Зенненфест 2014

10.06.2011
1 932
sevropa.com
Шанталь, Миленок, пожалуйста, не придирайтесь.
Цитата sevropa ()
Так может....
означает развитие вариантов в Может и не Может. я все го лишь высказалась, а не утверждала и настаивала.

о позитиве: Очень рада данному эксперту!!!!

лаки

Москва
03.10.2013
26
Город
Москва
Цитата Centavr ()
А резервировать места - звоните, тк руководство Шуваловки не верит, что будет много народа :)

Нет, не регистрирует. Пишите в Шуваловку Для надежности.
Место всем будет, я уверена, но лучше ко всем заранее пристать

А дубляжа не будет? То есть для одного человека не получится заказано 2 места? Одно место - по анкете у организаторов фестиваля, другое непосредственно у шуваловки?

Последнее редактирование:

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Цитата Миленок ()
но остальные ЗЕННЕНХУНДЫ тоже есть, или ввиду многочисленности бернов всех остальных надо задвинуть

я очень надеюсь, что ГРОССАМ уделят внимание, а то тогда зачем нам ехать?!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Цитата Шанталь ()
отлично, значит не будут принимать участие и гроссы и апены, потому как им придется тоже уделить внимание и они виш ли помешают бернам
Сереж, а действительно, че ты копья ломаешь, брось это дело, никому оно не надо... может и моно тебе не надо и никому... че уж там

Леночка, не горячись.
Таких, как СЕРЕЖА - НЕТ!!! И, думаю, что в ближайшее время вряд ли появится.
Сереженька, на мой взгляд пытается ОБЪЯТЬ - НЕОБЪЯТНОЕ. Не спорю, что владельцам бернов, также, как и самим бернам ПОВЕЗЛО, что у него ИМЕННО БЕРНСКИЙ ЗЕННЕНХУНД, с которых все и началось. Не смею вмешиваться в организацию...
Но, было бы хорошо и справедливо, чтобы каждая порода, в том числе и энтлебухеры выделили своего ЧЕЛОВЕКА, который бы отвечал за Ваших очаровательных бушек на ЗЕННЕНФЕСТЕ. Думаю, тебе, как вице-президенту НКП ЭНТЛЕБУХЕР ЗЕННЕХУНД было бы это и не сложно сделать.
А может быть я НЕ В ТЕМЕ, и от бушек уже есть ВАШ ЧЕЛОВЕК в команде Сергея.
ПРАЗДНИК сделать ДЛЯ ВСЕХ и угодить ВСЕМ - не реально.

Перед Сережей и ЕГО КОМАНДОЙ только
Но, МНОГО - ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ.
Сереженька, уважаемая команда подготовки ЗЕННЕНФЕСТА - 2014 - успехов Вам и терпения!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
А еще для деток будет мастер-класс по оригами - из бумаги берна делать.
И еще будут мордочки (в смысле, личики
) раскрашивать под бернов. При согласии родителей, канеш.

В первый день.

Последнее редактирование:

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
По поводу судьи для энтлебухеров на Дерби.

Будут другие судьи, не Сату. Один из экспертов будет породник - Jana Shtefancova, заводчица широко известного питомника Balihara Ranch из Словакии. Ее кандидатуру я согласовал с Нелли Лин, президентом НКП Энтлебухеров.
Яна, кроме энтлебухеров, разводит и все остальные три породы Зенненхундов и даже еще что-то помнит по русски ))

Очень обрадовалась приглашению.

Мастер классы по грумингу и хендлингу в этом году согласились дать Maurizio и Tiziana Mauro заводчики итальянского питомника Starry Town.

Bobbi, увы, в этом году не приедет. Как это не печально, это связано с позицией США по Украине.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Цитата Jara2209 ()
Мастер классы по грумингу и хендлингу в этом году согласились дать Maurizio и Tiziana Mauro заводчики итальянского питомника Starry Tow

Маурицио великолепный хенлер - я бы как раз с большим интересом его послушала.

Цитата Jara2209 ()
Bobbi, увы, в этом году не приедет. Как это не печально, это связано с позицией США по Украине.

очень жаль....это была моя мечта - посетить ее мастер - класс.....

бабулька

Саект-Петербург
20.01.2017
5
Город
Саект-Петербург
Я бы могла, под чьим-нибудь руководством, курировать Гроссов, просто я новенькая и почти никого не знаю.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Доброго всем утра!

Хотел обратиться за помощью к Лоле, но перечитав ее последний пост, понял, что она сама ищет руководства..

До Фестиваля осталось чуть больше двух месяцев.

Очень скоро мне нужно будет заказывать кубки-розетки Для Дерби и Моно Энтлебухеров. Делать это, как вы понимаете, надо заранее.

Очень хотелось бы примерно представлять себе сколько по максимуму может (пусть теоретически) быть на Дерби собак пород - Большой Швейцарский Зенненхунд (гроссы), Энтлебухер Зенненхунд и Аппенцеллер Зенненхунд.

Руководители, владельцы, не равнодушные - жду от вас подсказок.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
А как ещё одну собаку записать на Дерби? Как вообще туда записаться? В анкете?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
OlgaBin, да, в анкете. Если уже заполняли и просто хотите добавить собаку - заполните только обязательные поля (без них анкета не отправится) и собаку. А в комментариях напишите, что дополнение собаки. Я в ручную пенек ну в Вашу основную анкету.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
Очень хотелось бы примерно представлять себе сколько по максимуму может (пусть теоретически) быть на Дерби собак пород - Большой Швейцарский Зенненхунд (гроссы), Энтлебухер Зенненхунд и Аппенцеллер Зенненхунд.

Руководители, владельцы, не равнодушные - жду от вас подсказок.

Сереж, я так понимаю, что записывать собак нужно на месте, т.е. в Питере... по этому свою помощь предложить не могу...

я запишу пару гроссов скорее всего бухеров и бернку...
Могу вести запись на фест, так что смотри сам.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Шанталь ()
Сереж, я так понимаю, что записывать собак нужно на месте, т.е. в Питере... по этому свою помощь предложить не могу...
я запишу пару гроссов скорее всего бухеров и бернку...
Могу вести запись на фест, так что смотри сам.

Шанталь,
Лен, это как? Запись на ЗФ предварительная и количество участников в нем ограничено.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Боризетта ()
Лен, это как? Запись на ЗФ предварительная и количество участников в нем ограничено.

это в смысле записывать через Питер... только питерцы пишут? или могу я

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Шанталь ()
это в смысле записывать через Питер... только питерцы пишут?

Запись на ЗФ через анкету, анкета в информационной теме.

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Добрый день!
А будут какие-либо списки, или подтверждение? Мы анкету отправили и не знаем получили ее организаторы или нет? А то приедем на ЗФ, а там про нас не знают и не ждут

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Dizel, я могу сделать списки по фамилиям и прилагающимся к ним собакам. Например, в конце апреля.

kornal

Ленинградская обл. Лесколово
30.07.2010
1 337
www.kornal-spb.narod.ru
Город
Ленинградская обл. Лесколово
А класс бебиков будет, или только щенки

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Цитата Шанталь ()
это в смысле записывать через Питер... только питерцы пишут? или могу я

Кто угодно может записаться через форму. Из любого города.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Подскажите пожалуйста, до какого числа запись? Если точно без собаки, а смогу ли приехать еще точно не знаю. И где анкета? Спасибо.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Rada ()
Подскажите пожалуйста, до какого числа запись? Если точно без собаки, а смогу ли приехать еще точно не знаю. И где анкета? Спасибо.

Rada, ЛЕНА, Да можешь и без собаки приехать, анкета в ИНФОРМАЦИОННОЙ ТЕМЕ!

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Боризетта, так там денежки надо заплатить...зарегистрироваться? А вопрос с поездкой положительно пока еще не решен...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Rada ()
Боризетта, так там денежки надо заплатить...зарегистрироваться? А вопрос с поездкой положительно пока еще не решен...

Лен, ну ты же пишешься на выставки и не всегда получается на них присутствовать, но деньги то в любом случае платишь, так и тут.

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Боризетта, понятно. А до какого числа регистрация?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Rada, пока числа для записи не определены. Скорее всего будет "стоп" по количеству народа- собак.Пока можно думать. В мае, думаю, надо будет торопиться с записью.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
Очередное изменение в программе

13 го июня нами был запланирован семинар - «База данных Bernergarde, и почему нужна наша общая поддержка».

Я приглашал президента этой организации Lori Jodar и ее секретаря Pat Long приехать на наш Фестиваль.
Изначально было получено очень радостное согласие.

Но, теперь, вслед за Бобби, все так же из-за осложнения политической обстановки между США и Россией, вызванных Украинскими событиями, они прислали мне сегодня свой отказ приехать на наш Фестиваль.

Придется данный семинар из расписания убрать. По приезду Инны, мы с ней обсудим новый вариант программы.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
Но, теперь, вслед за Бобби, все так же из-за осложнения политической обстановки между США и Россией, вызванных Украинскими событиями, они прислали мне сегодня свой отказ приехать на наш Фестиваль.

о как, мОзги промыли

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...
Кати, спасибо!