Сегодня была смешная история... Никусик первая пришла с прогулки... Намыла ей лапы, следующая Люся.. Заходим, а у нас картина.. Никусик стащила подушку с дивана и дрыхнит без задних ног
Элизабет, Не поверишь, но не одного... У нас всегда серьезные игры были - наш профиль автомобили, погрызть номер у машины или брызговик, это дело святое, напомнить папе, что давно щетки не менял ( а как напомнить? Пока носом не ткнешь не запомнит, снимали сами...)Показывали свое недовольствие номерным знаком, путем покусывания ( видимо набор цифр не тот) и т.д. Самое безабидное это заточенные ножки стола.
А пульт нет, пульт это святое!
Shanny, Юль, я б на твоём месте даже обиделась!!!!!! Стока собак, а урона=чуть!!!!!!!
То ли дело наша одна: пульты=сбились со счёта, тапочки, тухли, босоножки, диваны, клумбы, горшки... дальше вспоминать??? ножки стола, правда, Бася-кот подравнял, все удивляются, что он ещё стоит
Дэналу еще и года нет, а мы уже третий пульт поменяли. Правда, у моей собаки есть друг и соратник - Кирилл. Сын пульт на диване кидает, а Дэл мгновенно сгрызает. Кто кого раньше отучит, не знаю!
БухЛор, Я обувь не считаю хулиганством. Через это проходит каждый у кого был щенок, за редким исключением. И такое исключение у нас есть Это наша Шаннечка, за свои 5 лет она не испортила НИЧЕГО... Я ей всегда на ушко шепчу: ты у меня такая удивительная!!!
Baltika57, Спасибочки! Мы его дома называем кошечкой. Но он с этим совершенно не согласем. Великолепно охраняя нас и наш дом...
В общем в очередной раз убеждаюсь, что как корабль назовешь , так и поплывешь. Назвали мы его Орфеем, вот он у нас теперь и поет 24 часа в сутки, с небольшими перерывами на сон
Хорошо, что живем в своем доме, а не в квартире... иначе Ох, и досталось бы нам от соседей