Зенненхунд России Нельсон

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата kuini ()
Пусть бьют, подпишусь под каждым словом

дзеуки тиха
кой кого и кондратий хватить может

Цитата Монте ()
Родственнички собрались!

вместе - мы банда!

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата bakster ()
вместе - мы банда!

это мы давно уже выяснили

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата bakster ()
а вот вам папка маленький

Цитата bakster ()
чем-то на Сандрика смахивает

Значит не показалось...
Смотрю на Сандрочку и думаю, что очень на Бакса похожа.

NELSY, поздравляю с малышкой!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата bakster ()
Главное не брать на поводок

Вот тут не права, Юленька. На поводок брать можно и нужно и дома. Чтоб привыкала и к ошейнику , и к поводку. Самый возраст.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Бригита ()
Вот тут не права, Юленька. На поводок брать можно и нужно и дома. Чтоб привыкала и к ошейнику , и к поводку. Самый возраст.

Жанна, я имела ввиду что долго водят на поводке (другими словами - берут щенка на повододок и до опупения водят собаку. Километров 5.
а то получается ты фразу из текста вырвала и получился совсем другой смысл

Цитата Наталья-Арто ()
Да еще какая

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
43
Город
Минск
NELSY, С прибавлением вас! Как же я мечтаю о 2-ом берноребенке! Пока что здравый смысл побеждает, но, боюсь, душа моя недолго так протянет...

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата bakster ()
я имела ввиду что долго водят на поводке (другими словами - берут щенка на повододок и до опупения водят собаку

Предложение И поделила, вот я так и прочитала. Издержки инета.
А про нагрузки - да, ребенка надо беречь. Всё должно быть в меру.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Добый день, дорогие гости и родственники, родители и прародители!!! Как приятно ваше внимание и забота.
Сандрик такая активная!!! Она настоящая бандитка, 100%
Тихие игры мы не играем, у нас клубок из поп, лап и хвостов.

Она Нельсу не уступает. Вернее нападает, наскакивает, атакует. Мы удивляемся, как ещё целы уши у Нельсика.
Мы все время следим за игрой, одних не оставляем.

Мои руки все покусаны маленькими зубками. Очень чешутся челюсти и ей хочется прикусить со всей силы. Больно, однако!
Грызёт и кусает картошку, но мои пальцы ей вкуснее.
С котиком ей тоже очень нравится играть, но он уже дедушка и привык к более обходительному обращению Нельсика и он сторонится Сандры.

Подскажите какие резиновые игрушки лучше купить, чтобы и ребёнку было интересно играть и руки свои сБеречь

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
kuini, Наташа, добрый день! Банда растёт, Бандиты множатся.

Сандра-бандитка такая бесстрашная и настойчивая, что решила, она обязательно сделает. Папа лежит на диване, Сандре срочно к нему надо, надо его лизнуть и за нос укусить...
Эта попка будет карабкаться, стараться и через минуту уже она на диване, а папа спасает свой нос.
Кота я теперь дома не ставляю, чтобы он не оцарапал её защищаясь от бандитских нападок.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Бригита, Жанна, добрый день. Спасибо за поздравления! Я принимаю все советы и пожелания.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
DaBas, Спасибо, забегайте в гости

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
NELSY, Лена, с прибавлением вас!
Это какая же радость теперь поселилась рядом с вами - представляю как поменялась жизнь в доме.
Жить рядом с щенком - счастье и веселье - не оторвешься
Бедный Нельсик - никакого покоя парню теперь не будет, но это хорошо, зато он все время в тонусе!
Очень была рада заглянуть так вовремя в ваш альбомчик - растите здоровенькими ТТТ, крепенькими и красивенькими

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Я принимаю все советы и пожелания.

Пожелание одно: растите и радуйте нас фоточками, излучающие любовь!

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
BULL, Леночка, спасибо, будем стараться.

Папаня уже с 10 утра дома, везет же мужикам с работой, смотрит за ребёнком. Уже два раза выгуливал, ей так хочется на улицу, она уже роет подкоп из дома на улицу, грызёт плинтус. Коту очень понравился её корм, придется и его переводить на такой же.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
NELSY, Леночка, я про зубки... не разрешайте Сандрочке кусать вас...Зубки острые у малявок и очень больно получается.....
Строго включайте мамку, шлепайте по носику и говорите строго-престрого "Нельзя"
Они быстро понимают (включают мозги) и потом кусают аккуратно.. или только прикусывают....
и пусть в доме ВСЕ так делают...иначе останетесь без ручек...А чем же тогда Нельсика гладить??? И Анатолия???

К пеленочке (писать-какать) приучили Сандрочку уже??? Или у вас какой-другой туалетик дома?

Последнее редактирование:

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата NELSY ()
Подскажите какие резиновые игрушки лучше купить
Лена! У нас лучшей игрушкой была обычная большая клизьма, со снятым наконечником.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Marinka, Марин я дую ей в носик, но не сильно, и всё же она успевает меня прикусить

Толюсик умный, он ей руки не дает, но она тоже хитрюля, один разок его за ногу кусанула всё-таки.

Сегодня же включу строгую мамку.
С туалетом пока никак, но будем стараться.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Ермак, Людочка, клизма есть, мы не догадались сами.

Ещё есть галоши, много их у нас лишних. Будем развлекать ребёнку.
Пока еще не привыкла к новому дому, поскуливает.
Но как начнешь играть, сраз грусть проходит и малышка веселится.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
NELSY,
лЕНА, Джеф тоже кусался сильно. особенно Ангелину, когда с ней играл. Раньше она дома ходила в одних трусиках. А с Джефом стала надевать носки, штаны и футболку с длинным рукавом - тогда не так больно
2 футболки порвали в клочья - Джеф хватает, Гелька от него убегает, а тот еще крепче держит. И слезы были. И ругали,конечно. Но постепенно прошло. Теперь Ангелина опять дома в одних труселях ходит

А галоши я бы не давала - потом трудно будет ребенку понять какую обувь грызть можно, а какую нельзя

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
она уже роет подкоп из дома на улицу,

когда мы её забирали от мамки - нам сказали, что она копала подкоп к соседям - и научил её этому - зелёный мальчик
А Баксик в детстве подкопы не делал - он только растения выкапывал и пытался их пересадить в другое место
А еще у нас на участке "кладбище" говяжьих копыт-ног-костей
Причем он если закапывал - у него нос в земле был и он не отмывался)))
Про туалет - можно купит пеленки впитывающие, определить конкретное место, где их стелить и куда можно на них в туалет ходить. Так делают многие, потом собака с возрастом отучается и всЁ ок!! Но у нас была противоположная ситуация
Мы не могли отучить от этого довольно долго. Он уже был здоровенным конём, а все дул туда, где раньше пеленочка лежала.... Что мы только не делали.... Помог дрессировщик - посоветовал его пару раз закрыть в клетке
. Но мы закрывали в маленькой комнатке. Раза 4!! И все прошло!!! Только так он понял, что нельзя....Так что я лично пеленочку советую с осторожностью.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата NELSY ()
Ещё есть галоши, много их у нас лишних. Будем развлекать ребёнку.

а так он может потом жрать всю вашу обувь... Конечно так будет пару раз
Но игрушки - лучше)

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
bakster,
Юля, а у нас с пеленкой проблем не было. Месяцев с 5 Джеф перестал дома писать. Я ожидала, что он дольше будет, месяцев до 7-8. А как-то быстро и сам

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
NELSY, пелёнок у Тикуси не было.Гуляла 6 раз в день.Две лужи в доме-всё!! У Тикуси был ЛИЧНЫЙ тапок..для погрызть...ВОПРОС: ГДЕ ТВОЙ ТАПОК? Тикуся искала,приносила,получала вкусняшку..А дальше я с ней играла: пыталась "отнять" (аккуратно) тапок. Больше НИЧЕГО в доме Тикуся на грызла..

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
САХАЛИНКА, а я говорю, что у всех по-разному
У нас месяцев до 7-8 точно дома это делал
Причем что терпеть мог

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Baltika57 ()
Больше НИЧЕГО в доме Тикуся на грызла..

Так по ней и видно!!))) Она дама очень воспитанная и серьёзная
Я от неё другого и не ожидала

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Сегодня только третий день, Сегодня папа дома, и еще 3 дня выходных... Потом будет у меня неделя отпуска, привыкнем понимать девочку.
Сейчас позвонил Толюсик, гуляют в нашем саду, кушаем и какаем хорошо. Требуем постоянного общения или с Нельсиком и Тимкой или с папой.
Толюсик подключил интернет, теперь будем всё время в эфире.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата bakster ()
а так он может потом жрать всю вашу обувь... Конечно так будет пару раз
Юль! "Пррррравильно говоришь, прррравильно" Как потом объяснить, что эти сожранные туфли были от Юдашкина?
И потом все галоши лакированные, лак трескается и могут попасть кусочки. А там ОЧЕНЬ много всякого вредного!!!(Это я как химик, 20 лет проработавший на производстве галош, говорю).

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Цитата bakster ()
А еще у нас на участке "кладбище" говяжьих копыт-ног-костей

Она уже нашла все Нельсины недоеденные косточки, толко отберем одну, она уже еще нашла и жуёт

Цитата Ермак ()
А там ОЧЕНЬ много всякого вредного!!!(

Да, лучше медицинская клизма, и на обувь совсем не похожа.

Вчера заходили соседи посмотреть на Сандру. Очень умилялись, и говорили, "как на Нельсика похожа, просто один в один". Дядка сосед вообще решил что она нельсина родная дочка