Захар из Благородного дома

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Иришка)
А Захар обои не содрал!!!

Обои - нет, и то только потому, что мы их еще не наклеили
И судя по братику, наклеем не скоро

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Он разодрал входную дверь
дерматин и паралон.
Пришли, увидели такую картину и обалдели
Теперь вопрос, что делать дальше

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Jane, что самое смешное, но щенками они никакого урона не нанесли. Разве что, одну книгу вклочья порвали (Лялька). Но эту книгу я не любила. А так - все обои на месте. И ничего не погрызли.
Правда, с ними много играли. Игрушек было много и компания. И Террка всегда за ними следила. Чуть что не так - РРР!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Иришка)
Такая умиротворенность у обоих!

Это мы устали
, пока помылись, пока высушились, пока подтерли пол и упали

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Jane)
Пришли, увидели такую картину и обалдели Теперь вопрос, что делать дальше

Честно? Не знаю...
У меня такого не было.
Кстати, можно отдельную темку открыть. Тут много знающих людей - подскажут.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Иришка,
Скучал мальчик, не знал чем бы ему заняться, родителей нет дома и тут!!!... О дверь, интересно, а можно себе бырочку на улицу проковырять?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Jane)
Это мы устали , пока помылись, пока высушились, пока подтерли пол и упали

На одну усталость не спишешь!
Тут гармония и идиллия. Как у Пушкина: счастье - это покой и воля!
Фотография просто лучиться тихим счастьем!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Иришка,
Спасибо, он правда лапуля
Пуся-лапуся

09.02.2008
7 606
Quote (Jane)
Он разодрал входную дверь дерматин и паралон. Пришли, увидели такую картину и обалдели Теперь вопрос, что делать дальше
Ой, у нас была такая же история. До сих пор дверь стоит разодранная.
Но после 2-3 сеансов веселых погрызов нам ПРОСТО ПОВЕЗЛО застукать ее на горяченьком. Потыкали носом, отшлепали жопку - ну вот и вся борьба.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Сурепка)
Ой, у нас была такая же история
Ясненько! Это Иришка виновата - держали детей в черном теле вместе с Терруской
Ну, они как вырвались к новым родителям - отыгрались

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Jane, очень приятно было посмотреть новые фотографии Захара. Красавец растет! После мытья такой чистенький и аккуратненький. Наш Зонтик очистится теперь только после того, как выпадет снег. В квартиру на мытье мы его не потащим. Через полчаса беготни по огороду он опять станет таким же, как был.
Может быть потому, что Зантар почти все время проводит на улице он пока ничего не успел испортить и сгрызть. У него есть привычка таскать из дома обувь, но он просто складывает ее в будке, а не грызет. Будка - это у него такой персональный склад, он там все прячет, а вот спать предпочитает или на порожке или под навесом у Мышкиной будки (там его сделали еще одно место).

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Lena, Захар тоже таскает обувь

Смешная история была.
Приехала к нам моя мама, как положено переобулась и пошла в огород. Через некоторое время бежит соседка с круглыми глазами и кричит: "Что случилось?" Мы понять не можем, что она так всполошилась

Оказалось, что когда мама переоделась и выходила, Захар незаметно стащил ее сапог (он был белый)вынес на улицу, через некоторое время он посчитал, что сапог это не интересно, а интересно пойти помочь маме покапать, кинул его на газон, где его благополучно засекла соседка, которая не поняла, почему лежит один сапог, а хозяйки сапога нет, напридумывала тут же себе черте что и помчалась выяснять, где опять же была облизаны и погрызына
Вообщем хохотали до упаду

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
У нас вчера случилась принеприятнейшая история.
Пришли вчера домой и видим пол в непристойном виде
Вывели Захарку на улицу и привязали к столбику, что бы помыть пол и чуть-чуть проветрить. А в это время у соседей проходил праздник, и они начали взрывать феерверки

Захарчик так испугался, так голосил! Боже мой! Я в чем была вынеслась из дома, перепугалась сильно за него! Успокоила, потом мы вместе наблюдали за продолжением и я бодрым голосом говорила: "смотри какая красота и не страшно совсем!" Сначала я боялась, что он больше из дома не выйдет, нет, вроде все нормально. Только я теперь со страхом жду Новый год

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Jane, Какой у вас замечательный мальчишечка подрастает! А насчет фейерверков, могу посоветовать, как мы делали. Месяца за два до Нового года стали зажигать рядом с собачкой такие самые простые петарды, которые мальчишки любят взрывать, горит пять сек, потом хлопает. Кидали сначала подальше от собаки, потом все ближе и ближе. Приучили, так на Новый год она бегала и смотрела, что где еще взрывают. Попробуйте! Только перед самым взрывом, я ее предупреждала- Ася, сейчас будет БУХ, громко так...

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Н@дющк@, Спасибо за поддержку!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Асача, Спасибо, я уже тоже об этом подумала, а то наш папашка
потом ходил за ним и говорил БУХ

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Асача, мы тоже попробуем, спасибо

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ещё шары воздушные полезно прокалывать. Сначала подальше, потом рядом с пёсой. Главное, чтобы хозяин не боялся, я от шаров с детства в шоке

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (suzanna)
Ещё шары воздушные полезно прокалывать.
suzanna, у нас Захар все шарики у ребенка зубами перелопал и ничего
не боялся

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Jane, только хочу предупредить, что бы ни в коем случае Захар не смог схватить петарду, когда будете рядом взрывать!!! Пусть уж лучше немного их побаивается...
В детстве Захар совершенно не боялся громких звуков. Любопытство проявлял, а страха не было. Но у него сейчас достаточно сложный возраст...

Lena

г. Чехов Московской обл.
03.08.2009
617
Город
г. Чехов Московской обл.
Да, сейчас возраст у них такой, начался период страхов. Мы до 4-х месяцев и немного позже ходили с Зантаром на станцию в самую толпу народа (социализировали), и он ничего, совершенно не боялся, вел себя уверенно. А потом какое-то время не ходили, только в лесу гуляли, вышли снова в 4,5 месяца и... собаку словно подменили. Он куда-то рвался, тянул поводок и всем своим видом показывал, что норовит поскорее удрать из этого "бедлама". Когда проходили мимо стоящей машины, то, рванувшись, Зантар даже умудрился вскочить ей на капут, я его быстренько оттуда сняла.
Пока мы на станцию не ходим, период неофобии потом закончится, и мы снова попробуем. Не хочется, конечно, чтобы у Зонтика развился "синдром коттеджной собаки", которая уверенно чувствует себя только в тихих, знакомых местах.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Иришка, Спасибо, учет.
У нас ближнюю взлетную полосу открыли - грохот при злете ого-го! И ничего, Захар даже внимания не обращает

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Jane, папа и мама у него не из пугливых. Характер у обоих адекватный. Да и щеночки в детстве вели себя хорошо. Резких звуков не боялись. Так что, думаю, он будет хорощий, адекватный. Во всяком случае, предпосылок к обратному нет. Или в папу пойдет, или в маму!

Сосед-оходник даже завидует, что у меня Террка и нюхачка, и не боится выстрелов. Говорит, мне бы такую собаку!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (Сергей)
Сосед-оходник даже завидует, что у меня Террка и нюхачка, и не боится выстрелов. Говорит, мне бы такую собаку!

Сергей
А Вы ему отдолжите на денек для охоты - дичь пополам