Жилетка

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
А я нервничаю...

Руководство отправляет меня в командировку на две недели в Голландию, к нашему поставщику...
А я никогда никуда не ездила одна... Вот и нервничаю.
Хотя там много людей, кто меня ждет и поможет, но как-то все равно нервозно.
Да еще туда отправляют на поезде (если вернусь без приключений, расскажу почему), а это 36 часов, так что в Амстере буду только в среду утром, а через час с небольшим приедет такси и отвезет на вокзал... уф....
Да еще и нерадивый отдел по организации командировок затянул все до того, что еду не в СВ, как было начальством обещано, а в купе.... Воть. Слава Богу, там нашлись добрые люди, которые встретят, отвезут, поселят... Наши не смогли организовать трансфер: типа если есть возможность выбрать между такси и электричкой, то надо выбирать электричку - экономить деньги компании
Короче, меня так вымотали недели "еду-не еду" и совершенно безобразная организация, что у меня пошел выход...
я начала мандражировать

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Janest, relax, take it easyyyyy

а че ты паникуешь-то?хотя я тоже не очень-то хотела в Америку лететь на конференцию
, и по сложившимся у меня в животике обстоятельствам я не полетела.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
LittleBetty, у меня немась таких обстоятельств

У меня были другие сроки изначально, по ним я должна была уже вернуться (числа 3 декабря), а все вроде как прикрылось. Я расслабилась, забыла! А тут хрясь тебе и опять собираюсь... вот довели до логического конца

Ну не паникую... нервничаю... как чего... да куда, да кто... не знаю...
Для меня смена обстановки (особенно такая) - это сравни пытке
испытываю почти страх перед каждым незнакомым шагом

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Janest, давай пакуй чемоданы. а потом расскажешь что и как

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Janest,
не нервничай, ни к чему это всё, удачного пути и возвращения, фотик возьми

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Quote (LittleBetty)
давай пакуй чемоданы. а потом расскажешь что и как

Спасибо, Танюш!!!

так я уже на чемоданах и сижу

Елена1980

Москва, Зюзино
14.09.2010
5 785
Город
Москва, Зюзино
Janest, Не волнуйся, все будет хорошо.
Удачной поездки и хорошей дороги. Добрых и не нудных соседей.

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
ЗЕННЕНХУНДЫ, спасибо!!!

фотик уже упакован! Надеюсь, будет возможность в Гаагу смотаться

V

VikaG

Janest, Запомни простое правило "Что не делается все к лучшему" так что так надо

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Janest, счастливой дороги! Просто уверенна, что все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО и УДАЧНО!!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Елена1980, VikaG, Larisa, СПАСИБО, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Я уже улыбаюсь, а была с совершенно натянутой мордой лица

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Janest, Спокойно мы с тобой!Спокойной поездки тебе!Ангела Хранителя в пути!Молись Николаю Чудотворцу он покровитель путешествующих!Все будет хорошо!!!

tat2041

Москва-Зеленоград
12.02.2010
3 501
Город
Москва-Зеленоград
Quote (margorita)
Ангела Хранителя в пути
Janest, хочешь, я тебе с собой фотку моего Ёжика дам? Его полное имя - Ангел Хранитель!

yulya

Истринский р-н
07.04.2010
1 596
www.grossband.ru
Город
Истринский р-н
Martini, Это жуть, куда смотрит мировая общественность!!!!!!!!!Если это продолжается из года в год, почему молчат нормальные люди ....

Aisha

Архангельск - СПб
15.04.2010
8 742
Город
Архангельск - СПб
Я когда такое вижу, меня охватывает неновисть, злость. Я желаю всем этим людям, которые тварят отвратительный со всех точек зрения, преступления, самой мучительной смерти, которая только может быть...

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Janest,
У нас тут чудесная девушка Dave из Голландии. Спишись с ней на всякий случай, может пригодится

Она мне селёдки голландской обещала, вот ты и привезёшь

Последнее редактирование:

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Janest, Женя расслабься.Представь что это для тебя увлекательное приключение.
А вдруг жениха себе найдешь

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Janest, Ой как я тебе завидую....по-доброму. Я обожаю Голландию, часто там бываю! Обязательно погуляй по центру Амстердама. Лучше на кораблике.Он делает два круга - большой через залив и маленький только по каналам, и возвращается на то же место. Если едешь в города недалеко от него, то помни, что по четвергам на главных площадях -базары, там продают обалденные сыры. И селедка!!! И креветки!!! Пробуй все в тонарах, которые приезжают с рыбных ферм.
Передай Голландии от меня привет!
Да, чуть не забыла ! MEXX -очень недорого!!! А их обувь только там продается, супер качество ( жаль Хьюж сожрал мои чудесные белые сапоги)

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
МОжно чуток носом похлюпаю?

не могу найти в квартире документы, необходимые для отчета перед благотворителем!
Сказали сначала, что не очень нужны, куда-то заныкала, теперь не могу найти...А нужны срочно...Хожу как потерянная....

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Larisa, Для начала успокойся, посиди немного и вспомнишь куда все положила, а главное вспомнить когда брала(видела их ) последний раз.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Larisa)
куда-то заныкала, теперь не могу найти

Надо переключится на что-нибудь другое...обязательно найдёшь!

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Martini)
Чтож творится в Европе Слабонервным не смотреть!

Я слабонервная, но посмотрела... Какие СУКИ (простите за жаргон, других слов не нахожу)!!!! Очень похожая история, только в ЯПОНИИ. Такое творят с акулами из-за их плавников, срезая их у живых акул просто взмахом ножа...Море тоже красное от крови...
Зато кричим как потерпевшие, если такое касается нас любимых и наших детей...За такую жестокость получаем бумерангом от матушки-природы...Так нам и надо...

17.09.2010
3 913
suzanna, Janest,
Я живу в Лейдене это пол часа на электричке из Амстердама. Но к огромному сожалению я ничем не смогу помочь т.к. именно сегодня по гололеду упала с велика и теперь левое колено просто разрывается от боли если им шевелить. Так что могу только пригласить в гости но даже чай будете делать сами. Муж даже посуду сам мыл и с Дэйвом гуляет один. Блин, работать надо а я не могу шевелиться.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Dave)
теперь левое колено просто разрывается от боли если им шевелить. Так что могу только пригласить в гости но даже чай будете делать сами.
Женечка, отвези страдалице Фастумгель! У них такого нету
. Заодно и чаем её напоишь

17.09.2010
3 913
Quote (suzanna)
Заодно и чаем её напоишь
А лучше накормишь, а то муж у меня умеет только фаст фуд покупать. Он и печкой пользоватся толком не умеет

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Janest, У тебя прямо миссия в Голландии уже! Давай, мобилизуйся!
Dave, а продукты имеются или Жене картошечки российской прихватить?

17.09.2010
3 913
Quote (suzanna)
а продукты имеются или Жене картошечки российской прихватить?
С пол кило рубца в холодильнике, грамм 400 мясных обрезков для собаки и собачий корм в ассортименте.