Цитата Шанталь (

)
Сереж, ты или не понимаешь или... что хуже...
думаю что если бы не понравилось, люди не приехали бы второй раз...
Для любого организатора ценен спонсорский вклад, без этого тяжело, но, где ты видел, чтобы когда дарили подарки, тут же оговаривали стоимость? В России это не принято, и на подарках ценники снимают...
многие обижены на такое подчеркивание ценника подарков, только они сказать боятся...
ну а так как я сама участвую в организации выставок, и мне тоже приходилось выкладывать из своего кармана, то мне все равно что вы тут думаете, я высказываю то что другие молча переваривают... Спонсорство и меценатство должно быть скромнее, а вы народ опускаете до побирушек
и если ты озвучил цену каталогов, значит и ты считаешь что это дорого... вопрос - зачем так дорого?
вместо того чтобы как то утрясти регламент будущего фестиваля, вы кошельками меряетесь...
кстати, тут где то уже высказывали свое робкое отношение к озвучиванию цен до фестиваля...
Попробую разобраться в твоих высказываниях и ответить на них.
Эмоции и домыслы опускаю.
Допускаю, что твоя реакция обусловлена твоим личным восприятием моей информации о стоимости отдельных позиций Зенненфеста. Я не вкладывал в свою информацию того смысла, о котором ты поторопилась написать.
Заявление о том, что я дарю подарки и тут же оговариваю их стоимость, "не снимаю с подарков бирки" - голословно. Или докажи это мне и всем, или извинись. То же самое, про подчеркивание мною ценников подарков. Либо аргументированное доказательство, либо извинения.
Жду извинений и за то, что "мы опускаем народ до побирушек". Так писать обо мне и моих друзьях – несправедливо.
Если я озвучил цену каталога, то это не значит, что я считаю ее дорогой. Я просто хочу, чтобы всем было известно, сколько стоил их каталог. Мне понравилось высокое качество каталогов. Я считаю, что не надо экономить на качестве каталогов. Плюс, я хочу оставшиеся каталоги в качестве сувениров рассылать в благодарность за пожертвования на проведение следующего фестиваля. Еще раз повторяю, я не буду продавать оставшиеся сувениры, включая матрешки и розетки (часть розеток была сделана Светой Полетаевой бесплатно, в качестве ее личного взноса в Фестиваль – еще раз спасибо ей). Я также не буду писать, кто и сколько денег пожертвовал, и что я ему за это отправил. Время от времени, я буду писать, сколько денег мы уже собрали. Может быть, уже завтра открою для этого специальную карту в Сбербанке. Желающий внести пожертвование на проведение фестиваля кладет на эту карту деньги (от рубля и до бесконечности ))) и пишет мне на электронку (
sergem@mail.ru ) или сюда в личку или на ФБ да как угодно письмо от том, когда и сколько денег он перевел на эту карту, любая дополнительная информация о себе приветствуется, так как поможет мне с решением, что послать ему в благодарность, естественно, необходимо мне написать свой подробный почтовый адрес. Вся эта затея глубоко не русская))) Но ведь сколько всего вокруг нас когда то было не русским )) А теперь очень русское))