Зенненфест 2014

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Пора, в какую сторону думать?

iramusik

Киев
19.06.2012
4 816
Город
Киев
Цитата krokomama ()
Народ! Не пора ли нам пора начать строить планы?

Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах

Слова не мои, но...
Лучше давайте помечтаем

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
ну. давайте пока помечтаем

Последнее редактирование:

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ну очень хочется
У меня средняя дочь защищать диплом будет только вот какого июня пока неизвестно

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Lisa ()
.Готова оказать моральную,ну и физическую потдержку,если нужно?!
Планы пока строить рановато, но имейте нас в виду.

Мы первые к Вам в очередь записываемся.
О количестве поговорим позднее.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата iskra ()
Планы пока строить рановато

Ничего подобного
Мы уже строим.

Хочется, чтобы Зенненфест-2014 был еще зрелищнее, программа - интереснее и разнообразнее.
Многое, из того, что хотелось бы сделать в этот раз - не удалось, так что надеемся, что следующим летом все, что задумано - получится.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, Инна, жду свистка на старт и тему для обдумывания. Парой идеек я уже делилась, пойдут они в разработку или нет?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, Катюш
, чищу свисток...

Щоб свистелось лучше.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
чищу свисток...

дак ты его уже сколько времени чистишь? До дырок уж протёрла наверно....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата inchik ()
Мы уже строим.

Цитата inchik ()
чищу свисток...

Строят - чистят - не свистят.. Странно.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Tavy ()
дак ты его уже сколько времени чистишь?

Не спеши, а то успеешь... (с)

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Наталка ()
Строят - чистят - не свистят.. Странно.

А ты чаго уже хочешь? Расписание? Завтра стартуем?

Я тебя знаю... ты стартанешь...

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата inchik ()
Я тебя знаю... ты стартанешь...

Мы хоть завтра.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата inchik ()
Не спеши, а то успеешь... (с)

а что, не надо?
Неее, у меня на этот раз большие планы

Короче я жду работу, любую!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата inchik ()
Не спеши, а то успеешь.
Инночка, у Вас было так ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Очень хочется ОПЯТЬ К ВАМ!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
И про нас не забывайте! Мы новенькие, нечего не знаем
Хотим в команду! Нас трое! Две Бернские и одна Энтлебущка!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Itaka, работают оба ящика.
На первый - присылайте видео, фото и отзывы.
На второй - пожелания и предложения.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Jara2209 ()
По поводу измерений и индексов. Совершенно согласен - дело важное и полезное. Должно выполняться обученным человеком, лучше всего опытным специалистом.

Вот, как раз по этому поводу есть пожелание на ЗФ-14.
Людей, которые будут измерять собак, хорошо бы взять как раз таких, обученных. По прошлому разу были некоторые замечания.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Цитата Tavy ()
По прошлому разу были некоторые замечания.

Ира, а какие были замечания?

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Понимаешь, собак надо мерить в определённом положении, в зоотехнической стойке, ну знаешь.
Но многие собаки без восторга воспринимают планку, которая сверху на холку опускается и, или приседают, или складываются таким ромбиком. Некоторые довольно существенно при этом теряют в росте. Я увидела на одной, потом стояла рядом и смотрела как измеряли нескольких других.
Ну вот в этот момент надо бы собаку поправить, поставить ровно и мерить, но этого не делалось, вернее не все хозяева поправляли, а волонтёры не грузились этим и собаки так и измерялись присаженые.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Tavy, Спасибо. Понял. Да, к сожалению, не просто точно измерить рост собаки, особенно, если она опасается ростомера.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Да , это не легко, просто надо быть готовым к этому. К некоторым собам может подходить не спереди с ростомером, хозяевам лишний раз сказать чтобы поправили, отвлекли... а иначе просто смысл теряется.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Кто был на прошлом зенненфесте. Расскажите пожалуйста про бытовые условия. Планируем поехать с палатками.
Интересует наличие таких мелочей как туалет, где принять душ и взять воду, приготовить кушать.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата UNINI ()
Расскажите пожалуйста про бытовые условия. Планируем поехать с палатками. Интересует наличие таких мелочей как туалет, где принять душ и взять воду, приготовить кушать.

UNINI, Рассказываю. Кто еще был с палатками - пусть дополнит..

Итак.. Ставишь палатку. Туалет есть - в гостинице (пускают), на территории недалеко, в кафе-ресторане.
Душ..
Там есть БАНЯ! Но это платно. А иной возможности помыться для палаточников нет. Кто в трейлерах - при себе все. Кто в гостинице - тем более.
Но мы ходили в баню.

Вода есть - есть где помыть посуду, набрать воду, почистить зубы. Возле каждого "лагеря".
Кушать.. Мы ели в кафе + кто-что привозил-приносил с собой, дают на прокат столы и стулья. Но на улице желательно ничего на ночь не оставлять - там есть очень умный ворон, который ночью ОЧЕНЬ хорошо кушает и промышляет. У нас съел кучу пирожков и картошку.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Да, можно брать с собой электрические приборы (чайник, кофеварку) - подключение к электричеству тоже есть. Можешь взять плитку - готовить.

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Наталка, Наташ, спасибо тебе. А то у нас уже мысля работает как и что, В этом году не хотим пропустить сие событие.
Правда наверное без собак поедем.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Я хоть и тутошняя, но тоже подумываю про палатку.... Меня очень вопрос душа интересует- почему опосля него стоит смайлик???? А баньку я люблю.....и как с детыми ночевалось? Опытные туристы: какая должна быть платка, что в ней нужно и важно (типа полог от комаров или приставная беседка), что еще надо для ночевки на природе? - ни разу в жизни не спала в палатке.....

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Кати, вот хорошо, если кто-нибудь сюда свой фототчет именно бытовой в палатке поставит.
Чтобы знать , лишнего не припереть. А то у меня подруга (хоть бы она это не прочитала), за 20 км когда едет на море, собирает с собой вещи, что песа (зайка моя любимая) по стеклу размазывается. пытаясь вместиться

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата UNINI ()
В этом году не хотим пропустить сие событие.

Ой ребята, давайте, приезжайте! А без собак, наверно, вам и лучше будет - больше увидите.

Цитата Кати ()
Меня очень вопрос душа интересует- почему опосля него стоит смайлик????

Душ, я написала, в гостинице. Для тех, кто живет в гостинице. Остальные - в баню.

Цитата Кати ()
Опытные туристы: какая должна быть платка, что в ней нужно и важно (типа полог от комаров или приставная беседка), что еще надо для ночевки на природе? - ни разу в жизни не спала в палатке.....

От комаров точно надо. У нас окошечки. Ну и брали спиральки, дымились прямо в палатке. Комаров ужасно много. Кроме этого, берите крема-пшикалки от комаров и мошек.
Спальники обязательно. Ночью прохладно.
Где закрыть собак на время вашего отсутствия, если очень послушные - можно в палатке.. У нас клетки-палатки были, не закрывали - они там как в домиках спали. Но в основном - просто в палатке, на нас и с нами.

Последнее редактирование: