Зенненфест 2014

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Так все прочитала и
.

Да, поляну МЫ зарезервировали, МЫ это люди живущие в палатках,
непосредственным резервированием занималась Наталка,
и это нормально. А кто, что и как понял, это уж простите дело каждого.

Цитата GEKTOR ()
Валера, например хотел бы жить поближе к ДК и Вовке blush а теперь и не знаю,как ему сказать про вашу полянку :D

GEKTOR, Валере скажи, мы ему лично на нашей поляне апартаменты поставим

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Извините,я,видимо,невнимательная...Не совсем поняла,хочу уточнить...Если человек приехал на один день(без собаки и посещения мастер-классов)..Просто пообщаться..Это стоит 3 000 р.?

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Ткните меня носом пожалуйста! А где заполнить анкету для участия? А то мы уже всё забронировали.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Да, поляну МЫ зарезервировали, МЫ это люди живущие в палатках,
непосредственным резервированием занималась Наталка,
и это нормально. А кто, что и как понял, это уж простите дело каждого.

Юль, вот хорошо кто уже был там и знает что и где и сколько, а кто не был, как им понимать? думаю что все же надо аккуратнее, народ правда подумает, стоит ли ехать

GEKTOR

Ярославль
25.01.2009
6 333
www.alpine-joy.ru
Город
Ярославль
Цитата Шанталь ()

Юль, вот хорошо кто уже был там и знает что и где и сколько, а кто не был, как им понимать? думаю что все же надо аккуратнее, народ правда подумает, стоит ли ехать

ну хоть, кто то понял
что я хотела донести

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Доброго всем дня. Хотел писать с цитатами, но .....
Далее будет чисто ИМХО (мое личное мнение)
Итак:
Зенненфест- не просто выставка. Конечно, кому нужно просто получить описание или поучаствовать в дерби- велкам, но мне немного вас жаль, ибо основная фишка фестиваля-это безумный сплав тусовки, соревнований, семинаров.... Только тогда получаешь кайф от этого немного сумасшедшего праздника.
парад-представление участников и гостей, и по моему разумению он должен быть бесплатным.
По поводу бронирования полянки- никто же не возмущается бронированием гостиницы участником, в чем же дело? Полянок для палаток там не менее четырех, почемк мы не можем остановиься там, где нам понравилось, испытать дежа вю?
По поводу "зайцев" А вы знаете, что первый фестиваль был убыточен, и сильно. Все проводилось за счет некоторых форумчан из их личных средств, и на втором никто не хочет нажиться, поверьте мне, и все эти оплаты не покроют расходов организаторов, но хотя бы уменьшат убытки
по поводу расписания- всем угодить невозможно, поэтому, пожалуйста, воздержитесь от грубости и предскандального состояния, а присылайте свои пожелания составителям , и может они исполнятся

Jara2209, Сергей, я высказал свое личное мнение, оно может не совпадать с мнением оргкомитета!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Цитата vspiri ()
основная фишка фестиваля-это безумный сплав тусовки, соревнований, семинаров.... Только тогда получаешь кайф от этого немного сумасшедшего праздника.

vspiri, Ну вот лучше просто не скажешь!
И вообще.. vspiri, Боризетта,
спасибо. Друзья вы настоящие, вот.

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата vspiri ()
Зенненфест- не просто выставка. Конечно, кому нужно просто получить описание или поучаствовать в дерби- велкам, но мне немного вас жаль, ибо основная фишка фестиваля-это безумный сплав тусовки, соревнований, семинаров.... Только тогда получаешь кайф от этого немного сумасшедшего праздника.

Чтобы было понятнее- я живу в 10 минутах езды от Шуваловки, но и в прошлый раз, и в этот, я остановлюсь в палатке.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
marakeshka, ха! А Вы как думали, после монки же ничего не было, столько накопилось!!!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Разъяснение для зрителей
Вход на территорию Шуваловки - свободный!!! Любой желающий может прийти и находиться там!!!!

Последнее редактирование:

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата vspiri ()
А вы знаете, что первый фестиваль был убыточен, и сильно. Все проводилось за счет некоторых форумчан из их личных средств, и на втором никто не хочет нажиться, поверьте мне, и все эти оплаты не покроют расходов организаторов, но хотя бы уменьшат убытки

Вот вот....

Давайте перейдем лучше к позиции - Что я лично могу сделать для Фестиваля. Да, каждый оплатит участие по установленному тарифу. Но давайте сделаем чуть больше. Не только послушаем, посмотрим, выиграем и пообщаемся. Но и выступим инициатором чего -либо полезного. Бесплатно. Просто чтобы помочь этому грандиозному делу. Может кто-то возьмется за детские конкурсы, кто-то мастер класс по фотографированию собак сделает сделает , ну там много можно придумать. Вот смотрю я из Бельгии на наше берносообщество и...горжусь...Русский берноклуб и наше участие в Зенненфесте и в международных выставках....это уникальное явление...честное слово... Уже здесь подходят ко мне и говорят, ну да, вы , русские, вы вместе, вы помогаете друг другу. На выставках вы друг за друга болеете...и делитесь секретами. В Европе все совершенно по другому. Здесь каждый за себя. Никому в голову не придет ни розетки для выставки оплатить, ни деньги из своего кармана на общие нужды выложить...
Так вот по поводу добрых дел от себя лично. Я готова организовать и провести аукцион в фонд помощи брошенным бернам. И обещаю что это будет феерическое зрелище с суперскими лотами

В драку собаку будут уходить
Есть идеи!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
vspiri, спасибо!! Спрашивала не для себя..Если разрешите-пару вопросов в личку...

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Baltika57 ()
Если разрешите-пару вопросов в личку

Сколько угодно, если я смогу на них ответить

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата vspiri ()
по поводу расписания- всем угодить невозможно,

да, всем невозможно, НО, продумать максимально возможно и дОлжно.
про развлекаловку я даже говорить не хочу, у кого дети ссобой, там есть много интересного на территории, ну и конкурсы для отдыхающих в параллели...
но вот то ради чего народ едет, везет собак, это должно быть четким...
опять же, в прошлом году семинары по хендлингу были в конце, так почему в этом году их не поменять местами? тот кто не попал на кактой то семинар, попадет в это раз и не важно что будет другой эксперт... мне кажется это логично и правильно.
а ехать ради бани и фуршета, нас и тут неплохо кормят

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата vspiri ()
Чтобы было понятнее- я живу в 10 минутах езды от Шуваловки, н

о как, а мы тут искали людей, которые могли бы приютить собак на ночевки чтобы не таскать по гостиницам... а главное столько собак ни в одну гостиницу не пустят

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Svetla ()
Давайте перейдем лучше к позиции - Что я лично могу сделать для Фестиваля.

Svetla,
:good2:

ДАВАЙТЕ АКТИВНЕЕ, МОСКВА И МОС, ОБЛ!

Внимание! Москва и Мос Область, все кто едет на ЗФ, и будет участвовать в параде от Москвы, прошу отпишитесь мне на mossennenfest@mail.ru .
1) Важно знать количество людей участвующих в параде.
2) И собрать некую сумму для изготовления униформы.
3) И придумать интересный выход.

М

Маркиза

Цитата Svetla ()
В Европе все совершенно по другому.

нууу этаа.. как бы везде люди разные.. помогают тоже..и здесь тоже.. не всегда помогают..

простите, влезла..

все-таки от страны не зависит.. от людей только

но Зенненфеста нет ни у кого на этом континенте, этточно!

(у американцев есть, правда, маленький)

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Шанталь ()
о как, а мы тут искали людей, которые могли бы приютить собак на ночевки чтобы не таскать по гостиницам... а главное столько собак ни в одну гостиницу не пустят

Я не знаю,где Шуваловка,но на ночёвку Ваших собак возьму..Если доверите..

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, Лен, если тебя устроят 100 км от Питера в прекрасной деревне...велкам
. Собакам и людям рады всегда
Хватит места всем...

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Кстати, наши ярославские. Кто будет отвечать за парад? Меня берите тоже
!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Шанталь,
Лен, я живу в небольшой квартире, а 24 этаже

М

Маркиза

Цитата Аннушка ()
Прежде всего это отдых, прекрасное общение и времяпровождение.

абсолютно! все самое интересное было услышано именно между семинарами и мастер-классами в непринужденной обстановке..

М

Маркиза

Цитата Svetla ()
это будет феерическое зрелище с суперскими лотами

дадада!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Маркиза ()
абсолютно! все самое интересное было услышано именно между семинарами и мастер-классами в непринужденной обстановке..

Вот и надо как то продумать регистрационный взнос для тех кто не планирует участвовать в семинарах и мастер классах, но с удовольствием потусуется на Фестивале, пообщается, примет участие в параде, платных конкурсах конкурсах и фуршетах и поболеет на Дерби.
Но при этом организовать систему так чтоб никаких зайцев на платных мероприятиях.

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Svetla, Видимо я отвечаю. Пока все скромно, как в прошлый раз. Есть идеи? Пиши на мне на ФБ.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Маркиза ()
но Зенненфеста нет ни у кого на этом континенте, этточно!

почему же, в Швейцарии давно проводят праздник или как там это называется, где существует парад зенненхундов, все в национальных костюмах и т.д.
может рингов нет, но праздник точно есть.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата vspiri ()
Лен, я живу в небольшой квартире, а 24 этаже

нее, нам особняк нужОн

Цитата Аннушка ()
Лен, если тебя устроят 100 км от Питера в прекрасной деревне...велкам

спасибо, 100 км это круто, даже для москвичей

Цитата Baltika57 ()
Я не знаю,где Шуваловка,но на ночёвку Ваших собак возьму..Если доверите..

Спасибо!
надеюсь на поляне мои собачки примостятся
если нет, то бум пристраивать