбивать и нервы себе трепать.

У меня была похожая ситуация. Правда не по договору. Но мой иск был беспроигрышный. Что в итоге и оказалось? Заседаний было больше 5. С перерывами не меньше 2 недель. Плюс он подал на аппеляцию. И там то откладывалось, то дополнительные были... Итог: выиграла. Потратив кучу денег на проезд до суда и обратно. И массу времени.
Отдала исполнительный лист судебным приставам - и тишина....
Уже больше 10 месяцев никих существенных движений. ЧУЙствую плакали мои денежки...

А нервов сколько потратила!!!!

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Пипец!Все нормальные люди к пасхе яйца красят,а мы покрасили хвост!!!!В подъезде стены покрасили голубой краской,мой же стрекозел мимо пройти не смог,как мы не старались.Хвостом маханули своим шикарным,теперь кончик у нас не белый а голубой.Чего делать,не знаю,еще успел и боком приклеиться к этой злосчастной стене.
Куртку мне белую измазал.Куртку то я оттеру,бензином для зажигалок,но собаку же им тереть не будешь.
Может есть у кого опыт по оттиранию краски с собаки.

V

VikaG

Quote (Евгения)
Все нормальные люди к пасхе яйца красят,а мы покрасили хвост