Зенненфест-2013 Парады и конкурсы

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Вообщем это опять я

Не хочется привлекать к себе чрезмерное внимание но, так складываются обстоятельства...

Решила так:
1.Мне надо 6-7 бернов, которые умеют или которых готовы научить (время еще есть) пронести примерно метров30ть предмет ввиде корзины (не тяжелой ) во рту. Идеально если самостоятельно, без сопровождения - от одного хозяина к другому, или от человека к хозяину.

2. Надо бы иметь 3-4 берна, которые смогли бы сидеть самостоятельно долго - примерно 1 час
(смеюсь т.к. предпологаю, что наши интелектуальные собаки вероятно никто не в состоянии этого сделать...) - если таких нет, то тогда рядом с хозяином, но хотя бы сидеть, а не то лежа, не то стоя и т.д.

3. Еще раз поднимаю вопрос о тележках - сколько их у нас может быть?

4. Надо хотя бы 6-7 бернов которые смогли бы пройтись с этими тележками в сопровождении хозяина (тележки не тяжелые - вес практически самой тележки)

5. Нужен еще мальчик в возрасте 10-12 лет, готовый пройтись с берном из п.1 в п.2 + берн, готовый это сделать с этим мальчиком и не подраться с идущем недалеко второго берна с мальчиком (берн кобель ).

6. Нужны большие умеренно флаги без древка стран участников - представители ответственные по странам отзовитесь о своих возможностях, иначе придется изыскивать пути изготовления - не хотелось бы т.к. вероятно во всех странах есть болельщики футбола, хоккея и т.д., а значит и флаги должны быть.

7. ПИТЕР: у кого есть знакомые , которые из воздушных шаров могут сделать фигуру, достаточно большую в которой будет узнаваться бернская собака?

ТОТ КТО ХОЧЕТ ПРОСМОТРЕТЬСЯ ПО ВОПРОСУ УЧАСТИЯ В ПРГРАММЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ С СОБАКОЙ ПОМИМО ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО - Я ГОТОВА ВСТРЕЧАТЬСЯ И ОТСМАТРЕТЬ КТО ЧТО УМЕЕТ И КАК ЭТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ОБЩЕГО УДОВОЛЬСИВИЯ - подбирается приятная компания!!! Рассматривалась возможность встречи на дрессировачной площадке в Лахте - тем кому там удобнеее - давайте согласовывать время! тел +79119277230 и в личку.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
3. Еще раз поднимаю вопрос о тележках - сколько их у нас может быть?

Лена, у меня есть одна тележка (правда упряжь требует восстановления, но, думаю, это решаемо).

Скорее всего, никто, кроме меня, и не откликнется по тележкам. Их надо либо делать, либо покупать.
Что делать, если никого, кроме меня не будет с тележкой, значит будем использовать одну.

Снова приглашаю всех желающих участвовать в показательных выступлениях на Фестивале ко мне в гости в этот вторник к 12 часам дня.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
вторник к 12 часам дня.
- вот прекрасно! Сереж, а можно чуточку попозже - а? Ну где-нибудь хотя бы к 13-13ч.30мин. - совсем не успеть с работы....

А по тележкам - вроде еще у Оксаны есть (Дени), еще знаю, что муж Милы(Асача) грозился сделать....

Оксана (Дени) как там дела с воздушношарным берном???

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Про тележку. Сергей, спасибо за размеры. Сегодня отец приезжал, все обсудили, картинки рассмотрели, размеры под Мотика увеличили :) будет делать. Скорее всего будем с телегой, на ней же вероятно поеду на фестиваль, т.к. позавчера меня в сервисе "обрадовали" - ступица моя приедет из Японии УЖЕ 16 июня... Так, что, к сожалению, пролетаю наверное полностью с подготовкой к параду, а так хотелось бы участвовать.

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, sneg1987, Тележка есть, конечно привезем!!!!!

Лен, и Берна тоже обещали сделать!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
DENI, - вот Оксана, вот молодчина - на таких как ты стоит наш зенненфест!
Ну а остальные - ку-ку...
Оксан - может Дени у тебя и посидеть может, а может и карзиночку в пасти может пронести метров 30-ть - незаменимая ты наша

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Кати, вот порадовали нас с тележкой - здорово, спасибо. А по поводу участия в параде и подготовки - не беда. Вот вы мне напишите - сидеть то на месте можете некоторое время? А мальчика у вас случайно(челоовеческого лет 12-ти нет?), в пасти корзиночку метров 30ть пронести песа сможет? И вообще отпишитесь в личку еще многое обсудим или звоните +79119277230

Последнее редактирование:

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Девочка - есть, даже две, правда вторая вполовину моложе требуемого возраста.
Пойду писАть в ЛС.
уже позвонила

DENI

Санкт-Петербург
24.01.2010
4 052
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Ленок, посидеть - это точно не про Дэни (это же хвостик наш)

А корзиночку сегодня попробуем

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Цитата (DENI)
А корзиночку сегодня попробуем
- давайте пробуйте - на вас смотрит страна!!!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, сидеть у нас не получается долго
- Итака выходит с места и всё тут....терпежа ей не хватает

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Itaka, - ну вам и не надо - вы ж у нас пока числитесь в солистах - еще б кого к вам...
Ребят - ну может у кого собы умеют что-то изображать: прыгать через ногу, другую , ходить восьмерками и т.д. пока не поздно - отзовитесь!!!!

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Цитата (sneg1987)
Itaka, - ну вам и не надо

Уф!
Ну и слава Богу, а то мы мы уже и переживать начали..... Остальные трюки отрабатываем потихонечку!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Л-ю-ю-юди у кого еще активные собаньки??

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Итак - определились с тележками - тележки будут открывать парад участников. Пойдут в начале шествия - тележки должны быть красиво оформлены - за лучшее оформление тележки будет присужден специальный приз!!!!!!!!!!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
sneg1987, Лена, сарафан готов, смотрите почту, там картинки. Правда снимала сама себя - никого не было "под рукой" потому ракурсы не очень, но неважно. Жду вердикт :)

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Недавно я вернулся из Швейцарии. Фото с краткими комментариями можно посмотреть/почитать в теме Путешествия

Кода я был там, я все же ни на минуту не забывал о Фестивале, задуманном нами.

Естественно, что я высматривал сувениры с "нашей" тематикой (в душе я коллекционер
)

Конечно, нашел и купил.

Привез домой и решил, что мне так много не нужно - а передам ка я все их в призовой фонд на конкурсы.
Глядишь, и участников будет больше

Вот детский прелестный пазл -

При этом он абсолютно историчен!
Именно такие тележки преимущественно использовались для перевозки молока! И именно дети их сопровождали! И именно мальчики! Маргрет жаловалась на братьев - они не брали ее с собой.. не девчачье дело.
Тележка была способна взять на борт 3 бидона общим объемом 150 литров.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Детские игрушки, выполненные в старинной технике, деревянные!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Кожаные кошелечки-сумочки - почти хендлерские

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Прикольная коробочка, издающая мычание, когда ее переворачиваешь, с аппенцеллером : )

На этом мое меценатство заканчивается
Просите все мне было не купить

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
inchik, Инна, давай уже объявляй конкурсы, пусть народ готовится

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Jara2209)
в душе я коллекционер

Эх, кто-то обещал коллекцию сфторграфировать... давненько так обещал...

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата (Jara2209)
Прикольная коробочка, издающая мычание, когда ее переворачиваешь, с аппенцеллером : )

да, с аппенцеллером редко встретишь

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
В следующую пятницу - 3 мая - я буду в Финляндии на дрессировке наших ризенов.
Планирую посетить магазин Зеннен Клуба.
Могу привезти желающим книгу Сильваны - The Bernese Mountain Dog yesterday and today
Стоимость на сайте - 38 евро

Пишите, друзья, мне в личку. Книга стоящая. У меня настольная.

Itaka

Санкт-Петербург
31.03.2012
579
Город
Санкт-Петербург
Какие замечательные и очаровательные безделушки!
:good2:

А где в Финляндии магазин ЗенненКлуба находится?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Itaka)
А где в Финляндии магазин ЗенненКлуба находится?

Хороший вопрос.