Жилетка

V

VikaG

Quote (inchik)
он у меня аж ложился

А что делать и такое приходилось делать, или просто пасть открываешь и вытряхиваешь. И это ради того чтобы проблем с желудком не было.

02.01.2010
2 090
zoloto.samara.ru
Город
Самара
Quote (inchik)
Не знаю, девушки, как вы руку в горло засовываете

у меня как то щен 2-месячный витаминкой подавился - не в то горло попало..., так я сам себе удивился как глубоко в него можно было залезть...

V

VikaG

Quote (ГардианНа)
я плодить неизвестно что не собираюсь

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
ГардианНа, вот именно - мрак и ужас. А мы теперь вынуждены ходить гулять далеко от дома

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
У нас как раз в это время сумасшедшая бабулька в соседнем дворе двух собак траванула, пошли слухи, что к приезду Путина воль дороги все крысиным ядом посыпят. чтобы бездомных не было. А тут мы "пылесосом" всю дорогу работали.
Было очень страшно. Так что я все это делала очень "зверски". Зато запомнилось основательно.
Бабулька кстати так и промышляет, то из окон камнями кидается, то отравки подсыпет - развлекается. К ней даже милицию вызывали - бесполезняк - она официальная сумасшедшая
.

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Quote (inchik)
Бабулька кстати так и промышляет, то из окон камнями кидается, то отравки подсыпет - развлекается.

ничего себе!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Hella, так у нас непородистые щенки метисо-берны в теме SOS бесплатно раздаются - может ей предложить?

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
Oksana, кстати, если будете у нас в городе - следите, чтобы чего не съела. У одной знакомой собака отравилась - подобрала что-то на прогулке. Едва спасли

Hella

Пущино, МО
27.11.2009
5 510
Город
Пущино, МО
inchik, так это ехать надо куда-то. А ей бы прямо с доставкой на дом. Я ей объясняла, что за эти деньги она без проблем найдет хорошего щенка. Она просто от Темы в восторге вот и надеется, что детки на него похожими окажутся.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Hella, так можно же и доставку организовать и за гораздо меньшие деньги.
Правда, есть сомнения в теткиной адекватности

AlenaBaikal

Иркутск
22.12.2009
126
Город
Иркутск
сегодня нас нецензурно отругали....
я с искрой шла тетка со стафордом как заорет Чё вышагиваете я блин собаку то не удержу щас ведь отпущу!...и стока слов нецензурных....собака в пене хозяйка в мыле и на нервах, ну что мы бегом теперь бегать должны?((((
а стафорд даже без намордника. ну вот как ст акими рядом жить? не можете собаку контролировать дык хоть бы намордник одели(((((
искра в шоке вообще не поняла с чего вдруг стока ору посреди улицы...

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
AlenaBaikal, сочувствую
тетки неадекватные - это вооюще мрак. а уж со стафами....
а мой олух сегодня через дорогу рванул, за бродячей стаей... когда догнала, думала, пришибу гада...чуть ему нос не откусила. а ему - пофиг... посмотрел так "мам, ну ты че?" и повиливая хвостом двинул в сторону дома...

AlenaBaikal

Иркутск
22.12.2009
126
Город
Иркутск
ГардианНа, вы там это, осторожней с дорогами и собаками бродячими... мой вот уже сбегал(

09.02.2008
7 606
Quote (ГардианНа)
а мой олух сегодня через дорогу рванул, за бродячей стаей.

Ужаааааааас!!!!!!!!!!!! Ты, небось, вся на валидоле теперь

09.02.2008
7 606
Я тоже плачусь. В пятницу нем мой сын 5 лет почувствовал себя плохо. Жаловался на горлышко, ломоту в позвоночнике. Я начала ему сразу противовирусный комплекс и антибиотик. А ему с каждым днем все хуже и хуже, сегодня с утра было 38.4, вызывала врача. Ну врач мое лечение не отменяла, добавила еще капли в нос и пшикалку для горла. Но я вообще-то в шоке. Антибиотик даю в лошадиной дозе. Противовирусные в комплексе - арбидол+кагоцел. Любую болячку до сих пор забивали за 2 дня на корню. А сейчас я просто в панике. Четвертый день уже. А ему все хуже. Утром дала Панадол, а то его аж выкручивало. Вот только сейчас заснул - даже спать не мог, так ему было плохо.
Самое ужасное то, что ему не помогает даже Малавит, а с Малавитом мы даже без антибиотиков всегда выкарабкивались.
2 раза был жидкий стул (в принципе, за 4 дня - это даже поносом не обзовешь).

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сурепка, жуть! А что врачи говорят? какой диагноз?

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, пишу ЛС

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, анализы взяли? Я правильно понимаю, что 4 дня температура выше 38? Какой антибиотик назначили? На горло по-прежнему жалуется? Что там (в горле) видно? Налеты есть?
На мой взгляд, надо кровь на анализ, мазки из горла и носа и сменить антибиотик. У Вас есть платный доктор, который это все на дому возьмет?

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сурепка, может попробовать Ингавирин вместо арбидола? я правда не знаю детский есть или нет.
Мне просто самой арбидол не помогал, а вот с ингавирином лучше стало.
Поправляйтесь скорее!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (krokomama)
мазки из горла и носа

м.б. смазанными на фоне приема антибиотиков, их надо было сразу брать. Кровь-мочу надо сдать, желательно, даже обязательно на дому

09.02.2008
7 606
Quote (krokomama)
Я правильно понимаю, что 4 дня температура выше 38?

Нет, выше 38 только сегодня, до этого держалась 37-37.7
Да кто ж знал, что будет постоянно хуже? Уже вроде наработанная схема лечения. Конечно, надо было бы анализы сдать, ну вот я же дура, прямо реву, как можно было быть такой дурой.
Дело в том, что за день до того, как у него начались проблемы - на нас на улице чихнула одна....дама....ььь
Ну почему люди не прикрывают рот? Ветер был как раз на нас и я даже подумала - ой, как плохо!
Так что источник инфицирования я вроде представляю.

09.02.2008
7 606
Quote (Affaire)
может попробовать Ингавирин вместо арбидола? я правда не знаю детский есть или нет. Мне просто самой арбидол не помогал, а вот с ингавирином лучше стало.

Вот знаешь, ты сегодня вторая, кто ругает арбидол. Придет муж с работы, пойду в аптеку что-то другое куплю. Если будет - Ингавирин, но есть еще целая куча всего. Даже не знаю.
А циклоферон давать?

ГардианНа

Москва, Дмитровский р-н
03.07.2009
2 807
Город
Москва, Дмитровский р-н
Quote (Сурепка)
Ужаааааааас!!!!!!!!!!!! Ты, небось, вся на валидоле теперь
Не... на валидоле я обычно после приколов сильно нездоровых детей в школе...
а Гарди просто чуть не убила.
Quote (Сурепка)
Вот только сейчас заснул - даже спать не мог, так ему было плохо.

плохо было от температуры?
помню, когда я заснуть от нее не могла, меня мама разведенной водкой или спиртом протирала. или уксусом еще разведенным. они испаряются с кожи, охлаждают, и ребенок может заснуть.
а в остальном, поправляйтесь! когда дети болеют - это ужасно

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сурепка, я пила Ингавирин (противовирусное), жаропонижающее Нимесил (но только при температуре выше 38,7 где-то, уж очень он температуры сбивает до 36,3). И Под язык 8 раз в день на 3-4 минуты 8 капель афлубина (3 дня), ну и много теплого питья (обычно клюкву с сахаром).
Но это для взрослого такая схема, для детей к сожалению не могу помочь советом(((

V

VikaG

Quote (Сурепка)
Температура почти 39

обтирайте водкой и холодное полотенце на голову, морсик клюквенный. Я еще столовую ложку калины "Пятиминутки" даю, очень хорошо помогает

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Сбилась до 37.7
Quote (VikaG)
обтирайте водкой и холодное полотенце на голову

Да он у меня такой недотрога, не позволяет обтирать. Так распсихуется, что только температуру дополнительно нагонит.

Quote (VikaG)
столовую ложку калины "Пятиминутки" даю, очень хорошо помогает

А что такое калина - пятиминутка?
Quote (Affaire)
Ингавирин (противовирусное), жаропонижающее Нимесил (но только при температуре выше 38,7 где-то, уж очень он температуры сбивает до 36,3). И Под язык 8 раз в день на 3-4 минуты 8 капель афлубина (3

Ну я сейчас схожу на всякий случай куплю, я ведь тоже заразиться могу.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
2 раза был жидкий стул (

Наташ, это реакция на температуру. Мой, когда мелким был, стабильно раз в 1,5-2 месяца боле. Так я теперь сама лучше доктора.
Quote (krokomama)
У Вас есть платный доктор, который это все на дому возьмет?

Обязаны из поликлиники прийти бесплатно все заборы сделать!
Quote (Сурепка)
Вот знаешь, ты сегодня вторая, кто ругает арбидол.

Я его вообще боюсь, там противопоказаний куча!
Quote (Сурепка)
Да он у меня такой недотрога, не позволяет обтирать

Наташ, попробуй, тряпочки, смоченные в уксусно-водочном растворе прикладывать к запястьям и к щиколоткам(к тому месту, вокруг ножки)! Поправляйтесь быстрей.
И очень хорошо температуру сбивают цефеконовые свечи.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
А что такое калина - пятиминутка?

Я так понимаю, это варенье из калины, которое готовится, варится, 5 минут от закипания. Ну, если не знаешь, то его у тебя нет.
А в противовирусных сейчас уже смысла нет, т.к. пьете антибиотики.

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
leya72, Ок, попробую на запястьях и щиколотках. Но у него сейчас как раз спад, если снова "нагонит" - попытаюсь обтирать.
Мж идет с работы через аптеку, так что у нас начинается этап №2 - все то же самое, только с другими лекарствами. Бедная наша поченочка и бедные наши почечки