Зенненхунд России Нельсон

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата NELSY ()
Расскажу самый большой прикол на 1 апреля, который мне удался лет 5 назад.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата NELSY ()
спасибо за поздравления, мы скоро до вас тоже дорастем!

Конечно доростёте, куда ж денетесь

Цитата NELSY ()

ПАЦ сталОМ
Представила я разъярённую женщину с кучей банок

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Расскажу самый большой прикол на 1 апреля,

вот ржака
главное, что б Людка была с чувством юмора

А у меня был случай))) Так вышло, что мои 20лет мы с одногруппниками из института отмечали 31 марта на выходной. Праздновали всё как положено - всю ночь))) с алкоголем))) И утром наступило 1 апреля)) Мы давай всем звонить и ржать

Самая ржака была- мы позвонили знакомому в клинику стоматологическую, трубку сняла администратор. Ребята представились водоканалом. Короче, тетку достали так, что она ходила проверяла диаметр струи из крана, давление ребята требовали только в паскалях)) и температуру воды в кране в фаренгейтах
Она реально всё замеряла (с их помощью конечно) Но нам так никогда весело не было
И самое смешное, что она так и не узнала, что это была первоапрельская шутка

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата bakster ()
она ходила проверяла диаметр струи из крана, давление ребята требовали только в паскалях)) и температуру воды в кране в фаренгейтах
:D
:D Она реально всё замеряла (с их помощью конечно) Но нам так никогда весело не было

Тоже классный прикол получился
Идею с водоканалом беру на заметку, сама бы никогда не допёрла

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Идею с водоканалом беру на заметку, сама бы никогда не допёрла

Лена, такие идеи рождаются только в головах поддатых студентов

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата NELSY ()
На пороге стоит разьяренная Людка, в обеих руках у неё 14 красивеньких блестящих пустых пятилитровок. Очень недобрым голосом она говорит: " На, забирай свои баклажки и сама сдавай, нигде не берут. Я обошла все магазины - негде не принимают!!!!!"

Елена Петровна, я представила вашу подругу
ходящей по магазинам с банками

Цитата bakster ()
Короче, тетку достали так, что она ходила проверяла диаметр струи из крана, давление ребята требовали только в паскалях)) и температуру воды в кране в фаренгейтах Она реально всё замеряла (с их помощью конечно) Но нам так никогда весело не было

бедная администратор

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()

Давно я так не смеялась!! Спасибо!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Baltika57, юстюша, bakster, Я рада, что смогла поднять вам настроение

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY,
Цитата NELSY ()
Я рада, что смогла поднять вам настроение

Это вам спасибо, я очень долго смеялась

Elli

Минск
23.01.2014
654
Город
Минск
Здравствуйте! Уже два дня в свободную минутку читаю и смотрю ваш альбомчик -
! Интересная у Вас история и очень здорово рассказана. Собаки красивые! Компания дружная.

Очень рада знакомству!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Elli, Мы тоже рады знакомству

24.02.2013
29 471
Город
Минск
NELSY, Лена, если еще чуть-чуть не покажешь детей, потом гадать будем, где Нельсик, а где Сандрик

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наташ приветик. Вчера с мужем заезжали в магазин. Купили новую карту памяти на фотик сына, а фотик её не потянул- говорит ошибка памяти. зашли еще в 2 салона для нашей уже устаревшей модели (8 лет) не смогли найти память. Мы обломались
. Мой личный фотик сделал последние фотки полосатые. Похоже покупки нового фотика нам не избежать.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Похоже покупки нового фотика нам не избежать. no
Это не отговорка!!! Пока не купили, снимай на телефон - нам не качество нужно, а факты....Дети растут, а мы не видим - безобразие!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
NELSY, Елена Петровна, добрый вечер, точнее ночь
зашли пожелать вам всего доброго и отличного воскресенья

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
Похоже покупки нового фотика нам не избежать

Это будет очень нужное приобретение...

Цитата Ермак ()
снимай на телефон - нам не качество нужно, а факты.

Присоединяюсь к просьбе..

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
В прошлый понедельник нашли у Сандры клеща, уже чуть напился Сандриной крови. Гуляла только в своём саду. за террриторию не ходила. За самочувствием следили, всё хорошо, никаких последствий. Повезло ребёнку.
Мне интересно, что происходит при защите от клещей? Как она действует? Клещ кусает и умирает? Наш был живой

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата NELSY ()
За самочувствием следили, всё хорошо, никаких последствий. Повезло ребёнку.

Повезло...И пусть всегда Сандрушке везёт: никаких болезней и проблем.Только весёлые прогулки и вкусняшки!!

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Добрый день!
Цитата NELSY ()
Мне интересно, что происходит при защите от клещей? Как она действует? Клещ кусает и умирает? Наш был живой

При хорошей защите клещ не кусает
Он становиться вялым или засыпает. Я так не раз находил в шерсти у собак

Чем защищались?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
RALF Club- капли и ошейник. По-моему так написала. И еще Сандра чешется сильно до сих пор, прошло уже 10 дней как капались. Перхти нет. Похоже Сандре это не подходит, но месяц надо подождать, чтобы не было передозировки химии.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата NELSY ()
Наш был живой

Живой, так как сидел и пил медленно кровушку, потом наелся бы и отвалился и высох, главное что он не иксодовый не заразный. В деревне у нас соседская лошадь вся в клещах, я их в прошлом году выкручивала с нее, так столько крови была на коже,что пришлось ее ведрами ополаскивать, но клещи не заразные и лошадка прекрасно помогает всей деревни сажать картошку.
Другое дело, что есть местности, в которых клещ несет в себе болезнь.
Я долго думала о передозировке, но решила, что лучше чуть больше передоза зато собаки живы и обрабатываю и каплями Фронтлайн и через 2 недели Форесто одеваю и по лапам ,хвосту, пузику и грудке сбрызгиваю спреем Барс перед походом в лес или новое поле. Тьфу-тьфу клещнй снимаю, но они как каматозные, ползают медленно или просто сваливаются мертвыми .

Dizel

Минск
09.01.2014
245
Город
Минск
Цитата Viking ()
Я долго думала о передозировке

Полностью согласен (можете кидать в меня тапками) пережив один раз понимаешь, что лучше

Обработка Фронтлайн (капли и спрей) ошейник килтекс (разве юля не говорила?) Если проблемы с этим купить
тогда все Барс

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Мы каплями Барс-Форте пользуемся, ошейник Форесто и спреем Больфо , тоже один раз подхватили, хватит

Valentih-79

г.Несвиж
06.03.2014
412
Город
г.Несвиж
А мы пользуемся Андванчик капли.Клещи это серьезная штука.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Килтекс у нас был у Нельсика,очень хороший, придется к этому вернуться. Сначала его носил Нельсик, потом на следущий сезон Тузик и тоже удачно, обычно с него клещей снимали по 5-10 штук, а тут прошлогодний ошейник хорошо его спасал.