Зенненхунд России Нельсон

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Котейка хочет сосать сисю, да ещё упираться и топтаться лапами. Я сегодня сделала попытку покормить из блюдца, лизнула 3 раза, походила всеми 4-мя ногами, и опять орать и бегать, пришлось царапульку спеленать и кормить по-старому. Наверно надо перестать её кормить, чтобы голод её подсказал, что надо лакать молочко самой

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Наверно надо перестать её кормить, чтобы голод её подсказал, что надо лакать молочко самой scratch_one-s_head
Конечно, так и нужно сделать, а то совсем разбалуется, привыкнет есть из пипетки, тогда вообще караул...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Это наш котёнок
Нельс - Что это за чудо, Сандра смотри

Сандра - Это что за клоп?

Сандра - Ой, клоп ползёт на меня

Нельс - Аааааа, Сандра , держи клопа, я клопов боюсь

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Ураааа!!! нам черненьких показали!!!!)))) А котёнок - на мышонка похож

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

Лучше я подальше полежу и посмотрю.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Деток показали
Как они изучают серого клопика
А малыха точно еще очень маленькая :good2:И кот ж это ее так помусолили

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Это Сандра мусолила. Котёнок ищет мамку, бегает пищит, т.е.орет не перетавая. А Сандра почувствовала себя мамой.
Когда она лижет котёнка, котёнок молчит, это та нежность котору он ищет. Сандра со всех сторон его мусолит, даже носит.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Нельсик решил отдохнуть

Сандра следит за своим питомцем

Мокрый ребёнок, на кресло залазит и слазит сам. Очень активный и пискун.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж

Не лезь под кровать, а то застрянешь. Слушайся маму.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Это было неделю назад. Приучаю кушать из блюдечка. Уже получается... Про это покажу завтра.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY ()

Лучше я подальше полежу и посмотрю.

Лена, какой Нельсик красивый, такая манишка знатная!
А Сандра заинтересовалась клопиком, лежит, наблюдает...
Как котейка научился кушать самостоятельно?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Танюша, привет. Клоп, Кнопка, Ксюша - так я её зову. Научилась кушать сама, другого выхода у неё нет. Старый дедовский метод - печеник размоченный в молоке. Правда мамаша Сандра так и норовит схомячить детскую еду, стоит мне только отвернуться.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Сандра следит за своим питомцем

красавица наша!
готовится мамой быть
Лена, таперь можно быть спокойной - сАНДРА С ДЕТКАМИ СПРАВИТСЯ

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Юль, она такая заботливая и нежная. а нельсика, как настоящего мужика-кобеля внезапный ребенок больше настораживает. Понюхает и отойдет. А вот Сандру любит, лижет её наглую морду, ухи.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
NELSY, Добрый день,Елена Петровна!
Замечательная у вас киска- вырастет настоящей красавицей!!!

Только острожно с линолеумом- у малышки может случиться размет лап!

Вся зацелованная и зализанная- Сандрочка очень заботливая!!!!А Нельсик, красавец, может спать спокойно- все под контролем!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата NELSY ()
Это было неделю назад. Приучаю кушать из блюдечка. Уже получается... Про это покажу завтра.

Елена Петровна, с пополнением вас
правда она так на мышку похожа
такая маленькая и серенькая

Сандрушка молодец, взяла на себя роль нянюшки
вон как нализывает

MolchanKa

Санкт-Петербург
18.12.2013
1 820
Город
Санкт-Петербург
NELSY, с такой мамой-Сандрой котенок вырастет настоящей собакой

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня котёнок отправлен на день на улицу. Будет вместе с Нельсом дом охранять. Нельс лает, а котенок кусается.
Нельсик, вылетая из дома во двор, выбил дверь и сломал задвижку. Дверь теперь не запирается. Оставляем дом открытым со двора. Нельс исправно несёт охрану и днём и ночью. Слух у него отличный. Сандра дрыхнет и ничего не чует

Киса все время ищет мою руку и если находит то вцепляется в мой палец и пытается меня проглотить. Кушать научилась. Но очень орательный котёнок, пищит и лезет.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Но очень орательный котёнок, пищит и лезет.
Ну малАя же совсем, ей мамка рядом постоянно нужна, вот она всех вас за мамку и воспринимает...

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Будет вместе с Нельсом дом охранять

похоже из котейки пантера вырастит

Valentih-79

г.Несвиж
06.03.2014
412
Город
г.Несвиж
Две охраны не помеха Сандра всему научит

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка вернулась и сразу в ясельную группу попала...
Клопик смешной, Пискунишка, хорошо, что Сандрочка такая заботливая и внимательная..
Полагаю, мы оказались свидетелями необыкновенного знакомства "Живут как кошка с собакой",
Так зарождаются высокие чувства..

Леночка, от всей души поздравляю с красивым местом в турнире....Я бы так не смогла.. я умею только конем ходить...
(Поставь лошадь на место!
)

С возвращением!

Цитата NELSY ()
Нельсик, вылетая из дома во двор, выбил дверь и сломал задвижку

А у нас Ганс испортил входные двери в московской квартире изнутри, и на даче - с внешней...с улицы...
Не пускали ребятенка домой! Стучался отчаянно, теперь надо либо реставрировать как-то, либо менять на антиванадальные....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Нельсик фулиган, дверь сам вынес, теперь приходится самому и охранять , да еще и помощница кусачая на подмогу всегда придет
А Сандра молодец, чего переживаит, когда есть кому охранять, лучше сладко поспать

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата NELSY ()
Сегодня котёнок отправлен на день на улицу. Будет вместе с Нельсом дом охранять. Нельс лает, а котенок кусается. Нельсик, вылетая из дома во двор, выбил дверь и сломал задвижку. Дверь теперь не запирается. Оставляем дом открытым со двора. Нельс исправно несёт охрану и днём и ночью. Слух у него отличный. Сандра дрыхнет и ничего не чует Киса все время ищет мою руку и если находит то вцепляется в мой палец и пытается меня проглотить. Кушать научилась. Но очень орательный котёнок, пищит и лезет.

ОООО, как у вас интересно и весело

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Marinka, Маринка, приветик! Очень тебе рада

Цитата Marinka ()
А у нас Ганс испортил входные двери в московской квартире изнутри, и на даче - с внешней...с улицы...
Не пускали ребятенка домой! Стучался отчаянно, теперь надо либо реставрировать как-то, либо менять на антиванадальные....

У нас снаружи дверь обита листом нержавейки. Это было еще до нас сделано толиными родителями. А изнутри эта деревянная дверь со следами нельсиных когтей.
Краску уже содрал, ну и пусть будет так. Чтобы не вышибали дверь, её просто не надо закрывать, я так и делаю почти всегда. У меня дверь во двор открыта даже ночью. Вот что я зимой буду делать?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
юстюша, Наташ приветик! Вот появился новый котёнок и я почувствовала, что кошки больше не вызывают у меня того восторга и нежности, как было раньше. Да и старому коту Тимусику теперь меньше внимания достаётся. Всю любовь забирают черные. Но и дают они столько!!!!! Особенно Сандрочка. Нельсик тоже ласкун, но он не умеет Сам ласкаться, только просит ласку. А вот Сандра прилакает и залижет с ног до головы.
Очень их люблю!!!!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Наталья-Арто, Наташ, приветик. Посмотрела как вы с Артошей были в гостях у Тани-Белки, очень за вас порадовалась.
Хорошо что можете так отрываться от дома и поехать на встречу. Мы что-то никак никуда не оторвемся, Да и было очень жарко, чтоб далеко ехать, теперь начались заготовки и уборка урожая.
Цитата Наталья-Арто ()
А Сандра молодец, чего переживаит, когда есть кому охранять, лучше сладко поспать

Сандра настоящая женщина
пусть мужик работает

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ермак, bakster, Девочки, когда клоп спит, я её даже почти люблю.

Но когда она орёт, Толя её говорит: " замолчи, а то отнесу тебя назад на речку"