Цитата Marinka (
)
чем чревато воздержание для молодого кобеля....простатит в недалеком будущем????
Цитата Larisa (
)
У меня неразвязанные кобели преспокойно свою жизнь проживали без каких-либо проблем
все по разному говорят.......
У нас вот Берочку нашего кастрировали.Неразвязан был,в возрасте пяти лет пришлось стерилизовать.Простатит начался,при чем в острой форме
Сечас Берка чувствует себя превосходно.Настюха пролечила его....Веты говорят,что эта участь ждет в основном неразвязанных кобелей с возрастом...Мое мнение 50/50
Барона конечно я развязывать никогда не буду,кастрировать тоже не хочу
Гина-пока не знаю.Смотрю что вырастет......Крови мне его нравятся..За ним стоят собаки того типа,который мне нравится...Но это опять же мое мнение..Посмотрим....
Цитата NELSY (
)
А во время отпуска (конец сентября) пускала его и днем домой, и засекла как он ставил метки дома ,
видела 3 раза в разные дни и в разных местах, ругала и выгоняла его за это
вот плут какой
У меня Бароха один раз,еще вообще лапу не задирал,9 месяцев еще было..Приехал к маме моей и случайно задрал лапу на косяк
Я как заорала
Он с тех пор долго еще лапу не задирал,и метить там никогда не метил
Единственное что когда к Татке в гости придем,я слежу за ним
пометить может гад...Но там он для сук метит
)чем чревато воздержание для молодого кобеля....простатит в недалеком будущем????
Цитата Larisa (
)У меня неразвязанные кобели преспокойно свою жизнь проживали без каких-либо проблем
все по разному говорят.......
Цитата NELSY (
)А во время отпуска (конец сентября) пускала его и днем домой, и засекла как он ставил метки дома ,
видела 3 раза в разные дни и в разных местах, ругала и выгоняла его за это
вот плут какой
У меня Бароха один раз,еще вообще лапу не задирал,9 месяцев еще было..Приехал к маме моей и случайно задрал лапу на косяк