Цитата ULANA (

)
Бернов не обещаю, но нано-берна захвачу с собой
Интересно как Сандрик будет знакомиться. Мы возили ее в город купаться на квартиру к сыну. Там на полу в коридоре стоит зеркало, Сандра себя там увидела, сильно удивилась, испугалась от неожиданности и стала тыкаться носом и лаять, типа-Ты кто? Ты откуда взялся? Я тебя не знаю.
Я вчера сделала вино. Но я не спец, я только учусь.
У нас стоит второе бабье лето. В воскресенье мы в саду убирались и жгли мусор в купальниках. Вчера в 7 вечера было +19. И это после Покрова
Такая красивая осень. Абсольтно сухая. Последний дождь у нас был примерно 9-10 сентября, мы сходили за грибочками 1 раз и все. Может будут ещё грибы. В выходной нам уже интернет обещает морозы
Нельсик разделся, он всегда у нас в конце сентября начинает раздеваться. А Сандрик уже отрастила новую красивую шубку.
Сандра отсидела дома под арестом 5 дней, Нельс к ней стал приставать и мы её посадили на карантин.
Течки не было, Нельс через 2 дня успокоился. Он тогда и к соседскому кобелю тоже приставал
Сандра под арестом вела себя прекрасно, терпела до нашего приезда. Только чуть скучала. От скуки погрызла зубную пасту и мой новый зонтик.
Получила этим зонтиком по попке, сразу поняла что накосячила и виновата