Зенненхунд России Нельсон

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
bakster, юстюша, Приветики!!!! Появились две пропажи

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата NELSY ()
Появились две пропажи

дак мы же это... в бухгалтерии

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Лен, а за вкусняшку тоже не идет?
Моя за сыр терпит все мои ковыряния в глазах ушах и зубах, а если и учуяла рубец размораживающийся, то даже расческу не грызет. Девоньки, как же дожить до 28.02? Кстати, со мной работает девочка, у которой алисин голден
Воронеж -совсем небольшой

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата NELSY ()
Сандра на бернотусовке

Красотка !
Цитата NELSY ()
А вчера при раскопках она порезала подушечку на правой лапке. Вроде не сильно, а сегодня она начала прихрамывать.
Лапочку помазали Левомеколем. Может надо врачу показать?

БЫстро не заживает, но когда кровь не идет я пользуюсь клеем медицинским БФ 6, хорошая штука. Сразу после прогулки обрабатываю и чтоб собака полежала, он засохнет и реально ткани соединяет.
Сандрочка поправляйся !!!! Гоша тебе очень сочувствует и понимает тебя, он сам большой "любитель " резать лапы.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Цитата NELSY ()
Сандра на бернотусовке

Ну красотка!!!!
Цитата NELSY ()
Новый смайлик

Хорошо сидите!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Как хорошо потусили! Молодцы.
А проходящие только останавливались? Не кто к вам не рвался через забор?
Я бы перелезла через забор.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Viking, Оксан, у нас как раз на прогулке начинает кровить ранка, Сандра сейчас сидит дома до нашего приезда, набегается по саду, вижу на снегу остаются маленькие капельки крови. ии после прогулки уже прихрамывает, бережет лапочку. Я на ночь мажу левомеколем. Про клей спасибо, сама я не догадалась.

OlgaBin, Олечка, тебя мы и так пустим, не надо через забор

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
У нас есть кот Тимка, ему много лет и он старейшина нашей стаи. 2 недели назад перестал кушать. Только пил воду и отворачивался от еды, что я только ему не предлагала. Исхудал весь... И вот сейчас стал кушать, как я рада!!!! поживём еще

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
NELSY, Бедная Сандрочка!!! Заживай, лапка, скорее!!!!!!

Цитата NELSY ()
схудал весь... И вот сейчас стал кушать, как я рада!!!! поживём еще

Кот-долгожитель!!! 17 лет!!!! Пусть бы ещё пожил!!!!

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
Леночка, как проходит выздоровление вашей красавицы?

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
zemlemer, Анют, приветик. Сандрилла быстро поправляется, сейчас уже не хромает, хотя лапку не дает смотреть.
Мы ее оставляем дома днем, она дрыхнет до приезда Толи, а во сне всё быстрее заживает.Она у нас работает таможенником,
следит за котом и проверяет, что ему подают к столу, у него же самое вкусное. Котик начал помаленьку кушать, пока ещё раз в 15 меньше,
чем ел раньше. Но главное голодать перестал.
Видела ваши занятия, Норочка такая умница, хорошая ученица

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Лена , и Сандра поправляется и котик есть начал
Пусть не болеют и лапы метростроевцы больше не режут

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата Наталья-Арто ()
лапы метростроевцы больше не режут

Вот на это мы пойти не можем, метро это святое!!!
А в наших недрах столько всего захоронено, что странно - мы ещё редко режемся.

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
сон-великая сила! тактика лечения выбрана верная
поправляйся, девонька! котейка -молодец, всех напугал как следует, теперь кушает самое лучшее и из маминых рук

zemlemer

Воронеж
21.08.2014
1 916
Город
Воронеж
а метро нам на самом деле не помешало бы
надо только Сандрочку научить, что девочкам надо организовывать процесс, привлекать грубую силу.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата zemlemer ()
надо только Сандрочку научить, что девочкам надо организовывать процесс, привлекать грубую силу.

Она всё сама, всё сама

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата NELSY ()
у нас как раз на прогулке начинает кровить ранка, Сандра сейчас сидит дома до нашего приезда, набегается по саду, вижу на снегу остаются маленькие капельки крови. ии после прогулки уже прихрамывает, бережет лапочку. Я на ночь мажу левомеколем. Про клей спасибо, сама я не догадалась.
Лена, а я, в такие моменты, одевала на лапку тапочек. Сама сшила несколько, на любую погоду. На грязь-из двойной болоньи, а на сухую скользкую-из ткани. Выкраивала, как варежку, только без пальца, сшивала части (их должно быть 2) и пришивала манжетку, отрезанную от старого детского носочка (они с резинкой). Для лучшей фиксации покупала сетчатый бинт №2. Отлично помогало. Рана оставалась чистой, во время прогулки, и быстрее заживала. Попробуй. Сандрочке быстрейшего выздоровления!

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
NELSY, У птички боли, у свинюшки боли, у Сандрочки не боли

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
irinamysa, Родник, Девочки спасибо,

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня мы погуляли в полях, лапка наша поджила, кровить перестала. Мороз и солнце, день прелестный. Поехали мы погулять в поля, ехали по колее, выпустили черных на прогулку, и пока они бегали мы стали разворачиваться и сели на брюхо. Минут 20 пытались выбраться, я безуспешно пробовала толкать
Тут мимо проезжал жигуль, чуть нас не протаранил. Дорога узкая, его мотало, я от страха даже закрыла лицо руками
. Слава богу он промахнулся
спасать нас ему в голову не пришло. Черные тоже хотели толкать и сильно переживали, что папа сейчас смотается без них. Беные собани не знали что делать. Без нас им не гулялось. Мы всё время орали на них, то иди сюда, то иди отсюда. Папусик наш как всегда был босиком, ручки- ножки замерзли
Как только мы вытолкали машину, решили что надо домой. Дома догуляли по саду. Зато нафотографировались

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Пап, может я чем помогу?

Сидим на брюхе

Пап не ругайся, мы помочь хотели

Levица

Воронеж
28.10.2013
591
Город
Воронеж
Ой как мне фотка понравилась, где один глаз подмигивает, язык на другую сторону вывалился.... Класс!!! Да и вообще классный фоторепортаж!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Нельс нашел примерзшую кость и хочет её достать

В зоопарке тигру мяса не докладывают

Последнее редактирование: