Зенненфест 2014

М

Маркиза

inchik, подробно писать расписание пока не буду.. вкратце напишу.. будут детали - внесу
ждем вас, кэп!

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Всем привет!

Присоединяюсь к Инне.)) Мы сегодня были в Шуваловке.

Встретились в ресторане "Крапива"

Красота! Весна! ))

Первая "ласточка" ))

Новые душевые!

Предоплата внесена! Зенненфест снова будет! ))

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата Jara2209 ()
Зенненфест снова будет! ))

Народ, там так хорошо!

Скорее бы июнь!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Шахноза, Катя - можно уже фотки на ФБ и ВК ставить - подготовка началась!

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Маркиза, давай тогда дождемся формы для электронной регистрации и потом уже подробно дадим, ОК?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Питерцы, внимание! Вконтакте есть закрытая группа по организации выхода Питера на парад.
Кать, напомни, куды ходить?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Цитата Кати ()
ПИТЕР! Кто желает принять активное участие в организации выхода нашей команды на параде велкам: http://m.vk.com/club66564431#post-66564431_1 friends2
Группа закрытая, мне в ЛС здесь пишем ФИО постучавшегося, буду принимать только так, во избежание проникновения в наши ряды шпиЕнов :))))

ВЫХОД ПИТЕРА
вот! Очень жду, тк реально помощь нужна!!!!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ

https://docs.google.com/forms....iewform
Пока по форме тайм-аут! Кто уже заполнил - Ваша информация сохранена, не волнуйтесь. Остальные участники - окончательный вариант будет в заглавном посте.
Каждый участник заполняет новую анкету, собак можно указывать несколько. Есть возможность отредактировать данные, но лучше один раз заполнить вдумчиво. Спасибо!

М

Маркиза

Инн, перерывы можно написать "обед на территории Шуваловки"?

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Маркиза, да. Можно и на территории Шуваловки, можно и за территорией - там тааааааккооой ресторан огромный напротив через дорогу.
Но и цены там такие же, наверное
.
Напиши, что на территории Шуваловки работают ресторан Крапива и кафе Иван-Чай и ссылки можно дать на них.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
УРА!!!! У НАС УЖЕ КОМАНДА СФОРМИРОВАЛАСЬ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ МОСКВИЧИ И МОС, ОБЛАСТЬ!!!!!

Внимание! Москва и Мос Область, все кто едет на ЗФ, и будет участвовать в параде от Москвы, прошу отпишитесь мне на mossennenfest@mail.ru .
1) Важно знать количество людей участвующих в параде.
2) И собрать некую сумму для изготовления униформы.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Кати, Кать, надо бы пока не поздно в анкете разбить участие по дням, а то может не все сразу на три дня пойдут.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата iskra ()
Боризетта, Юля, спасибо, мы сообщение получили, к понедельнику определимся (первая партия). Пока нас трое. Напиши на почту или в личку номер карты СБ.

Все, на мыле mossennenfest@mail.ru

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
А можно на 1 день записаться? Нам по породе 3 день как раз наш.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Вероника, а в дерби участие принимать не хотите?
Но можно, конечно же и на один день.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, могу только вопрос добавить: в каких днях планируете принять участие и три точечки на выбор. Устроит?

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
inchik, а где ночевать, если на все три дня записаться?

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Цитата inchik ()
а в дерби участие принимать не хотите

очень хотим! Хотим со всеми нашими потусоваться

knopka_mot

Кабицыно
09.07.2009
1 143
Город
Кабицыно
для просто глазеющих(без собак) тарифы участия такие же??

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Jara2209, inchik, если меня, некоторые семинары не интересуют, то обязательно платить за ДЕНЬ (в который включаются все семинары) или же можно оплачивать семинары выборочно, которые вызвали интерес. В прошлый раз мне кажется было лучше, когда была указана сумма каждого семинара, и, можно было определиться, что и когда посещать.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
knopka_mot, "участие" подразумевает посещение семинаров, км и тп. Если просто смотреть парад, дерби и гулять в Шуваловке то, конечно, без оплаты :)

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
10.00 – 17.00 Дерби шоу «Три стандарта» (ограничение по количеству собак!)

господа, мне кажется, необходимо указать породы, которые могут принять участие.
Сереж и опять мастер класс по гуммингу и хендлингу засунул в последний день, а многие уезжают... вот зачем так?
в то же время в первый и второй день есть мероприятия, которые не всем интересны...
и вот сразу скажу, что на семинары по гроссам точно никто не останется, наверное это сделано специально.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, Лена, на сколько я в курсе, к участию в дерби приглашаются все виды зеннов. Если помните сколько времени заняло дерби в том году , то можете представить, что будет в этом, тк кол-во собак прогнозируется в 2-2,5 больше. Проведение семинаров в день дерби не обосновано, тк многие выставляют несколько собак и при этом так же хотят принять участие в семинарах.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Мы думаем приехать. Подскажите, может и не по теме.. А где можно остановиться (гостиница) 2 взрослым, 1 ребенку и 2-и собачкам? А то мы в первый раз

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата iskra ()
В прошлый раз мне кажется было лучше, когда была указана сумма каждого семинара, и, можно было определиться, что и когда посещать.

В прошлый раз был некоторый бардак - и многие, не заплатив за семинары и мастер-классы, посетили их. Никто ничего не проверял. Очень хочется, чтобы в этом году все же был какой-то контроль в этом плане (если нужна помощь - мы с Володей тут, приедем заранее). Я лично не хочу оплачивать чужую халяву. Мы как пионеры - оплатим все, все дни, как надо - т.е. "за человека и собак", оплатим палаточные места и т.д. Т.к. приезжаем на ВЕСЬ фестиваль.
Цитата Кати ()
Если просто смотреть парад, дерби и гулять в Шуваловке то, конечно, без оплаты :)

Ну вот тогда, в прошлом году, такие "гуляльщики" и зрители увидели и услышали все, за что другие платили деньги.
Без обид, ребята-организаторы, но этот вопрос все же нужно решить и заранее, т.к. людей он "задел"..

И еще - я забронировала через администрацию Шуваловки места под палатки НА НАШЕЙ ПОЛЯНКЕ. Всю полянку - ту, которая "напротив бани и около гостиницы". Бронь на мое имя. Короче - полянка ЗАБИТА. Точка.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Кати ()
Лена, на сколько я в курсе, к участию в дерби приглашаются все виды зеннов. Если помните сколько времени заняло дерби в том году , то можете представить, что будет в этом, тк кол-во собак прогнозируется в 2-2,5 больше. Проведение семинаров в день дерби не обосновано, тк многие выставляют несколько собак и при этом так же хотят принять участие в семинарах.

я прекрасно все помню... по этому пишу, почему люди должны догадываться о том, какие собаки могут принять участие.. это трудно вам написать??? это дело организаторов, максимально дать информацию. НГДЕ не звучит, какие породы принимают участие, это не допустимо!
и про мастер классы, ГДЕ вы видите что я писала про день дерби

я пишу, что мастерклассы очень не продуманы... не у всех есть прислуга в питомниках, и людям надо на работу успеть вернуться и отпустить родственников.
и я бы хотела видеть семинар по гроссам, например после семинара по бухерам.

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Цитата Наталка ()
Бронь на мое имя. Короче - полянка ЗАБИТА. Точка

а для одной палаточки из Архангельска найдется местечко?

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Кать, анкета правда недоработанная, мягко говоря, сейчас пыталась заполнить и запуталась. Давай не выдумывать, а просто форма заявки в ворде и отправлять на емелю?