Жилетка

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ой, тоже что ли пожаловаться...
на работе как началось "затмение" в прошлую пятницу так до сих пор и не проходит. вроде морозы, вроде еще не весна, а вся клиника, вся психиатрия, какая есть и у детей, и у взрослых, обострилась так, что хоть стой, хоть падай... то детенка с подоконника снимаем, то у взрослых такая мания преследования, что тех же детей от нее трясти начинает... в общем - мрак. а мне - отвечать за "психологическое здоровье и благополучие" и тех, и других

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
ГардианНа, Ждите ещё одного клиента!
А то, чего то я психованная в последнее время..

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Сильва, с вами все не так плохо - вы хоть понимаете, что что-то не так.
а у меня такие "кадры", которым уже лечиться пора (в прямом смысле слова), а они этого не делают

че с ними к весне будет - страшно даже подумать...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Quote (ГардианНа)
вы хоть понимаете, что что-то не так.
Может им надо об этом сказать!?Они же не ведуют ,что творят!

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Masha, Вы если темку перенесут - бросьте здесь (или в ЛС) ссылочку, пожалуйста, так как у нас что-то похожее у боксерки (после родов выделения долговато, без запаха и без необычной окраски, УЗИ ничего необычного не показывает). Все таки в Москве специалисты посильнее... Может быть что-то новое для себя узнаю по диагностике...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Сильва, думаете, не говорила? Отдельным родителям раз в месяц объясняю, что ребенка надо врачам показывать и лечить, а толку то? все как было, так и остается.
иногда зла не хватает, глядя на таких. я над собакой трясусь и слежу за каждым изменением состояния, а у них дети чуть ли не из окон выходят, а им - все пофиг.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
ГардианНа, ох ну и нервы Вам какие надо иметь, это точно неадеквата что то очень много

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
ЗЕННЕНХУНДЫ, угу, надо. у меня муж после очередного ЧП на моей работе практически потребовал, чтобы я к следующему учебному году новую работу искала, иначе, говорит, ты со своей работой сопьешься или сама с ума сойдешь...
слава богу, собака есть. пока с ним час после работы гуляешь, хоть от всего этого кошмара психолого-педагогического отвлечешься... а не было бы Гарди, я бы и не знаю, что делала

Юл6ка

Москва, Солнцево-парк
20.01.2010
5 176
Город
Москва, Солнцево-парк
vorobey, выздоравливайте поскорей! Как же тяжело их лечить, теперь вот сама понимаю...
ГардианНа, тяжелая у Вас работа, крепитесь!!!
СОбаченьки, они, действительно, помогают. Правда, иногда и из-за них нервишки трепешь...

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Не хвататило терпения перечитать все страницы темы. Здесь можно плакаться обо всем или только по проблемам с собаками? Очень хочется выговориться. А может, хочется чтобы пожалели-посочувствовали... А может, чтобы поддержали... По ходу пьесы я на грани депрессии.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ULANA, плачьтесь

Я токо что оттуда...
Уже могу посочувствовать...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ULANA, ну вот
чего случилось-то?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Тогда рассказываю. Еще недавно я была на не самой низкой дожности в банке. В один день все решилось - пришло новое начальство в головной офис и мне просто предложили уйти "по-хорошему". Три месяца я уже без работы. Отработав 15 лет в банковской сфере, я больше ничего не умею - в плане работы, я банкир. Начинала с кассира-операциониста, закончила управляющим операционного офиса. И вот теперь я без работы, без денег, без мужа, без родителей, без родственников. В маленьком городке трудно найти работу в банке. Зато у меня есть (только не пойму плюс это или в моей ситуции минус) - сын-студент, брат инвалид с детсва и восемь собак, три мелких-декорашки и пять крупных. Собаки выращены все на Про-Плане, а теперь едят кашу. Да, они уже не щенки, слава Богу, только мне кажется, они не наедаются кашами с рыбой. Кормление у меня превратилось в процедуру "кормление зверй в передвижном зоопарке" - если кто видел это, поймет. А я смотрю в их глаза и только твержу: девочки, потерпите, у нас все будет хорошо.
Ну про кредиты, которые есть и которые нечем платить, я не рассказываю, об этом и так можно догадаться. Короче, жесть. Держусь. Последней каплей сегодня стало: вернули 9-ти месячного щенка голдена. Хорошо что хоть не выкинули, а позвонили и попросили забрать. В ее 9 мес. она выглядит на 6. Явно не докормленная и недолюбленная. Зашуганная сильно. С ее "звездными" кровями и задатками она выглядит как "типа голден". Вот сижу, смотрю на них всех...
Девчонки подросли, все закрыли ЮЧР и ЧР, некоторые и ЧНКП. Сейчас потекли одновременно пятеро. Надо вязать. Опять мысли - как везти на вязку (абы с кем не хотелось, а кто подходит - живет далеко), где на это денег взять. А суку беременную надо кормить хорошо. А щенков потом тоже. Че то я загналась...

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
ULANA, главное, вдохнуть, потом выдохнуть, осмотреться, глядишь, на горизонте что-то и появиться!
Не устаю повторять, что все мы не в лесу живем, вокруг люди, разные, но добрых и отзывчивых хватит в полной мере, чтоб все выдержать! Все наладится, главное - не поддаваться отчаянию!

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
ляля, вот спасибо за слова! Именно их мне и не хватает сейчас. Я знаю, я верю, что все будет хорошо. Только бы продержаться и не отчаяться. А отчаиваться нельзя - мои девчонки смотрят на меня с надеждой.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ULANA, хороший управленец, а управляющий операционным офисом - это уже серьезно, может и должен попытаться найти работу в других сферах, кроме банковской. По крайней мере, пока не предоставится возможность вернуться в банковскую.
В качестве примера. Моя близкая подруга Наталья работала в корпоративном управлении в системе Газпрома в Пскове - сократили. У Натальи характер бойцового петуха и хватка голодной анаконды и слово депрессия ей, по-моему, неведомо - у нее тогда на руках была годовалая дочь и безработный муж - непризнанный гений (недавно развелась, т-т-т).
В городе Пскове с работой - вообще аллес полный. Но она устроилась - преподавателем информатики в техникум (!). Два года тусила в техникуме и параллельно получала вторую специальность - техник-экономист (в том же техникуме) - хватало только на хлеб с маслом. Все это время она бомбила резюме все организации, в которых могла бы достойно работать.
Результат - работает в Питере в Газпроме на хорошей должности, купила квартиру, развелась со своим ... (даже не знаю как сказать), доча - в хорошей школе, мама - занимается домом.
Посмотрите - какие предложения по работе есть в Вашем городе. Может есть что-то, что Вас устроит - на время, чтобы воспрять духом и дождаться удачного предложения. Все у Вас получится. Я уверена.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
inchik, да я уж подумываю сменить сферу деятельности.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ULANA, - на время хотя бы. А потом - как пойдет
Может Вам управлять, например, бизнес-центром или производством пенобетона больше понравится :).
Я всегда себе говорю - "Если сейчас ТАК плохо, то КАК же хорошо мне должно быть, когда наступит белая полоса"

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
inchik, а я читаю книги Правдиной и говорю себе, что меня все хорошо, мне весга везет иу меня все есть. Помогает. Но иногда прям приступ бессилия. Особенно сегодня. И так тяжко, а тут еще и щенка вернули, ещ один рот. И психика не в порядке. Прежде чем начать ее переустраивать, надо в порядок привести, чтобы хоть адекватной стала.
Я верю, я знаю, я справлюсь.
Вот просто пожаловаться захотелось хоть кому-нибудь.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (inchik)
"Если сейчас ТАК плохо, то КАК же хорошо мне должно быть, когда наступит белая полоса"

inchik, как точно подмечено. У меня тоже сегодня муж остался без работы, чем буду кормить собак, не знаю. И что делать, тоже пока не знаю..........

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
У меня было такое средство - мне помогло - Глицин - маленькие таблеточки, стоят копейки.
Каждый день жрешь таблеточки, они накопительного действия, и через неделю уже начинаешь приходить в себя.
"Глицин (принимать его надо по 1-2 таблетки 3 раза в день) помогает уменьшить психоэмоциональное напряжение, улучшить настроение, снять стресс, нормализовать засыпание, углубить сон, легче пережить стресс, избежать «ударов» его последействия, защитить от токсического действия психотропных препаратов. Обладая ноотропными свойствами, он не притупляет, а, напротив, улучшает память, заостряет внимание."
Может попробуете?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Ой, девчонки, спасибо вам, что послушали. Иногда чтобы решить проблему или чтобы стало легче - ее надо проговорить вслух, высказать, в данном случае - написать.
А глицин - это выход. Я ведь знала про него, только забыла. А то я и спать-то толком не сплю, и просыпюсь с чувством тревоги.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
ULANA, да... не весело.... но знаете, надо действительно попытаться "вдохнуть и выдохнуть". И посмотреть вокруг, где можно заработать ту самую денюжку сейчас. И может быть это действительно будет совсем другая область... А тем временем приглядываться и искать себе что-то действительно стоящее. Ведь ваш опыт и знания многого стоят. Хотя конечно, понимаю.... столько лет заниматься одним делом, быть профессионалом и вдруг остаться ненужной...
очень тяжело и обидно. Но это не правда, что вы больше ничего не умеете, это только так кажется. Хотите расскажу про себя? Однажды я оказалась в похожей ситуации, тогда многие в ней оказались - девяностые годы... муж практически без работы (инженер-электронщик), я (оптик-конструктор) совсем без работы с двумя малюсенькими детьми, профессии наши не то чтобы не востребованы, а вообще... какое приборостроение в тот период?! Стали думать, кушать-то хочется! Муж вспомнил, что когда-то помогал мастеру класть печки... и у него всё получилось, (даже потом проекты свои были, эксклюзивные), а я была совершенно уверена, что мне "продавать" нечего, да и малявки на руках. Но печки они не часто случались, а детей голодными не оставишь... и тут мне подруга говорит: попробуй рисовать! ну ляпнула! я же не училась ни где
но попробывала, на бересте. Самое смешное, что получилось и продавались картинки... потом заказы из московских монастырей получала
Потом вернулись в приборостроение, а сейчас опять вот думаем... опять эта отрасль в опале.
ULANA, я верю, что у вас всё получится, трудно конечно, особенно трудно, когда за других отвечаешь, а на вас столько глаз смотрят. Но не падайте духом, вы же не одна в этом мире, в конце концов есть друзья, есть сын. И всё у вас снова будет хорошо, может не сразу, но обязательно будет, у таких людей как вы, по другому и не может быть.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Можно... мне тоже чуточку?!
У меня маленькая, уже 4 мес. как день с ночью попутала!!!
Ложиться в 4-5 утра, а вставать мне в 6.00.
Самое классное - выставки, чем дальше, тем лучше... хоть в дороге отосплюсь....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Shurik, режим сбивать не пробывала? У меня с младшим был такой период, около месяца мучились - днём спим, ночью гуляем, жуть! ходишь как зомби.

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (Tavy)
режим сбивать не пробывала?

Пробовала - не помогает! К врачам ходили, говорят типо всё Ок! Всё нормализуется... а я реально уже больше не могу...Спать хочуууу....

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ULANA, после черной полосы обязательно наступит белая! У Вас все получиться!
Shurik, у нас такая же ситуация
Я сплю одним глазом, а она в темноте играет рядом или на мне
Но хоть через день получается, а иногда даже несколько дней подряд нормальных
Это у малышей часто бывает.

Последнее редактирование: