. Дети в трансе... мы с Аней тоже... Муж думаю счастлив...
Девочки вычеркивайте меня из всех списков...
Если вдруг все перевернется с головы на ноги, то приедем хотя б просто потусить.....
Цитата inchik ()
Костюмированный конкурс питомников
Каждый питомник придумывает и продумывает свое шествие - полет фантазии не ограничен.
ну насчет костюмированного не уверена, других дел полно... но, я везу 3 породы, думаю что если рук хватит имею право при желании принять участие...
ну одену че нить
Цитата sevropa ()
Мой питомник "Счастье Европы" тоже участвует. Нужно кому еще заявку на это подавать?
Ксюш, урааа!!! Записываю...
Цитата Шанталь ()
ну насчет костюмированного не уверена, других дел полно... но, я везу 3 породы, думаю что если рук хватит имею право при желании принять участие...
ну одену че нить
lol
Ура! Тоже записываю
Вы уж там придумайте что нарядить... на себя или на собачек или на всех сразу
Боризетта, Юль, были сегодня... розетки те же самые, что и в прошлый раз. Сергей не даст соврать - специально спросила - нужны ли переходники, все ли работают - сказали, что все работают. А про переходники сказали - сами озаботьтесь... Я куплю на каждый хутор по одному.
Фотик был только у Сергея, он много фотографировал, может сегодня выложит...
Цитата Jara2209 ()
меня никто и не просил их сфоткать...
А своими глазами Вы их видели? Тогда скажите, пожалуйста - какого они вида: обычные или евро? Тогда и удлинитель подберем под розетку...
Цитата Ермак ()
Цитата Боризетта () какие конкретно переходники покупать? Цитата Jara2209 ()меня никто и не просил их сфоткать... А своими глазами Вы их видели? Тогда скажите, пожалуйста - какого они вида: обычные или евро? Тогда и удлинитель подберем под розетку...
Вот похожи на такие как будто бы... я с их завхозом все места, где розетки оббежала...
Завтра еду в деревню через Шуваловку, но без фотика - посмотрю марку