Но мы работаем над этим, команды выполняем.
Но иногда он бывает серьезным, тогда смотришь на него и кажется, что уже взрослая серьезная собака, а через пять минут опять дурашка
Quote (Jane)
Как проходит совместное сосуществование?
Они обожают друг друга. Любимая забава - это потереться большой белой мордой о рыжее пузо, лежащее к верху лапками и еще урчащее))) Даже не знаю кому больше нравится.
У нас есть еще кошечка дворянка - на 2 дня младше абиссинца, вот она пока побаивается собаку, но интересно. приходит поближе к ней полежжать, посмотреть - но общение у них пока только глазами.
Котята живут у моей сестры, мы у них бываем 1-2 раза в неделю. А так бы уже вся троица наверное была бы не разлей вода)) Jane, а у Вас как - привыкли?
Jane, а у нас наоборот. Фёра то уже взрослая. И как локомотив на неё обычно несётся Тимон и Фёра его иногда побаивается, особенно когда кошак в раж войдёт
Jane, да мы не против приехать, только я так и не нашла, где было написано точное место, куда нужно приезжать, и точную дату, на которую эта встреча назначена. А так мы бы с радостью.
Jane, мы собирались, но не знаю, получится ли, я ведь еще до клуба не доехала, надо же вначале зарегистрироваться, записаться и оплатить. Я в Москве бываю только раз в неделю, никак не доеду до клуба, к сожалению.
Jane, Захар - просто красавец! Совсем уже большой стал.
Как прошел смотр? Что сказали эксперты?
Мы, наверное, поедем на выставку 7 марта. Нам с клуба звонили и сказали, что записывают на 7 марта, и что обязательно нужно приехать. Надеюсь, что получится.
Quote (ГардианНа)
Jane, а у вас розетка какого цвета?
мне безумно любопытно, чем отличались надписи при зеленой, синей и золотой розетке...
Розетку дали, на мой взгляд
свело-коричневая с краю и бежевая к середины - это какая, золотая? Я тут на работе поспрашивала у собачников, мне сказали, что цвет в данном случае не имеет значения. Или имеет?
Поздравляю с получением розетки, наплюйте какого она цвета, главное - начали тусить на выставках! Через год-другой будете всех собак и их хозяев знать в лицо