Зенненфест 2014

М

Маркиза

эксперты Зенненфеста-2014

Сату Юла-Моннонен
Бакалавр наук о здоровье (BSc), Мастер наук о здоровье (MSc) (согласно официальному переводу научных степеней)
- - - - -
Заводчик/владелец пород: Бернский Зенненхунд, Нюфаундленд, Бордер Терьер
Как заводчик: первый Бернский Зенненхунд был приобретен в 1982 и первый помет получен в 1991г.
Питомник: Риккарон/Riccarron
Госпожа Сату Юла-Моннонен является успешным заводчиком породы Бернский Зенненхунд, а также заводчиком нескольких Чемпионов Европы и Мира и Интерчемпионов. В 2005г. была награждена Наградой Заводчиков Вуолариста Национального Клуба Финляндии за заслуги в породе как лучшего заводчика в Финляндии. В течение 10 лет госпожа Сату Юла-Моннонен являлась Секретарем в Клубе Швейцарских Горных Пастушьих собак, а также 9 лет являлась Президентом Комиссии Разведения Породы (Бернский Зенненхунд) того же клуба.
Она работала как Вице-Президент Комитета Разведения и Науки Национального Клуба Финляндии, Президентом Рабочей Группы по ДНК Национального Клуба Финляндии. На сегодняшний день является членом Совета Судей-Экспертов Финляндии.
Награждена серебряной медалью Национального Клуба Финляндии и Клуба Швейцарских Горных и Пастушьих Собак Финляндии.
С 1999 г. судила породу Бернский Зенненхундв следующих странах: помимо Финляндии также Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Чешская Республика, Дания, Эстония, Франция, Германия, Венгрия, Ирландия, Италия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Шотландия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, Украина и США.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Маркиза, Шахноза,к Вашему списку стран, в которых судила Сату Юла-Моннонен, могу добавить наш "Кубок Швейцарских зенненхундов- 2006 года" http://berniadmiral.narod.ru/kubok-06.htm .
Необыкновенно вежлива, сдержанна и доброжелательна.

М

Маркиза

iskra, Алла Константиновна, спасибо за комментарий
добавлю и на ФБ.

М

Маркиза

Кэти Куппер

Кэти Куппер впервые была вовлечена в дог-шоу в 1981г, когда у нее появился первый ротвейлер. Она сама была хендлером собственных ротвейлеров-чемпионов, включая обидиенс, а также в качестве заводчика нескольких чемпионов. В 1988 первый Большой Швейцарский Зенненхунд появился в питомнике Шадетри. Кэти была вовлечена во все аспекты развития породы, а также как заводчик, хендлер и эксперт. Кэти получила опыт в познании породы от экспертов Швейцарии и Швеции в нескольких поездках по этим странам.

Кэти является заводчиком более 100 чемпионов АКС под приставкой Шадетри. Она была владельцем и заводчиком победителей всемирно-известных Вестминстер и Эукануба выставок, а также 10 самых титулованных собак в породе и в США. Она является единственным заводчиком Группы Победителей сук породы.

Кэти вовлечена в Клуб Больших Швейцарских Зенненхундов Америки. Она являлась Президентом Клуба с 1995 по 2000гг. и была Секретарем с 2007 по 2008гг. Кэти была награждена за “Заслуги по продолжительности жизни собак” в 2001г. и как “Лучший друг Швейцарских собак” в 2013г.

В 2001 Кэти становится первым заводчиком-экспертом Больших Швейцарских Зенненхундов. С тех пор она судила множество региональных монопородных выставок и была первым заводчиком, исполнявшим обязанности эксперта на Национальной Монопородной выставке в Москве и выступала в качестве судьи на Евразия Дог Шоу в 2009г. также в Москве. Кэти имеет право судить рабочую группу по системе АКС.

Кэти очень признательна за приглашение участвовать в Зенненфесте. Она очень впечатлена высоким качеством собак, разводимых в России, и заводчиками с их отличной работой, проводимой в породах Зенненхунд.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Для всех волнующихся за свои анкеты. Фамилии указаны в произвольном порядке. В итоговой таблице они размещены в хронологической последовательности по времени заполнения. Почему такой порядок - не знаю :) Вытащила ФИО из сводки, причуды программы.
Кто себя не найдет - значит анкеты нет.
Разместила список в инфо-теме, буду редактировать по мере поступления анкет

Спиридонов Владимир Николаевич
Самбулат Наталья Викторовна
Кораблева Наталья Львовна
Любимов Андрей Николаевич
Луканина Ксения Сергеевна
Ольшевская Ольга Михайловна
Журавлева Нина Владимировна
Наталия Юсупова
Лобанова Наталья Эдуардовна
Орлова Софья
Крыкин Андрей Олегович
Басова Дарья Борисовна
Вишневская Лариса Олеговна
Гусева Татьяна Владимировна
Бондарчук Ольга Сергеевна
Кондакова Екатерина Владимировна
Завьялова Анна
Мочалова Ксения Олеговна
Котова Л.В.
Торчило Екатерина Андреевна
Комарова Ирина Александровна
Савельева Виктория Николаевна
Осипова Наталья Олеговна
Кузнецова И.О.
Цыбульская Юлия Владимировна
Комлева Светлана Викторовна
Гарибян Карина Давидовна
Нехай Жанна Васильевна

Коммент про парковку: места для стоянки есть, довольно много.

Последнее редактирование:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Всем привет!

Только вернулась из поездки. Сейчас соберусь с мыслями и внесу изменения в расписание.
Следите за изменениями в теме

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата inchik ()
Оплатить участие - .......... (Счет для оплаты появится в теме

Люди добрые, дайте уже какие-нибудь реквизиты?
Я, как человек "бережливый" старательно припасла, но почему-то припасенное быстро тратится.
Надо срочно скинуть на сохранение

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ПИТЕР! Давайте активизируйтесь!!! Время летит, надо очень много сделать. Жду всех в группе, ссылка в инфотеме.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Шанталь, Лена, за Вас заполнить я не могу, к сожалению...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
ВНИМАНИЕ!!!!! ИЗМЕНЕНИЯ В РАСПИСАНИИ!

Приглашаем всех принять участие в Фестивале зенненхундов «Зенненфест 2014»!

Фестиваль состоится 13-15 июня 2014 года на территории комплекса «Русская деревня Шуваловка» (http://shuvalovka.ru/)

РАСПИСАНИЕ ЗФ2014

12 июня 2014 г. Заезд участников. Регистрация. Экскурсии для иногородних участников.

13 июня 2014 г. День первый. (Стоимость участия – 3000 руб./60 евро с человека)
В стоимость входит: Комплект участника с фирменной символикой Зенненфеста, подарок от организаторов, участие в 3-х семинарах, Приветственный фуршет.
Каждый участник может взять с собой сопровождающие лица.
Для сопровождающих лиц стоимость Приветственного фуршета – 1000 р.
Участие в Параде и конкурсах – бесплатное.
Масляный луг.
9.00-11.00 Регистрация участников
11.00 - Открытие фестиваля. Парад участников, показательные выступления.
13.00-14.00 – перерыв
14.00 – 18.00 Конкурсы, мастер-классы, фотосалоны.
Праздничный павильон
16.00 - 17.00 командный конкурс "Выставочный переполох"
19.00 - Приветственный фуршет.
Дом ремесел
14.00 – 15.30 Круглый стол - встреча с автором книги «Бернский зенненхунд: вчера и сегодня» Silvana Tadeschi (ссылка на обсуждение - http://bernclub.ru/forum/69-4865-1) good2
15.30 – 17.00 - Семинар «Стандарт Большого Швейцарского Зенненхунда» Докладчик - Cathy Cooper (США), эксперт AKC, заводчик БШЗ, питомник “Shadetree”
17.00- 18.30 Семинар «"Sex and Success"» Докладчик - Nicole Lennon (Австралия), эксперт ANKC, заводчик БЗ, питомник "Zanzebern".

14 июня 2014 года. День второй. (Стоимость участия – 3000 руб./60 евро за собаку)
В Дерби шоу могут принять участие все 4 породы зенненхундов - Бернский зенненхунд, Большой швейцарский зенненхунд, Энтлебухер зенненхунд, Аппенцеллер зенненхунд. В стоимость входит: участие в Дерби (экспертиза 3 экспертов-породников), Каталог участников Дерби, подарок от спонсоров.
Для тех, кто пишет на дерби больше одной собаки скидка на каждую последующую собаку 20%.
Все желающие могут присутствовать на Дерби бесплатно и при желании приобрести каталог.

Праздничный павильон.
10.00 – 20.00 Дерби шоу «Три стандарта» (ограничение по количеству собак!)
14.00-15.00 - перерыв
Ринг №. 1 • Elin Normannseth (Норвегия) , эксперт FCI, заводчик БЗ, питомник "Lee Armand". (судит все породы)

Ринг № 2 • Cathy Cooper (США), эксперт AKC, заводчик БШЗ, питомник “Shadetree”, (судит все породы)

Ринг №3 • Jana Shtefankova (Словакия), эксперт FCI, заводчик всех 4-х пород зенненхундов, питомник "Balihara Ranch", (судит аппенцеллеров, энтлебухеров и гроссов), Nicole Lennon (Австралия), эксперт ANKC, заводчик БЗ, питомник "Zanzebern" (судит только БЗ)

Главный и резервный судья - Silvana Tadeschi (Италия), заводчик БЗ, питомник “Lago Di Tenno".

Ринг №4 15.00 - 17.00 - монопородная выставка энтлебухер зенненхунд. Эксперт Satu Yla-Mononen (Финляндия)- эксперт FCI, заводчик БЗ, питомник "Riccarron"
19.00 – 20.00 Театрализованный конкурс питомников.

Кафе «Иван-Чай»
20.00 – 22.00 Костюмированный ужин с экспертами и гостями Зенненфеста. (оплачивается дополнительно)

15 июня 2014 года. День третий. (Стоимость участия – 3000 руб./60 евро с человека)
В стоимость входит: участие в 2-х мастер-классах, участие в 2-х семинарах, Прощальный ужин.
Праздничный павильон.
10.00 – 13.00 Мастер-класс по хендлингу и конкурс хендлеров. Maurizio and Tiziana Mauro (Италия), заводчики БЗ, питомник «Starry Town»
15.30 – 19.00 –Мастер-класс по грумингу . . Maurizio and Tiziana Mauro (Италия), заводчики БЗ, питомник «Starry Town»
13.00 – 14.00 - перерыв
Дом ремесел
14.00 – 15.30 – Семинар по породе Бернский зенненхунд "BMD confirmation and standard. Evolution within 30 years and perspectives". Докладчик - Satu Yla-Mononen - эксперт FCI, заводчик БЗ, питомник "Riccarron".
Масляный луг
19.00 - Прощальный костер. Ужин.

При оплате сразу трех дней – скидка – 7500 руб./150 евро за все.

Примечание. Данное расписание является предварительным. Возможны уточнения и дополнения.

Расписание закреплено в информационной теме.
:89:

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Наталка, ауууу! ты мне нужна очень! Пресс-релизы писать. Глянь в личку.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Могу сделать другой вариант расписания.
Это расписание - по времени и месту проведения.
Могу сделать сквозное по времени, а места проведения указывать в скобочках. И карту приложить еще раз.
Как удобнее будет читать? Или сделать два варианта?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, два варианта.

Yulietta82

Москва
28.11.2012
108
Город
Москва
Цитата inchik ()
Silvana Tadeschi (Италия), заводчик БШЗ, питомник “Lago Di Tenno"

маааленькая поправка, она совсем не заводчик БШЗ, у неё только берны.

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Yulietta82, спасибо за поправку.

Не откорректировала результат копирования

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Может кто-то будет самовыдвиженцем по разработке регламента для командногоконкурса "Выставочный переполох"
Может получиться очень зрелищный конкурс

Ну, например, представьте - команды на старте, капитаны вытянули жребий и получили инвентарь - тележка, клетки, стулья, столы, миски и пр.
Также получили сумки, наполненные всякой всячиной.
Этап 1. - Ветконтроль и регистрация - задача - зарегистрироваться первым, "выкопав" в сумке ветпаспорта и письмо о регистрации.
Этап 2. - Поиск места рядом с рингом.
Этап 3. - Размещение...и творческое обустройство.
ну и т.д. вроде где-то в теме уже было первоначальное обсуждение
надо бы поискать

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
inchik, я подумаю на досуге, но надо мной надо редактора. Дня три-четыре буду думать :)

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
девочки... я математик.. блин! А значит считать не умею.
Я своих деток по-ходу записала не в тот класс.
Им будет 9 месяцев уже.. значит в молодые собаки и опять самые мелкие среди всех.
Перепишите нас , плииз. И где можно посмотеть как и кому оплачивать?

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
ШЕРИ, Оля, ок!

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Друзья! Кто уже записался на дерби! не зависимо от породы
Я выслала письма с темой "Зенненфест- дерби". Очень жду ответов и прошу простить за то, что сразу не подумала в анкете эти данные спросить, уже исправила.
Кто не получил - стукните в ЛС, плиз!

Кто получил лишнее письмо - просто не отвечайте.
У кого несколько собак - в теме укажите любую из них, только в письме поясните, кто чей родитель.

СПАСИБО!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Я уже скинула данные. Волнует вопрос Как оплатить всё? И можно ли оплатить за меня и собаку, а остальные по желанию на месте оплатят? Я просто не знаю кто и куда из моих пойдёт.

Jara2209

Санкт-Петербург
20.01.2009
10 220
www.murdogs.com
Город
Санкт-Петербург
По информации от Кати, на сегодня записались на Дерби только два гросса, один бушик и ни одного аппенцеллера.
Про моно бушиков и совсем нет инфы.
Я понимаю, что все в последний момент.
Но, увы, нельзя заказать и сделать стильные и памятные розетки и кубки так же в последний момент.
А мне хотелось, чтобы у победителей Дерби всех четырех пород (я ведь для этого специально пригласил дополнительного эксперта) были одинаковые по исполнению призы.
Вижу в вышестоящем посту конкретный вопрос от 18 апреля.. и нет ответа...
Я надеялся, что в этом году мне меньше придется делать организационной работы, что будет больше помощников..
Инна, Катя, почему на вопрос OlgaBin до сих пор нет ответа?
Раз уж тут завели тему, то надо ее отслеживать и отвечать. Согласны?
OlgaBin по вопросу оплаты напишите Инне в личку. Если не будет отвечать, то напишите мне, и я тоже ее попрошу вам ответить.

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Jara2209 ()
По информации от Кати, на сегодня записались на Дерби только два гросса, один бушик и ни одного аппенцеллера.
Про моно бушиков и совсем нет инфы.

про гроссов, я могу взять запись на себя. но ведь все анкету заполняют
если только подогнать... я тоже анкету пока не заполнила, но я еду точно

по бушикам, информация размещена на породном форуме, люд интересуются, бум форсировать события.

аппенцеллеры несколько точно будут.

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Jara2209, каюсь. Исправимся!
Инна, ссылку для записи на моно энтликов надо так же в инфо-тему поставить, что бы было. http://entlebucher.3bb.ru/click.p....p?https

Лена, пожалуйста, активизируйте владельцев! Я уже потихоньку начинаю составлять списки для каталога, а народу никого... К Бернам не относится, их уже записалось около 40 "человек".

Шанталь

Москва
22.04.2009
4 703
bern-gross.ru
Город
Москва
Цитата Кати ()
Лена, пожалуйста, активизируйте владельцев! Я уже потихоньку начинаю составлять списки для каталога, а народу никого...

давайте установим срок, до которого принимается запись, думаю это правильно.
Своих и ближайших родственничков пришлю в ближайшее время, у меня тут непредвиденное случилось, так что ...

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Цитата OlgaBin ()
Волнует вопрос Как оплатить всё?

Цитата ШЕРИ ()
И где можно посмотеть как и кому оплачивать?

Для тех, кто на бронепоезде.... смотри « Зенненфест-2014 - Информационная тема»
Там уже давно написано:
Для записи на Фестиваль необходимо:
1. Заполнить регистрационную форму -
на русском языке https://docs.google.com/forms....iewform
или
на английском языке https://docs.google.com/forms....iewform
и

2. Оплатить участие в клуб "Аскона"
Р/с 40703810602890000579
К/с 30101810000000000201
БИК 044525201
ОАО АКБ "Авангард"

Просьба к форумчанам - прежде, чем сделать платеж, свяжитесь, пожалуйста, со мной - ЛС или i-kuznetsova@mail.ru для уточнения информации.

В соответствии с заполненной анкетой (в зависимости от количества дней и посещения мероприятий сопровождающими лицами - чтобы не было путаницы, особливо у математиков
) будет выписан счет и направлен Вам любым удобным способом

Жду сообщений в личку и по мылу

Кати

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 980
Город
Санкт-Петербург
Маленький коммент- "любой удобный способ" это на адрес той почты, что вы указали в анкете. Сегодня закончим трестировать карты для оплаты и с завтрашнего дня высылаю первые письма. Рассылка будет по-порядку: кто раньше записался- тот скорее и получит :)

Проверяйте себя в списке в инфо-теме: сегодня обновила.