Зенненфест 2014

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
По 13 числу не поняла вообще.. как оно все планируется.. Кроме парада - ничего не поняла..

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
вот 12 число удобно, кто хочет еде на экскурсии, кто не хочет, тот в этот день приезжает и базируется...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я вот только пропустила - а где ссылка на заявку?

Может,ее тоже в первый пост поставить?

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
по 13 числу, посмотрела повнимательнее, ну шо, семинар по бухерам идет во время ринга бухеров... ну и как это понимать?
Сереж, ну ты что?

Последнее редактирование:

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
мне кажется, надо сократить рпзвлекаловку или сделать ее параллельно с основным действом, ради которого все едут... а получается конкурсы главнее собак

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Наталка, Хватит народ пугать
своими полянками
Должны поддерживать , а не отпугивать своим кланом старожил

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата GEKTOR ()
Должны поддерживать , а не отпугивать своим кланом старожил

Да ну тебя..
Это что, так страшно выглядит??
Какой такой клан, ниче не знаю..
Мы все вместе - и те, кто первый раз приедет, поймет это сразу же, как приедет (че сказала-то..).
А про полянку - да ребят, ну она далеко не самая лучшая и крутая, обычные палаточные места. Есть и получше. Просто она нам родной стала, ну вот и..

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Larisa ()
а где ссылка на заявку? Может,ее тоже в первый пост поставить?

Ларис, поставь.. Если она действительно - заявка. Но, наверно, надо подождать организаторов - пусть сами скажут, где заявка и т.д., и куда ее ставить..

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Наталка ()
Да ну тебя.. Это что, так страшно выглядит??

Это выглядит замечательно. Вам понравилось в прошлом году, друзья собираются снова и на том же месте....Зачем хоть криминал искать там где его нет? Загадка....
Новички приедут в этом году, подружатся со всеми, на следующий год тоже свою полянку забронируют.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Шанталь ()
ДА

Ой..

Все, больше ни слова не скажу.
Так, а Юля Цыбульская.. - давай теперь ты отдувайся.. А то бронирую я, и получаю по башке тоже я.. А бронирую на всех, мы там вообще сбоку.
Да и каждый - пожалуйста, делайте то же самое: телефон на сайте Шуваловки, вот он +7 812 450-53-93, это администрация Шуваловки, туда я звоню (уже второй год) и бронирую. Есть места как под палатки, так и под кемперы (адрес эл. почты есть в этой теме). Это не по блату, не по клану и вообще никак - обычная бронь. Я лично звоню, а не через "кого-то".
И пишу на сайт тоже лично.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Svetla ()
Это выглядит замечательно. Вам понравилось в прошлом году, друзья собираются снова и на том же месте....Зачем хоть криминал искать там где его нет? Загадка....

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Позволю себе вопрос
Расписание составлено таким образом, что первый день наполнен презентационным моментом от САМИХ участников. Парад. Затем идет более содержательная и деловая часть . Соответсственно если человек экономит деньги и не готов платить за участие в круглом столе (или ему это не интересно) - то он не идет и на парад, правильно? сидит у себя на полянке или в домике, готовится к Дерби и мастер классам.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Кати ()
ФОРМА ДЛЯ ЗАПИСИ

https://docs.google.com/forms....iewform
Пока по форме тайм-аут! Кто уже заполнил - Ваша информация сохранена, не волнуйтесь. Остальные участники - окончательный вариант будет в заглавном посте.

Екатерина, эту ссылку можно поставить???

И у меня тоже вопрос про 13. Если в этот день планируем участвовать только в параде,оплачиваем все равно?

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Svetla ()
Соответсственно если человек экономит деньги и не готов платить за участие в круглом столе - то он не идет и на парад, правильно? сидит у себя на полянке или в домике, готовится к Дерби и мастер классам
Светочка, думаю, что ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, что организаторы меня услышат.... Каждое мероприятие должно иметь свою стоимость, а вот, ка сделать так, чтобы на ПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ не пускать "ЗАЙЦЕВ", так это должны продумать организаторы. Я Бы вообще убрала все предыдущие посты, и, начала все заново... А то, прочтя всю эту переписку (оплачивать ВСЕ, БРОНИРОВАНИЕ СВОИХ ПОЛЯН), у некоторых весь энтузиазм пропадет, а некоторые и задумаются, а стоит ли ....
В прошлом году мне ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!! И, меня все устроило, даже проникновение ЗАЙЦЕВ на семинары.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сережа, Инна, рассмотрите такой вариант
Существует общий регистрационный взнос для всех участников на 3 дня. Он должен быть адекватный, включать в себя возможность оплатить аренду .
Далее. Мастер классы по груммингу и хендлингу и Дерби шоу - это отдельная стоимость. Дополнительная.
Деловые круглые столы - тоже участие по жетонам и попредварительной записи и оплате. Предварительно дешевле чем на месте.
Далее. Конкурсы . Участие по жетонам. Жетоны можно приобрести или при регистрации либо непосредственно у организаторов конкурсов, фотосалонов и т.д. Стоимость зависит от суммы призов и символического покрытия расходов. Например 100 (200..)р за собаку или человека за каждый конкурс.
Разные конкурсы - разные цвета жетонов. В Бельгии так устроены закусочные на монках. Человек покупает жетоны (например минимально 10 евро и расплачивается ими)
Мероприятия "градообразующие" , такие как парад, костюмированное шоу и т.д. юесплатны. Так как это ребует затрат и материальных и временных от самих участников. Более того - за участие в них можно награждать жетонами для участия в конкурсах.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
И по 15 не поняла - если день оплачен,значит все оплатившие участвуют во ВСЕХ мероприятиях?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Larisa, нет, ссылку пока не закрепляйте. Сергей отпишется.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата GEKTOR ()
Хватит народ пугать
своими полянками
Да, вот я почитала-почитала и задумалась: хотела приехать без собаки, посмотреть, познакомиться, но получается участники - это элита, а "праздношатающиеся" вроде меня, тогда кто?

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Larisa ()
И у меня тоже вопрос про 13. Если в этот день планируем участвовать только в параде,оплачиваем все равно?

Поддерживаю вопрос.
Цитата Svetla ()
Мероприятия "градообразующие" , такие как парад, костюмированное шоу и т.д. юесплатны. Так как это ребует затрат и материальных и временных от самих участников.

Да, именно так..
Цитата Svetla ()
Существует общий регистрационный взнос для всех участников на 3 дня. Он должен быть адекватный, включать в себя возможность оплатить аренду .

То есть.. Наверно, этот взнос пойдет администрации Шуваловки, т.к. (я так поняла) за аренду тех же палаточных мест и мест под кемперы платили представителям администрации, а не организаторам фестиваля.

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
как у вас тут всё заманчиво...!!!
Я тоже хочу....

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Ермак ()
а "праздношатающиеся" вроде меня, тогда кто?

Людмил, а такие, как ты - везунчики. Наверно, как раз элита. Т.к. свободны, раскованны и счастливы. Где хочу, там и хожу. Посмотришь на таких, как мы (участников с собаками) - сама себе умилишься. Я тебе писала - что увидишь гораздо больше, когда "сама по себе".

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Ермак ()
Да, вот я почитала-почитала и задумалась: хотела приехать без собаки, посмотреть, познакомиться, но получается участники - это элита, а "праздношатающиеся" вроде меня, тогда кто?

Я , если смогу приехать, тоже буду без собаки . Но к кому себя отнести - к "праздношатающимся" или к участникам - у меня не стоит.
Ермак, вы же приедите участвовать - в параде, в семинарах, в мастер-классах. Непосредственно с собакой участие только в Дерби
.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Наталка ()
Наверно, этот взнос пойдет администрации Шуваловки, т.к. (я так поняла) за аренду тех же палаточных мест и мест под кемперы платили представителям администрации, а не организаторам фестиваля.

на мой взгляд - аренда - это аренда, она оплачивается отдельно самими участниками за их места под палатки,домики и гостиницы а регистрационный взнос - это за организационные расходы. Это разумно.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Svetla ()
Я , если смогу приехать, тоже буду без собаки . Но к кому себя отнести - к "праздношатающимся" или к участникам - у меня не стоит.

Цитата Svetla ()
Непосредственно с собакой участие только в Дерби

Вот именно. А "горшки выносить", кормить-поить-гулять-ухаживать за собаками нам (тем, кто с собаками) все дни фестиваля.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата Svetla ()
а регистрационный взнос - это за организационные расходы. Это разумно.

Это да.

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Валера, например хотел бы жить поближе к ДК и Вовке
а теперь и не знаю,как ему сказать про вашу полянку

Цитата
.Зачем хоть криминал искать там где его нет? Загадка....

а не кто и не раздувает ,у тебя пропало чувство юмора ?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А когда и где и кому оплачивать? И до какого числа оплатить? И меня интересует семинары. мастер классы и круглые столы. Это оплачивается на месте отдельно? А если моя собака не будет не в чём участвовать? Кроме парада, для собаки нечего нет.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата GEKTOR ()
Валера, например хотел бы жить поближе к ДК и Вовке а теперь и не знаю,как ему сказать про вашу полянку

Так так и скажи. Мы же там рядом, ДК и Вовка. А вы тоже с палаткой собираетесь???